三菱 コルト ユーザーレビュー・評価一覧

3.5
3.4

• tna******** tna********さん

2022.2.16

総評
    なし
    満足している点
    なし」
    不満な点
    なし

• tna******** tna********さん

2022.2.16

総評
    なし
    満足している点
    なし」
    不満な点
    なし

• hamahisa hamahisaさん

グレード:- 2006年式

素晴らしい車です

2022.2.3

総評
    私が免許取った時代は国産テンロクスポーツが各メーカー花盛りで、私も乗っていました。 またあの頃が懐かしくなり、状態の良い出物が見つかり家族に黙って購入しました。 久しぶりのホットハッチ、嫁も乗るのでC...
    満足している点
    ボディ剛性、11年前の車で11万キロ走行ですが、ボディはとてもしっかりしています。 エクステリアはとてもカッコいいと思います。ショッピングモール等の駐車場で思わず見入ってしまいます。 下からターボが効...
    不満な点
    ウインドウレギュレータか弱い。ディーラーで整備してもらっても、すぐ壊れた。 コンパクトカーなのに小回りがが全然効かない
    ローダウンして40扁平なので…ノーマルは乗った事ありませんが、多分良くはないと思います。まあ乗り心地をもとめる車ではないので。

• coltaka coltakaさん

グレード:クール_ヴェリイ(CVT_1.3) 2010年式

コルトはいいぞ〜!!

2022.1.1

総評
    トータルで扱いやすい
    満足している点
    ボディーラインが美しい!
    不満な点
    Fロアーアームのスタビリンク取付け穴が錆び摩耗で拡大し易い

• はろ~ はろ~さん

グレード:RALLIART Version-R(CVT_1.5) 2006年式

楽しい通勤車

2021.12.13

総評
    今は違う車が通勤車となっていますが、また購入機会があれば乗りたい。家庭持ちで楽しめる車ではないでしょうか。
    満足している点
    通勤で使う分には充分すぎる性能と安心感
    不満な点
    タイヤサイズやAピラー
    同乗者が苦痛にならない程度なので優秀。16万キロ乗りましたが特に不満なし。

• 森田真一 森田真一さん

扱いやすいクルマです

2021.12.9

総評
    色々やって来ましたが 落ち着いてます

• EXELICA EXELICAさん

グレード:1.5C(MT_1.5) 2007年式

運転して楽しい羊の皮を被った仔馬w

2021.11.2

総評
    欠点が特にない利点だらけの車 走りも良いけど対して気を使わなくてもカタログ値通りの燃費を叩き出します。 あとはレギュラーガソリンでスポーツ走行を楽しめる点 割とここは重要です。 総合評価が平均...
    満足している点
    バランスの取れた車体と トルク重視のパワフルエンジン しっかりと入る5速マニュアルトランスミッション このミッションを入れる感覚が スープラとかGTOとかランエボ10と全く同じ感触と言うか異次元レ...
    不満な点
    前期のエンジンのリアシールがどうもカテゴリ5のエンジンオイルと相性が良くなくオイル漏れを起こした点 今の補修シールケースは対策品に変更されてはいますが結局、エンジンをおろさないと直せなかったのでついでに...
    追従していく足回りで 動くけどダンパーの減衰でしっかり収める足なので バネ強めの三菱の中ではかなりバランスが良いです 今のミラージュより明らかに良いです。

• Johnny Ridden Johnny Riddenさん

車体200万でこの性能は素晴らしい

2021.10.8

総評
    転勤もあったから15年も一緒にいるなんて、人間でも居ませんよ(笑) 今は200馬力近くあるけど上手く使えてない気がします。 いろんな思い出が詰まってるけど、歳も取ったし乗り換えは考えてます。
    満足している点
    見た目より速い 荷物もそれなりに積める 独身のおじさんが1人で旅行に行くのに最適
    不満な点
    15年乗ってるとさすがに経年劣化との戦い サーキットだとスイスポやノートニスモに置いてかれる
    ショックは純正だしボディダンパーも入ってるので乗り心地は良いですよ。

• ハムちん69 ハムちん69さん

グレード:RALLIART バージョンR(CVT_1.5) 2008年式

最近のくるまに無いタ−ボの加速

2021.9.10

総評
    街乗りでリッター10キロ以上走るスポーツカーはなかなかないです。サイズも5ナンバ-サイズで取り回しがしやすいです。
    満足している点
    レスポンスの良さ
    不満な点
    乗り心地が悪い
    突上げありもっと厚いタイヤを履ければ良いのですが、

• ハムちん69 ハムちん69さん

最近のくるまに無いタ−ボの加速

2021.9.10

総評
    満足している点
    レスポンスの良さ
    不満な点
    乗り心地が悪い
    突上げありもっと厚いタイヤを履ければ良いのですが、

• ごり12 ごり12さん

グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式

安定性抜群♪

2021.6.23

総評
    直線番長です!!!! 中途半端な車を作るな!! 基本ベースは凄く良くできていると思う。 三菱ならもっと追い込んで作り込めば完成度の高い車が三菱なら出来たはず。 勿体ない車です。 コーナリ...
    満足している点
    良く走るエンジン 広い室内。天井が高い 正面から見ると戦闘的 後ろから見るとう~む~ ノーマルの足でも色々なところでそこそこの走りが出来て楽しい。
    不満な点
    Aピラーが最悪 いつでもどこでもステルス状態。 サーキットに限っては、右コーナーで二台消える。 FFのくせにタイヤハウスが狭い あと少し広ければ、タイヤ選択の幅が広がった。 コンパクトカー...
    良いとは言えない。 スポーティーに走りたい人は丁度良いかも。

• しゅなお しゅなおさん

グレード:RALLIART バージョンRスペシャル(MT_1.5) 2008年式

時代を先取りし過ぎたコンパクト低排気量ターボ車

2021.6.22

総評
    まあ頑張ればオールラウンド行けるかな ٩(ˊᗜˋ*)و
    満足している点
    フォグが明るいので、夜の運転は安心です。(≧▽≦)ゞ 急な買い物でもママも安心余裕の積載量(o''∀'')b 1500ccなのは税金面で助かります。(っ≧ω≦)っ ツンデレECU書き換え後は過激な...
    不満な点
    Aピラー死角で右折時ヒヤリΣ( ꒪□꒪)‼ 内装サイドパネルの反射がキビシー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) たまにウェザートリップ張り付きで後部座席のドア開かないよーこれってトラップ?(つд⊂)エーン PCD...
    固い割に高速ではショックの戻りが負けている。 ボヨン(・´ω`・)困ッタナァ... リアシートの背もたれ角度調整は2段階しかなく、ちょいと居心地悪いかな(;∇;)でもちょっとでも座席を後ろにずらせるの...

• Rノリ Rノリさん

グレード:- 2007年式

マイナーホットハッチ

2021.5.9

総評
    EK9シビックRを乗っている時に新車で販売してた気になってた車でした 乗ってて満足です
    満足している点
    この速さの割に燃費が良い
    不満な点
    多分コルト乗りのほとんどの人と同じで、 ・Aピラーのおかげで少し視界が悪い ・小回りが結構効かない ・PCD114.3 4穴

• kansuke冠介風 @versionR kansuke冠介風 @versionRさん

楽しくてしかたない

2021.4.16

総評
    色々弄って 弄れば弄るほど満足感の増すクルマ 一度も故障しない安心感 まだまだこれからも乗り続けます
    満足している点
    パワー感 必要にして充分 ブレーキ性能も安心できる 燃費も良い 中古で買って6年 いまだに乗って走ると楽しくてしかたない
    不満な点
    右前方の死角 だけかな
    固め

• Marsa Marsaさん

グレード:RALLIART Version-R(MT_1.5) 2006年式

バランスがいい

2021.4.6

総評
    サーキットには行ったことがなく、 そこそこ荷物詰めてターボなMT車で長距離ドライブやその辺で遊びたかったので私にはピッタリでした。 色々と不満っぽいところはありますが、メリットの方が上回っているので手...
    満足している点
    積載性はもう少し欲しいもののデザインと運動性能を犠牲にしないギリギリのところを突いている。 本当だったらエボワゴンが欲しかったけど、価格差に負けた。
    不満な点
    月並みの感想だけど死角が多い、 サイドミラーが大して仕事しない、 もう一速ワイドなギアが欲しい
    ロードノイズが凄い。 いいオーディオ入れても帳消しにする煩さ。 エンジンノイズとは違う。 次はルマンを入れてどうなるのか試したいところ。

• Sc.04VeR Sc.04VeRさん

グレード:- 2006年式

乗って損はないと思います。面白い車です。

2021.3.24

総評
    通勤でも遊びでも使える車だと思います。
    満足している点
    不満な点
    燃費は悪いと思う。

• 茂原でD 茂原でDさん

グレード:ラリーアート_バージョンR(CVT_1.5) 2007年式

安くて速いターボ車が欲しいならおすすめ

2021.3.9

総評
    足が硬く、ロードノイズが煩いが、安くて速い車なので、街乗りでも運転が楽しいです。 今では、低価格で維持費が安く頑丈なコンパクトカーのターボ車は、これくらいしかないので、免許取り立てやターボ車をお試しで乗...
    満足している点
    1.5lのコンパクトボディにターボを積み、加速が良い点。また、あまり街中で見かけないので、スーパーなどで自分の車を見つけやすい。
    不満な点
    乗り心地が悪い。中古で購入時に、前のオーナーがダウンサスを入れていたため、よけいに衝撃がダイレクトにくる。 リアのデザインが、フロントに比べてダサい。
    突き上げ感があり、ゴツゴツしてるが、シートはホールド感があるので、あまり不快でない。

• ひでんくん ひでんくんさん

グレード:スタンダード(CVT_1.3) 2002年式

小回りが効いていて値段が安い

2021.3.2

総評
    最初に乗った車にしては小回りが効いて、トルクもそこそこあって値段が安いので良かったかな。
    満足している点
    値段と小回りがきくこと
    不満な点
    エンジン音がうるさい。 エンジンルームあけるとファンベルトなのかかなり音がします。
    すこし柔らかめ。

• こるはち こるはちさん

走りが楽しめる希少な車

2021.2.28

総評
    コンパクトで大排気量車に比べたら維持費が安く、走りが楽しめる希少な車なので、部品がなくなるまで乗り続けたい。
    満足している点
    三菱らしい他社にはないデザインと小回りきいて、パワーの割に燃費も良く、走りが楽しめる。
    不満な点
    Aピラーの視界の悪さと未塗装樹脂のメンテナンスが大変。あと、社外パーツの選択肢が少ない。
    スポーツタイプなのでゴツゴツ感はこんなもの。

• mi0026 mi0026さん

稀少車

2021.2.25

総評
    コンパクトボディにハイパワー