現在位置: carview! > 新車カタログ > BMW(BMW) > X5 > ユーザーレビュー・評価一覧

BMW X5 ユーザーレビュー・評価一覧

4.6
4.4
3.3

• iwajon iwajonさん

グレード:xドライブ35d xライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

大きさの割には使いやすい。

2020.11.25

総評
    この大きさで運転のしやすさ、楽しさ、燃費、どれをとっても良くできていると思う。
    満足している点
    総じて満足 大きさの割に取り回しが良い。東京の細かい道でも意外と大丈夫。
    不満な点
    アイドリング中の振動 idriveがとても使いづらい 小回りがもう少し効くとうれしい。
    前席はちょうどよい。後席は荷物を載せていないと少し硬く、ひょこひょこする。 シートも前席は、すごいフィットするとかではないが、長距離を運転しても疲れない。

• Voyageur Voyageurさん

グレード:- 2004年式

余裕を感じる

2022.5.14

総評
    V8の圧倒的なパワーとどっしりと安定した走りで、負けない強さからくる余裕を感じる車だと思いました。
    満足している点
    余裕と強さ
    不満な点
    好みとは少し違った
    BMWのスポーツPKGだったので、硬めだったが、乗り心地が悪くて疲れるということはなかった。

• Bluevette Bluevetteさん

グレード:xドライブ35i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

動ける重量級です。

2022.5.4

総評
    高速や幹線道路を用いた長距離移動が多く、天候もあまり選べず風雨や降雪などの時も走るので頼りになりそうです。
    満足している点
    シャーシサイズの余裕を感じます。重さを感じますが緩くはないです。
    不満な点
    小物入れがすくない、グローブボックスに車検証入れも入らない、ドアポケットが浅い、国内仕様にはサングラスポケットがない、リアの空調パネルがショボい、荷室にフックが少ない… こんなに車がデカくて(新車なら)...
    フロントマルチリンクの一番違いを感じるのはブレーキングやコーナリングでgが掛かりながら段差などを踏んだ時のサスのスムーズな動きです。 ボディは前が非常に強い印象を受ける反面、段差を踏むとラゲッジは少し共...

• sato42 sato42さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

価格のインパクトはなかなかですがやはりいい車です。

2022.1.25

総評
    通勤、レジャーで主に使用してますがデザイン、乗り心地、燃費、質感全てバランスが良く所有欲を満たしてくれる素晴らしい車です。 価格だけがネックですが…

• anchi1200ST anchi1200STさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

燃費も良い。

2021.12.8

総評
    レジャー全般(ゴルフ、スキー、スノボ、キャンプ、ウェイクボード)に使っていますが、どこにでも似合う良い車です。
    満足している点
    燃費も良いし、だだっ広いから長距離も楽々。何度も九州の家を往復しています。
    不満な点
    タイヤが太すぎないか? スタッドレスタイヤ(255/55-18)に変えると、かなり燃費が良い。 メーターの球切れ!(LED?)
    ガソリンエンジンには乗った事ないけど、ディーゼルでも満足出来る乗り心地。

• はらちゃん7 はらちゃん7さん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式

安心感と静粛性の高さ

2021.11.8

総評
    加速、ブレーキ、ハンドリング、乗り心地、オーディオサウンド、細かな部分の気の利いた配慮… 10数年乗っていますが、まだまだ手放したくない車。さすがドイツ車と思えたクルマです。
    満足している点
    基本的に燃費以外全て満足しています。
    不満な点
    燃費!
    乗り心地はかつて日本車で体験したことの無いほど良いです。シートポジションも日本人にもバッチリ決まりますし、小さな段差や振動は上手く吸収し、コーナーではエアサスがしっかり踏ん張ってくれます。

• モンちゃんコンちゃん モンちゃんコンちゃんさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

ラグジュアリーSAV

2021.10.25

総評
    趣味で登山をするので遠出が多く、ドライビングアシスタント機能も相まって運転の疲労感少なく快適で、しかも低燃費なので助かっています。
    満足している点
    存在感あるエクステリア 質感高い落ち着いたインテリア トルクフルで滑らか、かつ燃費の良いエンジン 大柄で腰高な割にロール少なく良く曲がる 意外と便利なドライビングアシスタント機能
    不満な点
    完成度がいまいちのiDriveとナビシステム 車体が大きいので、細い道や駐車場に制限がある ヘッドライト内側2灯がダミーなのでチープな感じ リアフォグが片側1灯というのもチープな感じ フロントマス...

• ケニーゴンタ ケニーゴンタさん

でかいゆったり乗る車

2021.9.5

総評
    ゆったりと乗れて、車内は静かで満足しています。三列シートにすると2列目がリクライニング出来て、ヘッドレストに枕が付き快適度が、アップして家族に好評です。 運転支援系は頭ひとつ抜けてます。 カイエンのほ...
    満足している点
    ボディ剛性がしっかりしていて、マイルドハイブリッドで出足はパワフルです。 車内は広く、特に後席は家族に好評です。
    不満な点
    横幅がデカ過ぎで駐車場では気を使います。 乗り降りの時にサイドステップに当たるので、雨などで濡れている時は注意です。 id7のナビはチラつきがあり、見づらいです。 三列シートは使わないのに、これしか...
    普段はエコプロモードで乗っていますが、ちょっとエアサスはフワフワしますね。慣れだと思いますが、シートはとてもフィットしていい感じです。

• Her0 Her0さん

グレード:- 2019年式

繊細ながらパワフル

2021.8.28

総評
    ↑満足している点に記載の通りですが自分の好みに合ったスペシャルな一台です。
    満足している点
    アグレッシブなトルク 安定感のある乗り心地 低燃費 静粛性 センスと高級感のある内装
    不満な点
    今のところ無し

• jsonsurf jsonsurfさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

乗ればわかるw

2021.8.10

総評
    遊びでも仕事でもフォーマルなシーンでも どこにでも似合ういやらしさがない上品な車両でした。
    満足している点
    燃費もよく実用的でこれ一台でどこでも行ける いい車でした。 カスタムを楽しんだ一台
    不満な点
    不満は特にありません

• たけたけひ たけたけひさん

良い車

2021.8.7

総評
    とても良い車です。
    満足している点
    SUVらしからぬ揺れの少ない乗り心地。ディーゼルとはとても思えない静粛性
    不満な点
    幅が大きくて駐車スペースの選択に戸惑う
    前のGLCも今のX5もエアサス仕様としました。同じコンフォートとスポーツで比べるとcomfortはGLCの方が柔らかく、sportsはx5の方が柔らかいです。GLCはセッティングが極端な感じがしました。X...

• よねよねE46E70 よねよねE46E70さん

グレード:- 2007年式

DIESELは壊れすぎ

2021.8.1

総評
    燃費は良くないがガソリンモデルを買うのが正解。
    満足している点
    SAV(SUV)なのにカーブをしっかり走れる 子供しか座れないサードローシート
    不満な点
    アドブルーシステムはポンコツ過ぎてびっくりですなぁ
    私は硬いと思わないがTOYOTAのミニバンしか乗らない人には硬くて乗れない。

• マルコム1216 マルコム1216さん

乗り心地が良い

2021.7.22

総評
    総じて良い車だと思います!
    満足している点
    21インチ履いてますがすごく乗り心地がよいです。 3列シートオプションは2列目が前後スライド、リクライニングができるのでオススメです。 ダッシュボードも何故かレザーになるので得した気分です。 またマ...
    不満な点
    車内が広いのもあるせいか夏は暑いです

• 康平002 康平002さん

グレード:- 2019年式

乗車形式:仕事用

初めてのSUV

2021.7.20

総評
    これから も少し走って評価します☆彡
    満足している点
    まだ走ってないので これからが楽しみです。
    不満な点
    白 22インチ シート茶を選択するとこの車しかありませんと妥協 エアサスは必要ないけど リアエンターテイメントとシートマッサージは欲しかった これメーカーオプションという事でした 後付で後部シートにエン...

• m-flo-ferrari-fan m-flo-ferrari-fanさん

オールマイティSUV

2021.6.28

総評
    走りの良さに加えて、積載性が高い。イザとなれば7人乗れる頼もしさがgoodです。
    満足している点
    車重の重さを感じさせない走りの良さ
    不満な点
    車高が高いので子どもや親の乗降に気を使います
    硬めです。酔いにくくて良いです。

• NOV NOVさん

グレード:M50i_RHD_4WD(AT_4.4) 2019年式

乗車形式:仕事用

でかい

2021.6.6

総評
    まだ乗りたてなので分からない

• YouIto YouItoさん

グレード:- 2007年式

究極に燃費が悪いw

2021.5.24

総評
    高級車なのに、安い車っぽいところがある とにかく燃費をなんとかしたい!
    満足している点
    ・荷物が沢山運べる ・セカンドも倒すと全く凹凸がなく車中泊が楽 ・速い ・さすがSUV悪路も問題ない ・ミニバンと同じ乗員数
    不満な点
    ・極端に燃費が悪く漏れているのかと勘違いする ・ハンドルの回せる範囲が狭いので小回りがきかない
    まあまあ、柔らかい感じ

• RYUf15 Bimmer RYUf15 Bimmerさん

グレード:- 2013年式

最高

2021.5.19

総評
    最高な車です。これからもたくさんカスタムしていきますー!
    満足している点
    親父曰く、本当に2tあるのか!?ってくらい扱いやすいそうです。ハンドリングも加速もとても良いと言っていました。そして、燃費の良さにも感激しました。(カタログ値を超えた(笑))
    不満な点
    特になし!
    とても良い

• BMWMB BMWMBさん

名車でした

2021.5.19

総評
    とにかくスポーツカーが大好きな自分が、まさかまさかディーゼルエンジン、更にSUVを好んで乗るなんて考えられませんでした。 出だしのスムーズさは、凄いものがあります。それでいてランニングコストは格安ですし...
    満足している点
    ・耐久性…走行距離は17万キロを超えましたが、全くなんの不具合もありません。
    不満な点
    車体の大きさ。 やはり都内の住宅地や、真ん中に白線の無い道幅での対向車とのすれ違い、駐車場の停める場所等、サイズが影響して、色々選ぶ場面がありました。
    エコプロとコンフォート、それとスポーツにした時の違いが凄い。豹変します。

• さとごま さとごまさん

グレード:- 2012年式

スタイル、重厚感

2021.5.7

総評
    実用性が良い
    満足している点
    多くの荷物が積める
    不満な点
    無し

• さとごま さとごまさん

グレード:- 2012年式

スタイル、重厚感

2021.5.7

総評
    オールシーズンを通し実用性が良い
    満足している点
    収納スペースが大きい
    不満な点
    無し

1 2 3 4 5 6 7 8

X5を見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する