BMW X5 ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

BMW X5 新型・現行モデル

4.7
3.3

• きいつ きいつさん

グレード:- 2013年式

満足してます!

2021.3.17

総評
    遠出したくなる車です。
    満足している点
    前モデルからX5フリークです。所有満足感が高いことと渋滞でのストレスが少ないです。
    不満な点
    もう少し燃費が良ければ。
    最初は硬く感じます。慣れました。

• HS 27 HS 27さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

48V マイルドハイブリッドエンジンです。

2021.3.14

総評
    全ての要素で、高い質感と満足度が感じられると思います。
    満足している点
    前車のX3の4気筒ディーゼルも良いエンジンでしたが、直列6気筒の質感の高さは、ワンランク上で、素晴らしいと思います。 スポーツ性能、静粛性、乗り心地のバランスの良さにも大満足です。
    不満な点
    サイドシルが広く、高さもあるため、乗り降りがしにくいのが、唯一の欠点です。
    今回、21インチホイールを選びましたが、全く問題ありません。 タイヤは、ピレリPゼロかと思ってましたが、コンチネンタルプレミアムコンタクト6でした。乗り心地は、ピレリに比べて、ダンピングの効いた感じがし...

• ダイコンさんの車 ダイコンさんの車さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

足が柔らかいね

2021.2.28

総評
    エアサスの故障無ければいい車です

• ry_n ry_nさん

動的質感がとても良い

2021.2.24

総評
    主に通勤で使用しています。3lディーゼルターボは余裕があり、高速道路の走行でも十分な性能です。乗り心地、ハンドリングも素晴らしく、ACC関連も最新のものが搭載されており、全く不満な点がありません。
    満足している点
    ハンドリング、乗り心地がとても良い。
    不満な点
    特に無し。細かい点だが、年次改良により、シートバックのアンビエントライトが廃止されたところ。
    コイルサスだが、とても乗り心地が良い。(基本的にアダプティブモードで走行)

• o-nabe o-nabeさん

大きさの割には取り回しやすい

2021.2.24

総評
    チョイ乗り、買い物には不向きだと思うが、遠出や高速クルージングには最高!
    満足している点
    燃費がいい
    不満な点
    故障すると修理費が高い

• ホッシィー ホッシィーさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

大きさの割には経済的

2021.2.15

総評
    ボディの大きはコインパーキングに止めるときくらいしか感じない。思いの外取り回しは悪くないです。 リセールは思ったほどではなくて、ちょっと足してGクラスにしておけば良かったかなあとやや後悔の日々。
    満足している点
    背が高くてもさすがにBMWの走りは健在。 燃費もこのデカさで、高速を巡航すれば13km/lは稼げる。
    不満な点
    内装が、BMW全般に言えることだけど少々安っぽく、1000万オーバーの車輌には思えない。

• ☆進之介Speciale♪ ☆進之介Speciale♪さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2017年式

トルクフルなストレイト6ディーゼルとエアサスのマリアージュ

2021.2.14

総評
    パノラマルーフの開口度が広くて解放感を味わう事が出来ます。
    満足している点
    車重を感じさせないトルク、静粛性、エアサスと足回りのしなやかなコンビネーションが秀逸です。
    不満な点
    ん〜不満ってなんでしょ?ワラ あ、ありました!乗降時に車高がG05の様に下がると嬉しいです。
    ラグジーに進化していて気に入っています。 後席にもシートヒーターがあるので心地良いです。

• 991xai 991xaiさん

重厚感のあるラグジュアリーSUV

2021.2.13

総評
    ゆったり乗るには最高です。もちろんスポーティーにも走ります。山道はスポーツモードにすると自動で車高もさがり安定してコーナーリングできます。ここら辺はBMWだなぁという印象です。
    満足している点
    乗り心地はドッシリとした重厚な乗り心地ですが、エアサスの為振動が少なく、遮音性も高いようなので車内は静かです。非常にラグジュアリーなSUVといった感じです。 車のデザインもどちらかというとスポーティーさ...
    不満な点
    電子制御関係のトラブルが多いです。新車で納車してから何回ディーラーにいったことか。

• サイエンス★ サイエンス★さん

グレード:xドライブ35i_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式

見た目

2021.2.8

総評
    結局のところ好きです
    満足している点
    ・見た目 ・運転してて楽しい ・ラゲッジルームが広い ・機能が充実
    不満な点
    ・燃費がクソ ・車体が重すぎ(自分のは3Lターボだからまだいいけど) ・維持費&修理費が高額

• マイク・ワゾースキー マイク・ワゾースキーさん

とてもいいクルマ!

2021.2.7

総評
    とてもいいクルマ!ですが色々と値段が高すぎる! グズればグズるほど愛着が湧くしイロイロ楽しめる
    満足している点
    外から見ると大きいボディだけど乗ったらそんな大きさを感じない!ディーゼルだけど早い!車重が重たいくせにそれを感じさせない。 結構ゆったり走れる
    不満な点
    荷室の量が少し小さいくらい?そんな量を積まなければオッケー👌

• ヤンソン ヤンソンさん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2004年式

デザイン最高

2021.2.6

総評
    約10年乗ってるが飽きが来ない。メンテナンスをしながらまだまだ長く乗りたいと思える車。
    満足している点
    動力性能が良い 古さを感じさせないデザイン 至る所に高級感を感じる リヤビューが特にお気に入り
    不満な点
    電気系が弱い
    硬い。スポーツPKGだからなのかは分からないが。好みが分かれるでしょう。

• さとごま さとごまさん

スタイル、重厚感に満足

2021.2.6

総評
    10km/1L程と燃費良く、軽油と経済性が良い❗️
    満足している点
    Xドライブで雪山も心配無し
    不満な点
    ランフラットタイヤなので少し硬めだが違和感無し

• くまーる くまーるさん

優れたオールラウンダー

2021.2.4

総評
    とにかくかっこいい。速い。過去最強の自家用車でした。初めてのオートマチックトランスミッションでしたがダイレクト感、意図通りの変速制御でほぼ不満無しです。
    満足している点
    スタイリングとディーゼルエンジンの力強さ、経済性。 いざという時の三列シート。積載量も満足。
    不満な点
    美点と背中合わせですが重いということのネガ。 タイヤの減りと価格。メンテナンスコスト。

• りょうじ君 りょうじ君さん

グレード:- 2013年式

山奥の温泉宿にて

2021.1.27

総評
    乗り心地は良く、パワーも有るので満足しています。
    不満な点

• いもんが いもんがさん

グレード:- 2016年式

ずっと大切に乗り続けたい車です

2021.1.18

総評
    故障しませんように…
    満足している点
    ディーゼルならではのトルク
    不満な点
    後席の角度が急。 リクライニング機構がほしかった。
    もう少しタイヤが細ければ乗りやすいかなと。

• MIU・ボブのパパ MIU・ボブのパパさん

今日から相棒だ

2020.12.27

総評
    35d(海外では30d)はDiscontinueらしく、今月からマイルドハイブリッドの新しいエンジンを搭載したモデルを注文できる状況の中、早く乗りたくて在庫の中から選びました。22インチ&エアサス、マッサ...
    満足している点
    現時点での先端安全技術が搭載されているSUVところですかね。 エアサス、良い感じです。 本日乗り始めたばかりなのでこれから色々とわかってくると思います。 ーーー納車後1週間、約1000km走行 ・...
    不満な点
    ・レンジスポーツに比べると見た目の推しが弱いように感じる ・レンジスポーツに比べ室内は狭く感じる ・肘置きがない ・低速では振動が多い ・リアエンターテイメントをつけたのにリアにUSBのIFがない...
    ベンチマークがレンジローバースポーツなのですが、それに比べると柔らかめですが22インチとエアサスペンションの相性はすごく良いと思います。 ーーー納車後1週間、約1000km走行 ・エアサスはやっぱりメ...

• BMWMB BMWMBさん

初ディーゼル!

2020.12.17

総評
    嫁の意見で子供が小さいうちはSUVのような大きい車が良いと言われたので、我慢して乗るつもりでしたが、いつのまにか自分も気に入ってます。 大きささえクリアできれば素晴らしい車だと思います。ディーゼル頑丈で...
    満足している点
    エンジン、視界、燃費(外車基準)、ステイタス。 アクセルを踏んだ時ディーゼルのくせに(失礼)高揚感があるところ(さすがに高速の伸びは鈍くなりますが)
    不満な点
    大きさ。とにかく大きさ。幹線道路ではむしろ快適だが、都内の環八等道幅の狭い道路になると、途端に気を遣う。 駐車場も、停める際、助手席側の方を白線に少しかするぐらいにしないと自分が降りづらくなる。 タワ...

• iwajon iwajonさん

グレード:xドライブ35d xライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

大きさの割には使いやすい。

2020.11.25

総評
    この大きさで運転のしやすさ、楽しさ、燃費、どれをとっても良くできていると思う。
    満足している点
    総じて満足 大きさの割に取り回しが良い。東京の細かい道でも意外と大丈夫。
    不満な点
    アイドリング中の振動 idriveがとても使いづらい 小回りがもう少し効くとうれしい。
    前席はちょうどよい。後席は荷物を載せていないと少し硬く、ひょこひょこする。 シートも前席は、すごいフィットするとかではないが、長距離を運転しても疲れない。

• ootatosou ootatosouさん

セダンに近い乗り心地

2020.11.14

総評
    2006年のGクラスからの乗換えなのでスマートキーやオートハイビーム等の新しい機能が満載ですごく便利だと感じました。 Gクラスの時は嫁さんがあまり運転をしたがりませんでしたがこちらは運転しやすいらしく喜...
    満足している点
    トルクが太く力強い走りと、ディーゼルの燃費。 オートハイビームやシートベンチレーション等の設備。
    不満な点
    2メートル超えの車幅の為、駐車場が困る時がある。

• モンちゃんコンちゃん モンちゃんコンちゃんさん

ヘビー級のSAVですが(^_^;)

2020.11.7

総評
    レジャーで遠出する機会が多いので、安心感、余裕があり、交通状況によっては自動運転機能もあるので、とても役に立っています。想像以上に素晴らしいと感じているのが燃費で、ヘビー級ボディなのにコンフォートモードで...
    満足している点
    フルサイズの存在感とスタイリッシュなエクステリアデザイン、シンプルで上質なインテリアデザイン、トルクフルで滑らかかつ静かなエンジン、有り得ない程良好な燃費性能、走行時の見晴らしの良さ、最新の安全性とドライ...
    不満な点
    狭い車道、駐車場で気を使う、乗降時にやはり少し高い、
    ほとんどの場合、問題無いが、大きく歪んだ路面に対する揺り返しが大きく不快さを感じる場面が