BMW X5 ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

BMW X5 新型・現行モデル

4.7
3.3

• 輸入車のカスタム好き 輸入車のカスタム好きさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

走行性能、高級感どれをとっても最高のSAV BMW X5!

2020.9.28

総評
    取り回しの悪さを除けば文句のつけようのない車です。1000万円越えは高いですが。 所有する満足感はそれ以上なんじゃないでしょうか?
    満足している点
    BMWが作り上げた高級SAVなだけに走りも高級感も最高の1台です。 2トン越えを感じさせない車づくりは好感が持てます。 ※試乗車の画像を取り忘れました・・・ ディーゼルエンジン以外にも選択肢はあるん...
    不満な点
    全幅2m越えの巨大なボディは乗る場所を選びます。 出先の駐車場のスペースを確認して出かけないと停めれなかったりなど・・・
    まったく不満無いですね。 ディーゼルエンジンの音なんて一切入ってきません。5シリーズクラスの車なのでボディ剛性も高く、これぞ高級車!って乗り心地です。 高い乗り心地を確保しながらもBMWらしい軽快なハ...

• ☆ぶー☆ ☆ぶー☆さん

グレード:- 2018年式

速い、積める、目立つ

2020.9.13

総評
    速さ、積載、インパクトにおいて他にも優れている車は無くは無いでしょうが、燃料代も安く、total的に大満足しています。
    満足している点
    5000km走りました。家族車としてこれ以上は不要と思うスペックです。
    不満な点
    私の環境では問題ありませんがサイズが大きいので、道路や住環境にマッチしないことはあるでしょう。
    SUVらしい乗り心地は確保されている硬さだと思います。

• yorkun yorkunさん

乗っていて安心!優越感に浸れるラグジュアリー車!

2020.9.8

総評
    一目でBMWとわかる伝統のキドニーグリルが大型化となり、元々のスポーティーなスタイルに更なる重厚感がプラスされより存在感を増した様に感じています。まさにワイルドスポーティーCARと呼ぶにふさわしいのではな...
    満足している点
    歴代X5の中でも本当に素晴らしい仕上がりになっていると感じています。安全性・操作性・ラグジュアリー感・車格や排気量に対しての燃費(ディーゼル)どれも満足しています!
    不満な点
    X5 G05 は標準のLEDヘッドライト内部形状が他車メーカーモデルやBMWの他の車種と比べて少し安っぽく見えてしまうのが残念でした。OPでレーザーライトがありますが35dでは選択出来ません。 (レーザ...
    OPのエアサスペンション装着車なので本当に柔らかにさほどの振動なども感じず快適に乗車しています。

• saku5612 saku5612さん

グレード:xドライブ35i_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式

良い車でした!!

2020.8.17

総評
    迫力があり、大きい車体では考えられない加速を感じるラグジュアリー系のSUVだと思います。 また、E70は外観・内観のグレード差があまりなく、すれ違う同車種は殆どが35iのためヒエラルキーを気にしない...
    満足している点
    加速 E53がかなり重量があり、E70に乗換える際に心配してましたが、300馬力になり気持ちが良いターボの加速を味わう事が出来ました。街乗りでも使いやすく家族からも評判が良かったです。 カイエンと...
    不満な点
    純正OPの21インチでしたが、低速での旋回時にゴリゴリ音や足回りを交換しても治らない徐行スピード→停止時のゴトンとなるショックがいつまでも続き、乗る度に心がはなれちゃいました。 良くも悪くもMスポは幅が...
    硬い印象はなく、E53、カイエンの方が比較すると硬いです。またハンドルが軽く運転しやすい。

• クルマン11 クルマン11さん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式

「好き」それだけ

2020.8.10

総評
    今どきの車がつまらなくなって、生きてる感じ、運転している感じが欲しくて買いました。買ったときから壊れてるところがありますが、不具合を笑いながら工場に電話してますw アフターコロナで、燃費とか年式とか...
    満足している点
    全て。見た目、BMW特有の平面に曲線を隆起させたような意匠と、国産車では味わえない鉄板の厚み、車重とサスの関係性が生み出す「鉄の塊が走ってる」感。 初代は現行よりもサイズ感がふた回り小さいことから、...
    不満な点
    買ったときから壊れている所(OKと表示しつつ通信しないETC、不動のドアミラーw、エンジンを回さないと冷風が出ないエアコンww)。これも壊れているのかもしれないけど、こんなものかもしれない、ハンドルが重い(笑)
    最高。車重とサスの関係性がちょうどいい。コーナーでほとんどロールしないので固めの設定とは思うが、車重が重いので細かく跳ねない。せっかくXシリーズだからリフトアップしようと思っていたけど、ちょっと触りたくな...

• クールv クールvさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

X4から乗り換えです。

2020.6.15

総評
    前のオーナーからの引継ぎですが、気に入ってます 実際に乗ったのは引き継いでからですが、トルクが図太いですね!X4も加速が良かったですがこれほどではなかったような気がします。
    満足している点
    車重があるのに重たさを感じないパワー 最近のディーゼルはすごい
    不満な点
    今のところなし
    エアサスはいいですね

• すくすくtoma すくすくtomaさん

素晴らしい静粛性

2020.6.10

総評
    本当はコイルサス+21インチ発注していたけどコロナのおかげで納期が大幅に遅れるとの事で国内在庫から選ぶことに。結果エアサス+22インチとなりましたが、いやーカッコいい!乗り心地最高!F15からの進化は凄い...
    満足している点
    ・6ディーゼルのフィーリング ・内装の質感 ・まったりした乗り心地(でもロールしない)
    不満な点
    ・後席がリクライニングしない事 ・積載量が先代とあまり変わらない
    オプションでエアサス+22インチ仕様ですが、ビックリする位乗り心地が良いです。22インチはランフラットではないので逆にいい方に作用してる?気がしないでもないです。 コンフォートでは基本柔らかいですが...

• koma88 koma88さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

何となく乗っている車

2020.5.25

総評
    価格なりの車でした。
    満足している点
    視界が良く老年には運転しやすく快適。
    不満な点
    車高が高いので乗り降りが大変。トノカバーを収納できる場所が有れば良かったね。
    ランフラットタイヤは頂けない?。

• TATSUYATATSUTO TATSUYATATSUTOさん

Fun to Drive!

2020.5.18

総評
    大きさをあまり感じず、非常に運転し易く乗り易い。
    満足している点
    燃費も良く、ディーゼルならではのトルクの太さと乗りやすい点。
    不満な点
    些細な点では有るがリコールが多い。

• ijnek ijnekさん

グレード:- 2013年式

箱替検討中

2020.5.16

総評
    可もなく不可もなく
    満足している点
    大きい
    不満な点
    大きすぎる

• かっぱくん かっぱくんさん

全能の先駆者

2020.1.20

総評
    (2020.1.20記載) タイトルはカタログから。 X5の7人乗り仕様は何でもできる万能車として2台連続での購入となりましたが、G05では快適性と安全性がE70とは丸っきり別物レベルで進化しており、...
    満足している点
    (2020.1.20記載) いいところだらけですが、特筆点のみ書きます。 ・ありとあらゆる危険性を真っ先に察知して教えてくれる安全性能。このクルマ限定の話ではないが、最近のクルマはすごい。 ・コンフ...
    不満な点
    (2020.1.20記載) 車幅(2,005mm)以外は大した問題ではありませんが、敢えて書くとしたら以下くらいです。 ・まだスタッドレスでしか履いていないが、スポーツモードでもMスポらしさが非常に希...
    (2020.1.20記載) まだスタッドレスということもあるかもしれませんが、4輪エアサス仕様はひたすらにソフトでフラット。21インチ以上では分かりませんが、標準の20インチで乗り心地に満足しない人はま...

• OwlRexx.inc OwlRexx.incさん

グレード:- 2007年式

ゲルマン魂を感じる車

2019.11.9

総評
    最高のラグジュアリー感はありますが、年式が若干古い為の型落ち感は否めない
    満足している点
    上げたらキリがないくらいいいですね
    不満な点
    鍵のリモコンがバッテリーの為、長年乗ると使えなくなる(要交換)、重量が重い、警告系が敏感、3列目ほしい時もある、エンジェルアイの構造 これ以外は満足している

• maFu maFuさん

価格不相当の車

2019.10.19

総評
    丸一年乗っての感想 30点
    満足している点
    デザインが好き
    不満な点
    サイドリアテールライトががたつく ギシギシ煩い 長時間運転すると尻が痛くなる 冷えの悪いエアコン 大きな車体のわりに狭い車内 後部座席が乗降しにくい
    並み

• センターバック2 センターバック2さん

X5 G05

2019.10.19

総評
    総じて、満足しています。 高級乗用車として、スポーツ走行も可、人も荷物も余裕で載せられる、燃費もよろしい。前車は12年乗りましたが、今回はもっと長く乗れそうです。
    満足している点
    先日、2年目の点検に出しました。ソフトウェアがアップデートされ、2021年3月のものでした。 ACCが賢くなっていました。前車追従は今までも良好でしたが、ハンドル操作が各段に良くなっています。これなら安...
    不満な点
    ちょっと車幅が広くなりすぎ。標準であんなに太いタイヤにしなくても良いじゃないか。でも、GLEもQ8も2mを越えているし、まあそんなものかも。 後席のリクライニングがほしい。 エンジン音がわくわくしない。
    さすがにエアサスです。コンフォートでは高級車そのものです。路面のデコポコは大小に関わらず、上品にこなしていきます。ゴツゴツ感は皆無です。 その上、前車よりも明らかに室内が静かです。会話が楽です、音楽が楽...

• ゆーすけ1017 ゆーすけ1017さん

駆け抜けない喜び。

2019.8.17

総評
    BMWのSUVということと、6気筒ディーゼルであること以外には魅力が見出せませんでした。 ステアリングが軽く、力もあるのでサイズより小さめに感じますが、乗り心地やハンドリングにとにかく重さを感じます...
    満足している点
    エンジン屋の面目躍如という印象の6気筒ディーゼル。 ゆったり走ることがぴったりな直進安定性。 いざとなれば7人乗れる実用性。
    不満な点
    クロスオーバーSUVなのに、思ったより床が高く、乗り込みが大変なこと。 そして重心が高いことに起因するのか、常にフワフワ、ブワンブワンする乗り味。 ドライブモードをスポーツに切り替えて、少しは...
    乗り心地は悪くありません。 ただ、常に船に揺られているような感じがします。 小型船ではなく、大型船なので安心感はあります。 ドライブモードをスポーツにしても、さほど変わりません。

• Aじ~ん Aじ~んさん

グレード:- 2017年式

一生乗っていけるかも⁉

2019.4.10

総評
    なんだかんだ言って、めっちゃ気に入ってます。
    満足している点
    ・デカいのに運転しやすい。 ・内装に落ち着きがある。 ・美男ですね。
    不満な点
    ・背が高くて洗車がしにくい。  (まぁ買う前からわかってましたが・・・) ・リアバンパー下部に足を入れても、テールゲートが開かない。  (320dの時は開いたのに・・・)
    硬すぎず柔らかすぎずいい感じ。 静粛性もあり、外からの雑音もあまり気にならない。 振動は、ディーセルだから多少は仕方ないのか、 同排気量のガソリンと比べるとやっぱり多少感じる。

• ゴリ姫 ゴリ姫さん

グレード:- 2013年式

駆け抜ける喜びを教えてくれました。

2019.3.23

総評
    家族に理解してもらえる楽しいクルマですが 何するにしてもお財布には厳しいです。
    満足している点
    どの領域においても抜群のレスポンス
    不満な点
    乗り心地は求めてはいけない

• ヒロ0102 ヒロ0102さん

グレード:xドライブ35d xライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

モール交換幾ら位するんだろー

2019.3.3

総評
    結構いいと思います。
    満足している点
    快適さ、ブラウン色、内装、燃費等ランニングコストがいい。
    不満な点
    サイドウインドーモールのメッキが嫌いなので交換したいんですが、お幾ら万円位するんだろー
    モードがボタン一つで変えれるのでとても良いです。 ディーゼルの震度、音 中にいると全然気になりません。

• terrason terrasonさん

グレード:4.4i_RHD_4WD(AT_4.4) 2003年式

大変お世話になりました。

2019.2.19

総評
    調子が悪くならなければもっと乗っていたかも。ここ数年は電装系を中心に常に何かしらアラートがでてしまってました。 さらに保守パーツが国内にはほとんど流通しなくなってしまい、本国発注品が増えてしまい色々と不...
    満足している点
    BMWらしい走りとSUVの実用性の両立
    不満な点
    なし。とても満足。
    乗り心地は固め。悪路やワインディングで後部座席に人が居ると気を使います。

• jsonsurf1 jsonsurf1さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

スタディ神戸にて! カスタム中

2019.1.14

満足している点
    不満な点
    ディーゼル車特有のカラカラ音
    ぼちぼち