BMW X5 ユーザーレビュー・評価一覧 (6ページ)

BMW X5 新型・現行モデル

4.7
4.4
3.4

• Htc Htcさん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式

飽きない車です。

2018.5.2

総評
    遠距離や高速道路を使う時に真価を発揮しますね。
    満足している点
    運転しやすく、悪天候時にも安心して乗れます。 現行モデルなどよりアナログ的な部分が残っているところが良いです。
    不満な点
    特になし

• 英二06 英二06さん

グレード:3.0si_RHD_4WD(AT_3.0) 2007年式

片道120kmの通勤車

2018.4.8

総評
    外車は懲りました。。
    満足している点
    強いて言えばステータス。
    不満な点
    余計な機能が多過ぎる。

• coffeesugar coffeesugarさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

万能選手

2018.1.15

総評
    ・機能的にとても良くできた大型SUVならではの良さが発揮できて、家族での思い出がたくさん詰まっていることもあり、別れが寂しかったです。とっても良い相棒でした
    満足している点
    ・一通りパッケージオプションをつければ素晴らしく居心地が良い車内空間 ・ディーゼルエンジンとしては気持ちよく回り燃費も良いエンジン ・クリーンで余計な装飾のないスタイリングは私は好きだった
    不満な点
    ・内装は価格の割にチープ ・ブレーキング時に時々鳴いた ・ワイパーの鳴きは激しかった ・リヤシートの隙間にゴミなどが入ると奥まで落ちてしまい取れない ・私には良いが妻が都内で乗るにはややデカかった...
    ・走っている分には静かでスムース ・あえていえばアイドリングストップ&ゴーの際の振動はやはり大きめ

• のぶメイデン のぶメイデンさん

グレード:xドライブ35i_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式

人生初の輸入車です

2017.12.10

総評
    車自体については非常に気に入ってます。ただ、今後保証が切れた後の出費がどうなるか、ちょっと怖いです。
    満足している点
    もともとSUVを好きになった理由でもありますが、視点が高いこと、広いこと、などですかね。
    不満な点
    「乗り心地」に書いたこと以外は、今のところは特にありません。
    ちょっと固い気がします。運転している分にはあまり気にならないですが、後席の家族からはちょっと不評です。 あと、低速で旋回しているときにアクセルをちょこんと踏むと振動が伝わります。xdriveてこんなもん...

• たけたけひ たけたけひさん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

エアサス

2017.11.28

総評
    バランスの良い車だと思います。
    満足している点
    はっきり言って2016モデルと2017モデルとでは、別の車かと思うくらい乗り心地が違います。エアサス素晴らしい。
    不満な点
    ナビくらいでしょうか。

• BMW X5 35d Xline BMW X5 35d Xlineさん

グレード:xドライブ35d xライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

X5 35d XLINE

2017.8.6

総評
    以前所有していた320dツーリングは加速性能が素晴らしくついつい飛ばしたくなってしまい高速で捕まってしまいました。また、飛ばしたくなる衝動にかなられてしまうためどっしり走るX5に買い換えました。軽井沢の...
    満足している点
    ワイドボデイの割に視界が良く運転しやすい。 抜群のステイタス感と力強い加速性能が素晴らしい!
    不満な点
    かなり速い車だがロールが結構激しい!Mスポーツを選択していれば問題なかったかも? 視界は広いが狭い駐車場では結構苦労します。
    追い越しの際に加速すると力強いトルクで抜群の加速感を味わえますが、ロール感が強く感じられます。セダン並みの乗り心地とはゆきません。 320dはその点大変安定していました。

• OITOM OITOMさん

なかなか手放せない車です

2017.5.21

総評
    この車はチューンナップパーツがあまり出回っていないので面白みに欠けますが、それだけ完成度の高い車とも言えます。 後にも先にも、これほど一目惚れした車には出会わないかもしれません。
    満足している点
    車体が大きいにもかかわらず小回りがよく、車体が重いにもかかわらず思い通りに走ってくれます。
    不満な点
    車体が大きいですが、社内は比較的コンパクトです。ゴルフバッグは横に入らないため、無理して3つほど。また3列シートは子供が小学校低学年の時に2〜3回使用しただけで、中学性以上にはかなりキツイシートポジション...

• 373Alps 373Alpsさん

久々のSUV おおむね満足X5

2017.5.18

総評
    ゆったりと乗るには最高。 いざとなればキビキビとした走りもみせてくれる。 細かいことは言わず、おおらかに乗っている分には最高の車だと思います。
    満足している点
    トルクフルなエンジンで、この重さでキビキビ感がたまらない。 カーブ時のロール感も少なく、オンザレール感を感じる! 近づくと威圧感感じる大きさだが、遠目にはそれを全く感じず、取り回しも意外にし易い。
    不満な点
    ●あれた舗装路でのノイズが大きい。タイヤはピレリScorpion Verde RUN FLATで、タイヤノイズは比較的少ない感じだが、何の音なのだろうか? (風切り音? それとも他の部位からの音?) ...
    セダンタイプからの乗り換えなので、フワフワ感はSUVなのである程度仕方ないだろう。 (Sportモードの堅さが私にはちょうど良いくらい) 荒れた舗装路でのノイズがだいぶ気になる。

• どぅ~~ どぅ~~さん

グレード:xドライブ35d ブルーパフォーマンス_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式

過去最重量の車!

2017.4.14

総評
    以前V44に乗っていましたが、20年の進化に驚きました。 飽きるまで大切に乗ります。
    満足している点
    燃費がカタログ値を上回る事がある。 道を譲られることが多々ある。
    不満な点
    足回りが想像より固かった。 肘置きがセンターに1つではなく、運転席・助手席に別々設置して欲しかった。

• うずまきれもん うずまきれもんさん

グレード:xドライブ35i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2014年式

ガソリンエンジンもいいですよ

2017.4.6

総評
    ●運転のしやすさですが、運転しているとそんなに大きく感じません。これが本当に2mの幅なのか分からなくなるくらいです。どちらかというと、前車のヴェルファイアのほうが大きく感じ運転しにくかったです。 ●...
    満足している点
    ●加速性能・静粛性 ●本当は左ハンドルにしたかったので、X6の50iやX5Mと悩みましたが、納期の点や積載、ルーフボックスを載せたい関係でX5にした経過がありますが、今は満足しています。 なぜX5...
    不満な点
    ●とにかく操作が複雑で混乱します。取説は多くコツコツ読んでいますが、その全てを覚えられません。 ●カタログに「サイドビューカメラ」とありましたので、左に寄せる際に左ドアミラーのカメラからの画像が表示...
    一般道や高速道等全てで平均的な乗り心地だと思います。 ただ、BMWのセダンとは違い車高が高いので当然ロールします。 セダンはコーナーをスピードが落ちないまま抜けられますが、X5はそうではありません。少...

• kuma825 kuma825さん

グレード:xドライブ35d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

X5 35d ディーゼルっていいですね〜

2017.3.27

総評
    良くYouTubeなんかで、言われなかったらディーゼルってわからない!?とか言ってる専門家がいますが、やはりディーゼルってわかります。 特に低速は特有の音がします。 でもこのトルク、戦車のような重厚感...
    満足している点
    デカイ、広い、カッコいい、割には燃費が良く、取り回しも楽。 Mスポーツは少しサスが固いかなと思いますが、コーナリングはこれ、乗用車?スポーツカー?って感じです。 ヘッドアップディスプレイ、リアエンター...
    不満な点
    ナビはまだ慣れなくて使い辛いかな。 エンジンをかけるたびにエアコンがオンになる。 エンジンストップも。 キーロックでドアミラーが閉じない(長押しで閉じますが) 色々書きましたが、全然気にならないレ...

• フゲオヤジ フゲオヤジさん

グレード:- 2012年式

よろしくです…○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛

2017.3.16

総評
    とりあえず 今のところ…文句なしかな!
    満足している点
    スタイルd( ̄  ̄)
    不満な点
    今のところ…ナシ!

• ken-21 ken-21さん

高級です…w

2017.1.26

総評
    購入の時は勢いでしたが、所有してからしみじみと、とても大きいと感じます。車の前に佇むと、自分は小型バスを買ったのか?wと錯覚します。X3サイズに、このエンジンなら最高なのですが…あ、有りましたねxd3。 ...
    満足している点
    前モデルの6発ディーゼルエンジンに試乗以来惚れ込んで、やっと手に入れました。ただ前モデルの2tのボディーを、ヒョイヒョイ発進させるセッティングから、随分ジェントルな味付けに変わってました。スポーツモードに...
    不満な点
    回生ブレーキが強すぎて初期のハイブリッド車のようです。ペダルに軽く触れてわざと回生を効かせてから、踏み込むとか協調動作をしていますw(ダストの発生は少なくなりそうですw)運転席は割とタイトで、セダンより窮...
     少々堅いかもしれませんが、車体の重量が角を取ってるような感じでしょうか、悪くはないですね。  季節柄19インチのスタットレスですが、相性が悪いのかピッチングが結構出ます。かみさんに運転してもらい後部に...

• BMWひろ BMWひろさん

グレード:4.4i_RHD_4WD(AT_4.4) 2004年式

X5の走り

2016.1.11

総評
    雪道での安定は楽しい。 V8エンジンのサウンドはずっと乗っていたい気持ちになる。
    満足している点
    V8サウンドがあるから手放せない。
    不満な点
    燃費が悪い。
    サスは固めであるが、乗りにくい程ではない。 いい車だなって乗るたびに思う。 ドドドというエンジン音が好きなら静かではないが 良いと思う。

• 納車楽しみ! 納車楽しみ!さん

乗り換えました

2015.12.15

総評
    523の素晴らしさもわかりました。 室内収納は、なぜか523が勝ります。 細部の質感も523がよく仕上げられてます。 それでも、乗り味、快適性ではX5の圧勝です。 後悔しない選択をできたと思います。
    満足している点
    セダンに近いドライビング感覚 しなやかな乗り味
    不満な点
    特になし
    乗り心地はしなやかです。523より硬さは感じませんが、ふわふわとは違います。段差もよく吸収し、すばらしい乗り心地です。

• ひであだ ひであださん

感想?

2015.10.25

総評
    とても満足!
    満足している点
    大きさの割には取り回しも楽です。
    不満な点
    意外とトランク幅が小さかったこと。

• KTA@テリオスキッド KTA@テリオスキッドさん

グレード:3.0i_RHD_4WD(AT_3.0) 2004年式

古いですが良い車です。

2015.9.6

総評
    所有して満足です。 2006年式 後期最終モデルなので大切に乗ります。
    満足している点
    不満点以外は満足です。
    不満な点
    5ATなこと。3Lでも6ATは欲しかった。 オンボードコンピューターがあるので、場所的な問題で安易にインダッシュナビに変えられない。(変えられるが、オンボードコンピューターをリアへ移設、若しくは撤去しか...
    ドイツ車特有の硬めな足廻りです。 路面状況によっては、意外に突き上げ感もあります。 ですが、硬めな足廻りの恩恵もあり、高速でのカーブではSUV(SAV)のわりにはロールが少ないので良いです。

• スカイウェイ スカイウェイさん

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2001年式

満足です。

2015.5.12

総評
    運転が楽しく、家族受けも良いです。年式の古さを感じさせない所も満足です。 一番は乗り出しで60万で購入出来たことかな。愛用の腕時計のほうが高い(笑) 部品を定期的に交換しながら、大事に乗りたいと思う。...
    満足している点
    見た目。 足まわり。高速走行時の安定感。 以外に良い燃費(街乗り6k~7k高速10k~11k)
    不満な点
    ナビ。 エアコンの効き(前車に比べて)

• ホワイトパール号 ホワイトパール号さん

やはり、SAV(AUV)なのにナイスな走りが気に入りました。納車整備中の写真をUP致します。

2014.8.14

総評
    満足している点
    現在、納車待ちです。後2週間で納車です。 色々迷いましたが、最終的にMLとやはり迷いました。 私のイメージとしては安全性のML、走りのⅩ5と感じ、結局Ⅹ5にしました。 納車になったらまたレポートした...
    不満な点
    リアシートに少しでも良いのですが、リクライニング有ればよいのになと思います。

• まささんK まささんKさん

グレード:-

スタイルが最高です。快適な走りと、ちょっとスポーツを味わえる走りと、一台でいろいろな面を楽しめます。大きさもすぐに慣れます。

2014.7.23

総評
    満足している点
    SUVの大きさなのに、BMWであることを楽しめること。 エコプロ、コンフォート、スポーツの変更ができることが思いのほかいいですね。
    不満な点
    色々なことがオプションなので、標準で装備を充実させて欲しいです。 お値段が高いこと。

査定を依頼する

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!
愛車を賢く売却して、購入資金にしませんか?

あなたの愛車いまいくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する

ログイン

中古車探しをもっと便利に

• 中古車お気に入り管理
  • おすすめ中古車の表示

carview!公式X(旧Twitter)
carview!の中の人がクルマ情報をポストする公式アカウント(外部サイト)

あなたにおすすめのサービス

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車いまいくら?
メーカー
モデル