BMW X5 ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

BMW X5 新型・現行モデル

4.7
3.3

• はらちゃん7 はらちゃん7さん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式

安心感と静粛性の高さ

2021.11.8

総評
    加速、ブレーキ、ハンドリング、乗り心地、オーディオサウンド、細かな部分の気の利いた配慮… 10数年乗っていますが、まだまだ手放したくない車。さすがドイツ車と思えたクルマです。
    満足している点
    基本的に燃費以外全て満足しています。
    不満な点
    燃費!
    乗り心地はかつて日本車で体験したことの無いほど良いです。シートポジションも日本人にもバッチリ決まりますし、小さな段差や振動は上手く吸収し、コーナーではエアサスがしっかり踏ん張ってくれます。

• モンちゃんコンちゃん モンちゃんコンちゃんさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

ラグジュアリーSAV

2021.10.25

総評
    趣味で登山をするので遠出が多く、ドライビングアシスタント機能も相まって運転の疲労感少なく快適で、しかも低燃費なので助かっています。
    満足している点
    存在感あるエクステリア 質感高い落ち着いたインテリア トルクフルで滑らか、かつ燃費の良いエンジン 大柄で腰高な割にロール少なく良く曲がる 意外と便利なドライビングアシスタント機能
    不満な点
    完成度がいまいちのiDriveとナビシステム 車体が大きいので、細い道や駐車場に制限がある ヘッドライト内側2灯がダミーなのでチープな感じ リアフォグが片側1灯というのもチープな感じ フロントマス...

• ケニーゴンタ ケニーゴンタさん

でかいゆったり乗る車

2021.9.5

総評
    ゆったりと乗れて、車内は静かで満足しています。三列シートにすると2列目がリクライニング出来て、ヘッドレストに枕が付き快適度が、アップして家族に好評です。 運転支援系は頭ひとつ抜けてます。 カイエンのほ...
    満足している点
    ボディ剛性がしっかりしていて、マイルドハイブリッドで出足はパワフルです。 車内は広く、特に後席は家族に好評です。
    不満な点
    横幅がデカ過ぎで駐車場では気を使います。 乗り降りの時にサイドステップに当たるので、雨などで濡れている時は注意です。 id7のナビはチラつきがあり、見づらいです。 三列シートは使わないのに、これしか...
    普段はエコプロモードで乗っていますが、ちょっとエアサスはフワフワしますね。慣れだと思いますが、シートはとてもフィットしていい感じです。

• Her0 Her0さん

グレード:- 2019年式

繊細ながらパワフル

2021.8.28

総評
    ↑満足している点に記載の通りですが自分の好みに合ったスペシャルな一台です。
    満足している点
    アグレッシブなトルク 安定感のある乗り心地 低燃費 静粛性 センスと高級感のある内装
    不満な点
    今のところ無し

• jsonsurf jsonsurfさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

乗ればわかるw

2021.8.10

総評
    遊びでも仕事でもフォーマルなシーンでも どこにでも似合ういやらしさがない上品な車両でした。
    満足している点
    燃費もよく実用的でこれ一台でどこでも行ける いい車でした。 カスタムを楽しんだ一台
    不満な点
    不満は特にありません

• たけたけひ たけたけひさん

良い車

2021.8.7

総評
    とても良い車です。
    満足している点
    SUVらしからぬ揺れの少ない乗り心地。ディーゼルとはとても思えない静粛性
    不満な点
    幅が大きくて駐車スペースの選択に戸惑う
    前のGLCも今のX5もエアサス仕様としました。同じコンフォートとスポーツで比べるとcomfortはGLCの方が柔らかく、sportsはx5の方が柔らかいです。GLCはセッティングが極端な感じがしました。X...

• マルコム1216 マルコム1216さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

乗り心地が良い

2021.7.22

総評
    総じて良い車だと思います!
    満足している点
    21インチ履いてますがすごく乗り心地がよいです。 3列シートオプションは2列目が前後スライド、リクライニングができるのでオススメです。 ダッシュボードも何故かレザーになるので得した気分です。 またマ...
    不満な点
    車内が広いのもあるせいか夏は暑いです

• 康平002 康平002さん

グレード:- 2019年式

乗車形式:仕事用

初めてのSUV

2021.7.20

総評
    これから も少し走って評価します☆彡
    満足している点
    まだ走ってないので これからが楽しみです。
    不満な点
    白 22インチ シート茶を選択するとこの車しかありませんと妥協 エアサスは必要ないけど リアエンターテイメントとシートマッサージは欲しかった これメーカーオプションという事でした 後付で後部シートにエン...

• m-flo-ferrari-fan m-flo-ferrari-fanさん

グレード:xドライブ35i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

オールマイティSUV

2021.6.28

総評
    走りの良さに加えて、積載性が高い。イザとなれば7人乗れる頼もしさがgoodです。
    満足している点
    車重の重さを感じさせない走りの良さ
    不満な点
    車高が高いので子どもや親の乗降に気を使います
    硬めです。酔いにくくて良いです。

• NOV NOVさん

グレード:M50i_RHD_4WD(AT_4.4) 2019年式

乗車形式:仕事用

でかい

2021.6.6

総評
    まだ乗りたてなので分からない

• YouIto YouItoさん

究極に燃費が悪いw

2021.5.24

総評
    高級車なのに、安い車っぽいところがある とにかく燃費をなんとかしたい!
    満足している点
    ・荷物が沢山運べる ・セカンドも倒すと全く凹凸がなく車中泊が楽 ・速い ・さすがSUV悪路も問題ない ・ミニバンと同じ乗員数
    不満な点
    ・極端に燃費が悪く漏れているのかと勘違いする ・ハンドルの回せる範囲が狭いので小回りがきかない
    まあまあ、柔らかい感じ

• さとごま さとごまさん

グレード:- 2012年式

スタイル、重厚感

2021.5.7

総評
    実用性が良い
    満足している点
    多くの荷物が積める
    不満な点
    無し

• さとごま さとごまさん

グレード:- 2012年式

スタイル、重厚感

2021.5.7

総評
    オールシーズンを通し実用性が良い
    満足している点
    収納スペースが大きい
    不満な点
    無し

• aus123 aus123さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

駆け抜ける喜び

2021.5.3

総評
    4シリーズからの乗り換えですが、不満点は見当たらず総じて満足。
    満足している点
    7人乗りのBMWとして、2シリーズグランツアラーと比較してこちらを購入。3列目も子供や女性であれば乗車に問題なし。走行性能もコンフォートモードではゆったりと快適な走行。スポーツモードを選択すればSUVらし...
    不満な点
    スポーツカーに比べると、運動性能は劣る。
    comfortモード時にはほとんど振動も感じず、プレミアムな乗り心地。 sportモード時には、路面の入力は感じるものの、不快感は無し。家内は4シリーズの乗り心地に近いsportモードの方が快適と言って...

• ひぃひぃくん ひぃひぃくんさん

グレード:3.0si_RHD_4WD(AT_3.0) 2007年式

イケてるファミリーカー

2021.4.29

総評
    7人乗りなのでファミリーカーとして重宝していますし、車内も広いのでゆったりできます。小回りはききませんが、運転しやすく満足の一台です。燃費はこのクラスの車としては優秀だと思いますが、一般的にはあまり良くな...

• rzv500 r rzv500 rさん

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2001年式

買って良かった。

2021.4.13

総評
    大変気に入ってしまったので大事に乗ろうと思う。
    満足している点
    ハンドリング、スタイル
    不満な点
    ローレンジがない事

• ちゃんぐり ちゃんぐりさん

グレード:xドライブ35i_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式

元FR乗りなら!

2021.4.9

総評
    2013年式E70のレビューです。E70に興味のある方の参考になれば。 2007年の発売から10年以上経っていますが、未だに全体的なデザインはなかなか良いと思っています。 こんなガタイなのに直6で...
    満足している点
    ズバリ運転感覚です。
    不満な点
    不満ではないし仕方ない事ですが、燃費は良くないです。 乗り心地も人によっては「硬い」と感じるはずです。 細かい事ですが、ドアロックの音がショボい、シートベルトを外す時たまに金具の部分がBピラーの下の部...
    Mスポという事もあるかもしれませんが、街乗りでは突き上げ感を感じます。不快に思われる方もいらっしゃると思います。。私はもう少し硬くてもイイかな(笑) この車は高速に乗らないと乗り心地に関しても本領を発揮...

• hagithinktank hagithinktankさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式

X5 M Sport xDrive35d(F15)

2021.3.30

総評
    初めてのSUVなのですが、色々なシュチュエーションに使い勝手の良い車です。
    満足している点
    乗り心地も良くて快適に走ってくれます。 燃費も意外と良くて12.6km/Lぐらいです。 ディーゼルならではの力強さがあります。
    不満な点
    乗り降りが少し困難です。 下車する時に、ちょっと地面が遠いです 私の足の短さが原因かもしれませんが。。。
    ランフラットタイヤ装着のせいなのか少し硬めに感じますが、個人的には好きな乗り心地です。

• Joseph+ Joseph+さん

グレード:xドライブ35d xライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

15ヵ月乗ってみて

2021.3.27

総評
    北東北で家族4人なら安心、快適に移動出来ますよ。
    満足している点
    エンジンのレスポンスが素晴らしい。 軽油なのに踏み込んで気持ち良い。 ナビゲーションシステムが豊富&簡単で良い。 サンルーフの解放感。
    不満な点
    大人7人は乗れない。 サードシートを立てると荷物が乗らない。 タイヤが重い。 お金持ちだと勘違いされる。
    純正ランフラットを履かないとフワフワ柔らかくなります。

• papyx1 papyx1さん

年式の割に、古臭さを感じません

2021.3.17

総評
    当初、このE70は奥さんの近場通勤に使ってもらい、私が奥さんのラパンに乗り換えて通勤する予定でしたが、車幅の大きさに奥さんが運転NGとなり、私が通勤で使用することになりました。 今では毎日、このE70に...
    満足している点
    2008年式という割には、古臭さを感じません。 車幅の大きさも慣れれば、狭い駐車場以外は普通に乗りこなせてます。 Mスポはタイヤが太いこともあり、とてもどっしり感があって安定してます。
    不満な点
    カタログ値はパワーがそこそこあるんですが、いざ踏み込むと一瞬グィと出る反面、長続きしないのはやはり車重がネックとなってるような気がします。
    本来、もっと硬めなんだと思いますが、流石に足回りが少しへたってるせいでフワフワ感があり、街乗りは心地いいです。 ただ、偏平ランフラットのせいか、段差は確実に拾います。