現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

三菱 パジェロ 口コミ・評価一覧

• パリダカに憧れ、パジェロ! 投稿日: 2019年11月1日
    投稿者: クリニ さん 総合評価: 5.0

グレード: メタルトップワゴンDT ショートXL 1988年式 乗車形式: 過去所有

とにかく、普通車では出来ない事・行けない所に行けた車です。当時プレリュードにお釜をほられましたがテッチンバンバーでしたので少し凹んだ位でした。相手はラジエターから水が漏れていました。 [ 続きを見る ]

• いつの間にか絶滅寸前?寸でのところで捕獲・・。 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: クルマニアン人 さん 総合評価: 1.0

グレード: メタルトップワゴン 2.5DT XLワイド 1988年式 乗車形式: マイカー

自分が批評なんておこがましくて出来ませんけど・・・親戚のLの着くクルマを借りた時より過去に乗ったその時々の最新の車たちよりも何故かこのクルマの方がわくわくする気持ちが絶えません。しかも・・・横断歩道を渡る人にも以前より優しく出来るような余裕が出来た気がするな。 [ 続きを見る ]

• 壊れない 投稿日: 2019年10月16日
    投稿者: 革ジャン さん 総合評価: 3.0

グレード: メタルトップワゴンDT ショートXL 1988年式 乗車形式: マイカー

悪くはない。 電子制御もABSもエアバックもないので、運転に自信のない人はやめておいたほうがいいが、慣れてしまえば楽しく運転ができる。 ただ部品も少なくなってきたのでバカみたいな改造と悪路走破はしないこと。... [ 続きを見る ]

• 過去所有です。深い雪道や荒れ地では頼もしかった~♪ 投稿日: 2019年9月6日
    投稿者: やまぐっち さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: 過去所有

雪道の走破性や、乗り心地などは良いですね。 でも、高さがあるので普通車は縦揺れが多いですが、この手の車は横揺れが多いです。 あとは、4WDにしてデフロックしてローギヤーモードにして・・・どこまでも登れるんじゃ? 車内前後席ともゆったり出来て、荷室も十分。 大きい車体の割には前の「見切り」がとても良いので結構小回り出来るかと? でも、さすがに高額税金車?で走行距離かさみ、割増し税金掛かってくると・・・断念しました(;゚Д゚) [ 続きを見る ]

• ショートですが 投稿日: 2019年8月18日
    投稿者: *tab* さん 総合評価: 4.0

グレード: ショートVR-Ⅱ_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

小柄なボディーに3820ccのエンジンでパワフルに走ります!加速ならノーマルのライトウェイトスポーツに負けません!…?ちょっと自信ないけど。 [ 続きを見る ]

• 国内販売中止が決定の四駆 投稿日: 2019年8月7日
    投稿者: hiro_shizuoka さん 総合評価: 5.0

グレード: ショート_VR-II_4WD(AT_3.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

燃費は少々悪いものの、それを払しょくする魅力満載の車。三菱の4WDの基幹のパジェロがなくなるのはさびしい限り。 [ 続きを見る ]

• 古いパジェロは壊れやすいですか? 投稿日: 2019年7月1日
    投稿者: ラッキードラゴン さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

とても良い車です。なんでこんな車をもっと日本のメーカーは作らないのでしょうか? [ 続きを見る ]

• パジェロ VR ロング 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: エスハイとうちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: VR_ミッドルーフワイド_4WD(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

さんざんお金かけて無線、8mmビデオ、冷蔵庫、キャンプ用品、TV、フル装備で購入後○○○万円掛けた車過去最高額の粗品 [ 続きを見る ]

• クリーンディーゼル パジェロ 投稿日: 2019年6月8日
    投稿者: Mezz9 さん 総合評価: 5.0

グレード: ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

気分爽快です。 移動手段とは言え、ワクワクしないとおもんないので 笑 パジェロに戻って、あらためて思いますねえ SUVやミニバンが日常生活には合うのでしょうが、 昔で言うRVのパジェロも良い車です。 家族も気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 三菱のベストセラー車種? 投稿日: 2019年5月25日
    投稿者: dmsdt536 さん 総合評価: 4.0

可もなく不可もなく。 [ 続きを見る ]

• パジェロに乗った感想 投稿日: 2019年4月27日
    投稿者: 仏の顔も三度 さん 総合評価: 2.0

グレード: エクシード_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分の懐で買うなら絶対ガソリンの3000cc! 自分の中では排気量至上主義で3.8Lが乗り心地や装備やフィーリングも1番でしょう!と思っていたので、これは驚きでした。 ショートかロング…悩むところですね。 ショートでバネとダンパーを社外品交換で乗り心地向上を狙うか、それともロング純正で乗るか。ですかね。 まー、ロングで良いかな…。 もちろん、オプションのデフロックボタンを発注忘れずに。 [ 続きを見る ]

• 3台目のパジェロ 投稿日: 2019年4月16日
    投稿者: papatanshinn さん 総合評価: 5.0

グレード: フィールドエディション 2006年式 乗車形式: マイカー

三菱純正ナビがもう地図データもアップデート出来ないことは残念ですが、大きい割りに操作性も悪くないので満足してます。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のコンペマシン 投稿日: 2019年2月21日
    投稿者: pampascat-2 さん 総合評価: 1.0

グレード: エボリューション 1997年式 乗車形式: マイカー

・希少車や個性的なクルマに乗りたい人には堪らないクルマ。 ・日常の足として普通に走っている時でも「血沸き肉躍る」そんな気分にさせてくれます。  年数が経ち飽きが来て新型車や別のクルマに心が奪われる、そんなクルマとは訳が違う「特別なクルマ」です。 [ 続きを見る ]

• パジェロ購入! 投稿日: 2019年1月29日
    投稿者: ゆうTV さん 総合評価: 4.0

グレード: ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

総合的にはかなり気に入っています。 詳しいレビューは動画で説明しています。 ・パジェロ買った動画 https://youtu.be/hiMCF0eWlLk ・しばらく乗って使用感レビュー https://youtu.be/GebjdfeIkQw ・高速&峠道レビュー https://youtu.be/IK2cHWRYx9Y [ 続きを見る ]

• 父から譲り受けたクルマ 投稿日: 2019年1月6日
    投稿者: ミホマイのパパ さん 総合評価: 3.0

グレード: VR_メタルトップワイド_4WD(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: 家族所有

性能も機能も今の車には全く敵わないが、操作性にしてもデザインにしてもバランスや安定感がとれていて、造りの良さを感じる。... [ 続きを見る ]

• まあぼちぼちかな? 投稿日: 2018年12月22日
    投稿者: shigsan さん 総合評価: 5.0

グレード: ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

久しぶりのパジェロ 元々代々パジェロは乗り継いでましたが モノコックからは ランクルへ行ってました [ 続きを見る ]

• 車は見た目! 投稿日: 2018年12月1日
    投稿者: Factory-HSK さん 総合評価: 5.0

グレード: EXCEED-II_4WD(3ドア_AT_3.2ディーゼル) 2002年式 乗車形式: マイカー

自分位の年齢の人には乗用ベースのSUVかランクルの方が人気みたいですが(町中のパジェロの9割がおっさんかおじいちゃん・・・),パジェロの面白さは乗用SUVにもランクルにも無い特別な物であると思うので,気になったらぜひ乗ってみて下さい.ハマる人は必ずハマるはずです! [ 続きを見る ]

• 唯一のFRディーゼル切り替え四駆を探したらこの車にしました 投稿日: 2018年11月22日
    投稿者: ヤマト君の飼い主 さん 総合評価: 4.0

グレード: ロングSUPER EXCEED_4WD(AT_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

雪道でも頼れる走行性があるが 外観の大きさの割に車内は狭い [ 続きを見る ]

• 自分のライフスタイルに合わせて 投稿日: 2018年11月14日
    投稿者: takanori82 さん 総合評価: 5.0

最近の四駆のきっどった感じが自分には合わず武骨なイメージで選んだが、乗ってみてもイメージ通りです。 [ 続きを見る ]

• すーっと体に馴染む 投稿日: 2018年10月31日
    投稿者: do-mo! さん 総合評価: 5.0

グレード: ロング GR_4WD(AT_3.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

自分が乗るには上等すぎる車です。 致命的な事態が起こらない限り乗り続けます。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5