トヨタ C-HRハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧

3.1

• uuuu1111 uuuu1111さん

一人で乗るには最高

2017.9.18

総評
    パワーもいろいろ言われますが私には必要十分.
    満足している点
    TSSP, 燃費,スタイル,ハンドリング,乗り心地.
    不満な点
    後部の窓が狭い事. 子供に不評.

• yanatyan 復活 yanatyan 復活さん

過去のハズレ車

2017.9.18

総評
    プレスパターンの斬新さに魅せられて購入したけど・・・興奮冷めて!落ち着いてよく見たら! 「このプレスパターン?マツダ三兄弟車と一緒やん(>_<)」 顔面は、トヨタHV三兄弟と同じだし・・・三...
    満足している点
    今までのトヨタ車にないパッと見の良さ!
    不満な点
    狭い!後部座席は幼稚園児サイズまでか・・・ 全幅1800mmあるのに?コンソールの幅の狭さは何じゃ?
    ピッチング!ヨーイングの納めの悪さに尽きる!ドライバーは我慢できても後部座席乗車の生物はバケツ持参がよろしいかと・・・ ワンコには相当キツイ(>_<)TRDのフロントは大地と接触!即日割れました。

• 埼玉のさとやん 埼玉のさとやんさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

全てがお気に入り♪

2017.9.14

総評
    今までで一番の車! 今まで好きな車を購入してきましたがその中で群を抜いてトップです。 この愛車となら仲良く付き合っていけそうです。
    満足している点
    外観・内装共に言う事なし! カスタムでもノーマルでもカッコいいの一言!
    不満な点
    前車より全体的に狭く圧迫感がある。 ※特に気にはしておりません(笑) 外はナシ!
    最高!!

• じろん じろんさん

大満足なクルマ

2017.9.13

総評
    総合的に日本のSUVで好きなクルマです。 ネットなどで狭いとか荷物が乗らないなど時々ありますが、 その様な方には不向きかと思います、 どちらかと言うと趣味趣向のクルマですね、 ですからハマった人に...
    満足している点
    久しぶりに心の底から発売前から欲しいと思ったクルマ、 スタイル、乗り心地、インテリアなど凄く良いと思いました。 またカスタムのしがいがあるクルマで どんどん自分好みのクルマに仕上がる事ができる。
    不満な点
    不満な点は特にないですね。
    乗り心地は文句なしって感じです、 音もそんなに気にならないですし。

• JP.plum JP.plumさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

エクステリアデザインはとても気に入ってます!

2017.9.9

総評
    デザインが粋で燃費や使い勝手も求めてる人にはお薦めします。
    満足している点
    エクステリアデザインは斬新で気に入っている。足回りが良くハンドリングが良い。燃費が良い。ひと通りの安全システムが装備されている。
    不満な点
    OPでもよいからリアハッチバックにパワー機能が欲しかった。ダッシュのパッド部分の飾りステッチを本当のステッチにしてほしかった。

• y.koro y.koroさん

超・快適

2017.9.9

総評
    静かで、乗り心地が良く、これにACCなどの運転支援装置が加わっているため、超・快的で、長距離ドライブも疲れません。
    満足している点
    スタイルよし、乗り心地よし、静寂性よし、燃費よし!
    不満な点
    LEDライトが、オプションというのは抵抗がある。
    荒れた路面でもしなやかに収束し、それでいて、急カーブもロールすることなく曲がれる足回りは、まるで高級セダンと同レベル。

• Beld Beldさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

過去ここまで欲しくなった車はありませんでした。

2017.9.1

総評
    外観だけ選んだ割にその他の完成度も高く、不満な点を挙げてはいますが、それをひっくるめて満足しています。 外観が気に入ってる、ガンガン飛ばさない、通常の乗車定員が1~2名、あまり積載することはないって人に...
    満足している点
    アグレッシブなエクステリア。正にそれだけで購入に至りました。 運転席の包まれ感が良い感じです。 シートは手動の為ベストポジションを見つけるのは難しいですが、個人的には疲れない良いシートだと思います。
    不満な点
    動力は非力です。図らずともエコ運転になります。まぁ踏めばそこそこに加速はします。とは言え流れを悪くする前には法定速度まで上がりますので、周りに迷惑をかける程ではありません。 後席はオマケです。家族を載せ...
    評価:5 やや硬めですが、高速継ぎ目の突き上げ感もそれほど強くなく、またすぐ収束してくれます。 前車のオーリスも車格以上の乗り心地でしたが、それでも広島へ行った際はほどほどに休憩いれないと結構疲れまし...

• ジロチョ ジロチョさん

初めての運転支援

2017.9.1

総評
    後部座席の閉塞感を言われるけど、私は後ろに乗らんし(^^♪ 初めての運転支援もとても快適です。渋滞しても停止しない限りは何にもしなくて良いから楽ですね~!(^^)/
    満足している点
    今までトヨタに無かった斬新なデザイン・ボディ剛性の良さ・燃費
    不満な点
    もう少しパワーが欲しい! フロントドアの閉めた時の音。 グローブボックスが小さすぎる。 ディーラーオプションの9インチナビのテレビの感度の悪さ。
    少し硬めの感じはあるけど、変にフワフワするより良いと思う!SUVだから。

• りおあん りおあんさん

かっこかわいい

2017.8.30

総評
    PHVかカムリの購入を考えて試乗に行き、ついでにC-HRも試乗したら気に入ってしまいました。いろいろなカスタマイズにより乗る人の個性を最大限に表現できる楽しい車だと思います。
    満足している点
    値段に比べて装備、内装がいい。ツートンカラーが選択できる。
    不満な点
    LEDヘッドランプ、エアロパーツのオプションが高すぎる。

• saram38 saram38さん

Best Car

2017.8.18

総評
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    無し

• milkcocoa milkcocoaさん

乗り味がたまらんのです

2017.8.17

総評
    デザインよし、走りよし、燃費よし、 所有感を満たしてくれる素晴らしい1台です! レーダークルーズや自動ブレーキといった先進機能も標準装備されているので、長距離移動も楽チンです♪
    満足している点
    【デザイン】 特に横から見たシルエットが、スポーツクーペとSUVを融合させたかのようで、カッコいい。流れるウィンカーもgood! 【走行性能】 パンチのある加速はないけど、必要十分な動力性能はある。...
    不満な点
    【居住性】 分かって買ったので不満ではないけど、後席や荷室の広さはやや不足。前車がステーションワゴンなので余計にそう感じるのかも。フロントシート下に足が入るので、後席は意外と座れるが、荷室は他に購入候補...

• 高松のおっさん 高松のおっさんさん

初レビュー

2017.8.15

総評
    買って満足してます
    満足している点
    エクステリアが先鋭的 LED(オートハイビーム)が明るく夜道も安心・安全 安全装置が充実
    不満な点
    特になし 後部座席も前車のブレイドとはあまり変わらない 逆に座り心地は充実している
    静粛性・振動の少なさに満足

• kou C-HR HVG kou C-HR HVGさん

カッコイイ!

2017.8.13

総評
    とても良い車!
    満足している点
    とにかくカッコイイ! 運転していて腰が痛くならない! 車高が高すぎず・低すぎずちょうどいい!
    不満な点
    夜は後ろ見にくい(>_<)
    すごくいい!

• しわごろー しわごろーさん

お気に入り♪

2017.8.12

総評
    とりあえず好きです!
    満足している点
    燃費が良い! かっこいい!
    不満な点
    ちょっと室内が狭いかな

• Arex_V Arex_Vさん

グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2016年式

3カ月経過、再レビュー

2017.8.7

総評
    燃費だけじゃないハイブリッドをトヨタが本気で作るとこういう車が出来上がる、っていうのを体現していると思います。個人的には今まで所有したクルマでもトップクラスに所有感を味わっています。
    満足している点
    まだロングドライブに行けていないので高速燃費はわかりませんが、通勤や休日の買い物等で雑に乗っても20km/リッターはまず走ってくれる燃費性能。少なくとも自分のクルマ以外では自分では確認したことがないブルー...
    不満な点
    今は槌屋YACさんのドリンクホルダーをフロント両席分取り付けたのでドリンク類を置くのは困ることはなくなりましたが、標準のドリンクホルダーを含めたシート周りの小物入れの少なさ。まぁ、この辺はわかっていて買っ...

• ジロチョ ジロチョさん

50プリカッコ悪いから・・・

2017.8.4

総評
    300万の車にハロゲンヘッドは考えられない! LED+ナビゲーションで350万オーバーはチョット高すぎ!
    満足している点
    ボディ剛性が良い。 意外と燃費も良いみたい!
    不満な点
    フロントドアの開閉音がショボい!

• yuyamanv001 yuyamanv001さん

通勤や買い物に最適

2017.7.27

総評
    見た目と内装の質感が気に入ってます 普段使いにはもってこいです^^
    満足している点
    スタイルと燃費
    不満な点
    ハイブリッドと車重のせいでパワーがありません。 CH-Rの前には30系プリウスでしたが、断然プリウスの方が軽くパワーはあります。

• umaうま umaうまさん

いいクルマ

2017.7.24

総評
    いいクルマです
    満足している点
    かっこいい
    不満な点
    ちょっとせまいかも

• ニックネーム (公開されてますか) ニックネーム (公開されてますか)さん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

燃費伸びてきた!

2017.7.24

総評
    楽しい♪
    満足している点
    一度も給油してませんが、現在25km/Lでなお上昇中(笑)←インパネ表示とはかなり違うぞー 常にECOモードですけど、パワーなんて全く要らないので満足満足♪ クルーズコントロール中でも燃費は悪くなさそ...
    不満な点
    ブレーキの利きが踏んだ力に比例してないのは回生ゆえの問題なんでしょうね・・・低速でカクカクしちゃうよね(笑) ナビのコスパには不満なので非搭載で当然バックモニターもないですけど、後方視界は別に気にな...
    特になし

• ICEMAN-7 ICEMAN-7さん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

購入から約2ヶ月経って…

2017.7.24

総評
     ネガティブな面もありますが、それ以上にポジティブな面が際立っていると思います。
    満足している点
    ・好みが分かれるのでしょうが、内外装共にスタイリングが気に入っています。 ・前車が軽BOXなので、荷室の使い勝手以外は全てグレードアップし満足です。
    不満な点
    ・やはり後方視界は… ・複雑な形状のボディで継目等も多いので、洗車後の拭き取りが大変です。せっかく拭き取っても他の面を拭き取っている間に…ブロアーが必要(気にしすぎ?)
    ・大きい段差はさすがにガツンときますが、ほとんどの段差は乗り越えてもすぐに揺れが収まります。 ・足回りは硬すぎることなく、バランスがいいと思います。