三菱 パジェロ レビュー・評価一覧

3.7
3.6

650 件中 81~100件を表示

• 6MT 6MTさん

グレード:ロング_スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2009年式

安定して、安心できる車です。

2018.10.23

満足している点
    車体が大きいですが、運転しやすい。
    不満な点
    小物を置く場所が少ない、特に後ろの座席。

• reomaru reomaruさん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式

乗りたい人が乗る車

2018.8.28

満足している点
    ちょっと今風になってしまったけどデザイン 走行性能 クリーンディーゼル デカイ図体 走りやすい 見切りが良い などなど
    不満な点
    仕方ないけどちょっと内装がチープかな 収納の少なさ サードシートは飾り でかい車の割にあまり物が積めない
    エンジンの音・振動が直に伝わる感じが良い 長時間乗っていても疲れない 周囲の人にはうるさいと思われるだろうがディーゼルエンジン音が良い

• tezlouge tezlougeさん

グレード:エボリューション 1996年式

パジェロエボリューションに乗ってます。

2018.6.5

満足している点
    ホモロゲモデルとしての設計の面白さ、数の希少さ。また発売当初はありえないダサさを感じていたデザインでしたが、今では何故かみとれてしまうようになりました。
    不満な点
    ドライバーとしては特にないですが、後席の乗り降りはちょっと大変そう。
    4輪ダブルウィッシュボーンのしなやかな動きの向こう側にトラックのごときガチガチのラダーフレームの存在を感じます。

• レッドストーン レッドストーンさん

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2012年式

期待通りの耐久性

2018.6.2

満足している点
    ディーゼルと車体の耐久性を期待して購入しました。 満足できる耐久性です。主に郊外と高速走行のため22万キロを突破しましたがDPFは特に問題ありません。あと2-3年は乗るのでそこまで持つことを期待しています。 走行性能もセダン並みとは行きませんが、この巨体にしてはいいと思います。ハンドリングは大柄さを感じますがしっかり曲がります。 美点は直進安...
    不満な点
    内装がとても弱く傷がつきやすいです シートサポートは弱め ハンドルは革の質感がわるいのかつるつるになりました アウトドアの車なのに内装に防水加工が無くシートは濡れると悲惨なことになります
    少々ふわつきます ビルシュタインダンパーに交換してからは好みの硬さになりました

• みんカラオケ みんカラオケさん

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2015年式

古き良き時代を味わえる車

2018.4.18

満足している点
    四角いボディは見切りが良く運転はし易いです。 FRの割に意外と内輪差が少ないので後輪を気にせずに 狭いところでも入っていける。 この旧車に乗ってるような感覚がパジェロの全てだと思います。 ダイレクトな操作感、車弄りの好きな人には楽しい車だと思います。
    不満な点
    シートの形状と素材がかなりお粗末。 その昔、三菱ジープに乗ったこともありますが、 気をつけないと腰が痛くなる。 室内の素材がキズつきやすい。
    決して良くはない(笑) 会社にある2tキャンターやいすゞエルフの方がいいかも。

• #よしよし #よしよしさん

グレード:SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1999年式

3代目

2018.4.13

満足している点
    このクルマは素晴らしかった
    不満な点
    なかった

• holasan holasanさん

グレード:ミッドルーフワイド エクシード 1995年式

乗れなくなるまで乗り続けようと思う1台です。

2018.4.1

満足している点
    どこでもいける。台風でも、雪道でも、ダートでも林道でも。いままでスタックなし。すばらしい車だと思います。
    不満な点
    車中泊仕様には向かないことかな。座席アレンジだけでもベッド風になりますが凹凸がきになります。
    他の車に乗らないのでわかりませんが、サスペンションが3段階に変更できるので、路面状況に応じて変更しています。いいともわるいとも言えずよくわからないのが正直なところです。

• もっちゃ もっちゃさん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式

オールラウンドなクロカン4WD!

2018.3.9

満足している点
    やはり悪路の走破性は大満足です。 また、エンジンのトルクも十分で運転しやすいです。 比較的燃費もよく、経済的!
    不満な点
    ・ドリンクホルダーや小物入れが少ない。 ・ダッシュパネル周りのキシミ音。(特に冬場) ・初回車検前に下回りの所々にサビが発生。雪道を走るので仕方ないが、錆びるのが少し早い気がする。
    ・ディーゼル特有のエンジンノイズはありますが、昔ながらのディーゼルエンジン感が良い(笑) ・純正サスは比較的柔らかいため、大人4~5人乗車で走行した場合はフワフワ感がある。(1人の場合は快適)

• taka1115 taka1115さん

PAJERO ^^/

2018.2.24

満足している点
    それなりのPower! 広い車内! 静かな…
    不満な点
    椅子が…

• shiroyamaneko shiroyamanekoさん

グレード:XR-II_メタルトップワイド_4WD(MT_2.5ディーゼル) 1991年式

以前乗っていた車です。

2018.2.2

満足している点
    今の愛車と一緒で、乗って安心です。
    不満な点
    維持費が結構かかる。

乗って安心です。

2018.1.22

満足している点
    思っていたよりフロントの見切りが良い。 エンジンがトルクフルでアクセルを踏まなくても前に進む。 雪国に住んでますが問題ないです。(問題があったら困ります。) 皆さん内装が古臭いだの、作りが安いだの言いますが、全然思いません。ドンガラプラドより良いと思います。 オプション品の本革シートなのでうれしいです。 全体的にデザインが良いと思います。(一...
    不満な点
    冷えている時のエンジン音が勤務先のエルフ(25年式)よりうるさい。 リヤシートがスライドすると嬉しいです。 バックカメがラ付いていますが、リヤの感覚がいまいち掴めません。 ディーゼルなのでエンジンブレーキが弱い。(排気ブレーキ付けれないんですかね?) フロントシートに個別にアームレストが欲しい。 不人気者のくせに中古でも結構な値段です。
    ディーゼルなので静粛性は求めていませんが、室内でエンジン音はあまり気になりません。(外に行けば、フォワード(平成26年式)よりうるさいです。)

• GUNBOY2017 GUNBOY2017さん

3ヶ月乗ったのでレビューします。

2018.1.21

満足している点
    1.運転の楽しさ 2トン超えの車なので舐めてましたか、山道走ってビックリ! しっかりした足廻りとボディ剛性で全くヨレヨレすること無く、狙ったラインを駆け抜けます。前車のデリカD5もハンドリングと乗り心地のバランスが良い車やなぁと思いましたが、さらに楽しいです。車検証見て分かったのですが、前後重量配分がほぼ50:50! BMWと同じです! まさ...
    不満な点
    やはりエンジン音がちょっとうるさい^^;。 でも最近はこのエンジン音に安心感を感じるようになりました。 後は自動ブレーキとかの安全装置が無いことかな?でもいろいろ付けると手が届かない値段になるので考えものです。

• ふぁ~むすずき ふぁ~むすずきさん

グレード:ショート VR-II_4WD(AT_3.2) 2012年式

現在の車

2018.1.12

満足している点
    ショートゆえの格好良さと取回しの良さ、雪道などでの走行安定性、2WDにもなる所、マニュアルモードにもなる所、ヂィーゼルゆえトルクが分厚くパワフルで加速もD5ガソリンより上、エンジン音が定速走行時はかなり静か 2代目パジェロショートも5名定員でしたが少々狭くリアシートも一応3名座れるという作りでしたが広いとまでは言えないがしっかり3名座れる所 ...
    不満な点
    ショートなので当然ですし分かった上で購入していますが後席と荷室が狭い事 エンジン音のアイドリング時や加速時はうるさいとまでは言わないが静かとは言い難い

• Rocky the cat Rocky the catさん

グレード:- 1997年式

良い車です

2018.1.8

満足している点
    運転席が高く渋滞でも先の見通しがききます。直線的なボディーのため狭いところでも運転が楽。シートは作りが良く20年以上たった今でもへたりを感じません。スーパーの駐車場で隣の車がドアを開けてもぶつかるのはサイドステップ、へこむのは相手の車です。
    不満な点
    マツダのRX8に乗っていた際にはこんなに燃費の悪い車があるのかと思っていました。タンク(パジェロ)に乗ってびっくり。もっと悪かったです。ちなみに燃料計の針が一番下でガソリンは90L入ります。
    RX8と違いコーナーを楽しむような車ではありません。カーブ(あえてカーブとしましょう)はゆっくり。でも直線や緩ーいカーブのみの高速はとても楽です。舗装のつなぎ目や荒れた路面も感じません。下の道でも段差やポットホール(道路に空いた穴?)をそのまま通り過ぎてもなんの問題もありません。

• Gifusonic Gifusonicさん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2007年式

尖った性能の車が好きな人には◎

2017.12.25

満足している点
    ストップアンドゴーは実用的、低速トルク十分。 視点が高く視界が良い。 FRモードなら以外に小回り聞いて運転しやすい。 MCU35Wのハリアーより良く曲がる。
    不満な点
    2列目ドリンクホルダーが使いにくい、2列目ヘッドレストを上げないと出てこない。 運転席周りの内装が安っぽい。高級車にあたる為もっと合皮を使うとかパネルをクリア塗装するとかあっても良いと思う
    突き上げ感が強い。ごつごつした感じです。 街乗り4駆の感覚で考えると幻滅すると思う。 車高調入れて減衰固めのスポーツカーに似てる。

• Mark_Linux Mark_Linuxさん

グレード:ショート VR-I_4WD(AT_3.0) 2012年式

パジェロ3代・・

2017.12.20

満足している点
    単純にカッコいい
    不満な点
    第4世代(V83W)になって、V6ガソリン車にエクシードなどの上級グレードが無くなってしまった 燃費が悪いのは仕方なし さすがに3.8Lガソリンモデルは選択肢にありませんでしたが・・ 個人的には、第3世代(V65W)のフロントフェンダーとヘッドライト周りのデザインが好きです フルマイナーチェンジ?ともいえる第4世代のショートモデルは、リアま...
    パジェロというイメージからすると、かなり良いのではないでしょうか 第3世代との比較では、「しなやかさ」というか若干柔らかくなっているように感じます 突き上げ感などかなり減っているので、単純に進化したと言えるのかもしれません

• ゆきやconcon ゆきやconconさん

グレード:ショート VR-II_4WD(AT_3.2) 2015年式

やっぱりパジェロかな!

2017.11.11

満足している点
    妻がメインで乗ってます。 運転していて楽しい車です。
    不満な点
    特にありません。

• やまがえる やまがえるさん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2010年式

パジェロ、いいくるまです。

2017.10.29

満足している点
    さすがに砂浜での走破制はなかなかです。
    不満な点
    エンジンのノイズがなかなか凄い

• デリーカ デリーカさん

グレード:ミッドルーフワゴン XL 1982年式

歴代所有車2【初期型PAJERO】

2017.10.29

満足している点
    カクカクデザイン。ほんとにタフ。 28万キロ以上走行でもエンジンは全く問題なし。
    不満な点
    特になかった。

• なんじゃこりゃ なんじゃこりゃさん

グレード:EXCEED-I_4WD(3ドア_AT_3.5) 2004年式

オールラウンド

2017.10.2

満足している点
    内外装共に落ち着いているし、ワインディングなど中々の走りをしてくれます雪山~釣りまでショートなので迷わずどこにでも行ける。 四駆版Zと言うイメージ
    不満な点
    特にない。
    気にはならないけど、リアだけもう少しソフトならバランスが良いような気がする。

パジェロを見た人はこんな車と比較しています