三菱 パジェロ レビュー・評価一覧

4.5
3.7
3.6

650 件中 41~60件を表示

• shinnosuke555 shinnosuke555さん

グレード:ショートVR-II_4WD(AT_3.8) 2007年式

限定20台パジェロラリーレプリカ

2021.2.4

満足している点
    目立ちます。 オフロード走破性はGOOD。
    不満な点
    限定20台の限定車なのに、エンジンや足回りを特別な仕様にして欲しかった。
    足回りをビルシュタインに変更して満足な乗り心地になりました。 ノーマルは柔らかすぎて運転していても酔ってしまいます。

• growmono4121 growmono4121さん

グレード:ミッドルーフワイド スーパーエクシード 1998年式

ポンコツ

2021.1.23

• KOJIKOJIKO KOJIKOJIKOさん

グレード:ショート_スーパーエクシード_4WD(AT_3.8) 2009年式

自己満車

2021.1.23

満足している点
    頑丈で四駆の安心感
    不満な点
    電装が古い。 キーでのスターターや、ナビ等が新車時から古臭かった。
    乗用車に比べれば硬いが、4輪独立懸架なのでしっかりと地面に食いついて行く。

• はらちゃん7 はらちゃん7さん

グレード:XR-II_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式

買い物、スキー、ダイビングに大活躍の可愛い奴でした。

2021.1.19

満足している点
    視界の良さ、運転のしやすさ、デザインは最高。 パートタイム四駆故の頼りがいのあるクルマ。 どこのスキー場も規制以外はノーチェーンで行けたのは天国でした。
    不満な点
    インタークーラーターボ搭載とはいえ、やはりディーゼル。出足の遅さは、そういうものと割り切っていました。
    普段はロックしていたが、悪路の場合スプリング式のシートは快適。足回りはスイッチ一つで三段階の硬さを変えられた。普段は一番硬くしていた。

• カッキ@霊合星人 カッキ@霊合星人さん

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2010年式

今までで最高の四駆(もうすぐ過去形・・)

2021.1.2

満足している点
    デカい車体の割に走る。四輪独立懸架なのに脚が伸びる。乗り心地も良い。エンジン設計は古くて、うるさいがターボと5速AT変速が素晴らしい。9万キロ超えてもタービン音、加給音が心地良い。快調。ボディ剛性が高く気密性もよく、室内に居ると安心感が得られる。
    不満な点
    後席の乗り降りがダメ!特に降りる時は、僕がアキレス腱切るのでは?と思うほど・・特に高齢者、女性には危険と言いたい。 エンジン音は乗ってて気にならないが、早朝・深夜は近所に気を遣う。小型トラック並みの音。宅配便のトラックに相当する。
    当然、カーブはグラッと来る。でも踏ん張りが効く。昭和生まれには、心地よい「ゆりかご」です。 10年経っても、ショックへたらない。耐久性も 優れている。

• セドリック@ セドリック@さん

グレード:EXCEED 2011年式

アウトドアに最適

2020.11.28

満足している点
    見た目によらず運転しやすく、ディーゼルのため経済的。
    不満な点
    2列目シートのスライド機構が無い。 3列目シートは小さく、長時間ドライブは、キツイです。 ドリンクホルダーと収納スペースが少ない。
    オンロードでは、細かい段差を拾い易い印象ですがオフロードでは高い車高としなやかさで運転しやすいです。

• 岡山タナカ 岡山タナカさん

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2010年式

1万km走行して…

2020.11.16

満足している点
    視界が高く、広いため運転し易い パワー、トルク十分で快適に走行 無骨なデザインが好み
    不満な点
    内装が安っぽい

• cyberwalker cyberwalkerさん

グレード:ショートVR-I_4WD(MT_3.0) 2006年式

見た目よりちょうどいいサイズ感

2020.11.8

満足している点
    視点が高く見晴らしがいい。四角く見切りもよく運転しやすい。副変速機でFRと四駆の切り替えができる。本格クロカンの武骨なエクステリアデザインがSUVブームの中、特異な存在といえる。
    不満な点
    燃費は元から求めてなかったが、給油の時にやはり燃費の悪さを実感させられる。
    やや硬めで段差をひろう。 遮音性は高く、静か。ビビり音や軋みは全くない。

• ラオウのPAJERO ラオウのPAJEROさん

グレード:スーパーエクシード 1996年式

スキー&キャンプに大活躍!長距離運転も楽チン。

2020.8.31

満足している点
    特に運転のしやすさ、頑丈な造り!
    不満な点
    古年式税負担と燃費かな?
    3段階の切替で乗り心地良し!

• アラータ アラータさん

かわいいくるま

2020.7.21

• mas33 mas33さん

グレード:ファイナルエディション_4WD(AT_3.2) 2019年式

パジェロ

2020.6.28

満足している点
    不満な点
    後席モニターをつけたかったがサンルーフが標準装備なのでつけれなかった。

• maru_5354 maru_5354さん

グレード:エクシード_4WD(AT_3.0) 2018年式

テンションが上がる車です。

2020.6.23

満足している点
    現代の車でありながら(販売終了しましたが・・・)、カクカクした感じが比較的残っている。 顔がシャープではない。 直線的な作りの為、中が広い。
    不満な点
    燃費はね・・・・あきらめてますが・・・

• Kikuzo Kikuzoさん

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2007年式

頼れる相棒

2020.5.28

満足している点
    サンルーフ付ですが、他車と比べて大きいのがいいかな。後ろの方も開放感が得られる。 ドア窓から顔を出せば、前後のタイヤ視認が容易でマル。
    不満な点
    重いから仕方ないが出だしですね、あと、峠でのレスポンスが欲しいかも ガソリン3.0なので。
    タイヤサイズをアップしていますので、重たい為か少々突き上げ気味です。 ノーマル時は程よい硬さで剛性の強さを実感。

• SAMU1023 SAMU1023さん

パジェロ ファイナルエディション

2020.3.24

満足している点
    トレーラー牽引時や降雪時のドライビングの安定感が抜群に良い。
    不満な点
    最近の安全装置(自動ブレーキ)はありません。
    前車(LDA-CV1W)との比較になっちゃいますが! 座った感じ:割と固めですが、段差などの衝撃はすくないです。 静粛性:ディーゼルの割には排気量が大きいためか、高速走行時の音は静かだと思います。 振動:今のところデリカD:5の初期型よりありません

• パゼロパゼロ パゼロパゼロさん

グレード:EXCEED4WD(3ドア_AT_3.2_ディーゼル_5人乗) 2000年式

短いのが好き

2020.3.10

満足している点
    レアなショートクロカン
    不満な点
    パーツが少ない。

• かつ(くん) かつ(くん)さん

グレード:スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2018年式

剛性とハンドリングが最高

2020.3.6

満足している点
     エンジンをかけたときの鼓動(ハーレーのような生き物感が少し有る)から、段差を超える度に感じるボディ剛性、昔懐かしい無骨で大きいハンドリングの質感。 内装は若干チープな部分もあるが、三菱が唯一本気で作った車という感じが感じられ、他の三菱車とは一線を画す質感。
    不満な点
    シートのヘッドセットがかなりチープなので、そこだけが唯一残念な点。

• ネオン-テトラ ネオン-テトラさん

グレード:ZR-S 2006年式

購入しました!(19年12月)

2020.2.28

満足している点
    MT車で3000ccです。 レギュラー車でちょうど良い! 5人乗って運転しましたが、加減速には全く困りませんでした。 しかも室内も広く、車中泊をどうしようか色々と悩んでおります。
    不満な点
    何もありません。最高です。

• ズットリーム ズットリームさん

グレード:XR-I_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式

過去最高のマイアウトドアカー

2020.1.13

満足している点
    昔九十九里で水没したサーフを砂浜から引っ張り上げられたこと(救助)
    不満な点
    当時のディーゼルなので高速が105㎞/hしか出なかったこと。 予算がなくて7人乗りが買えなかったこと😢
    ショートだったのでこんなものかなあという記憶が多少残っているくらいですw

• こげおたさん こげおたさんさん

環境が過酷になるほど、頼もしく感じるクルマです

2019.11.23

満足している点
    ・寒冷地仕様なのでバッテリー二個。 シートヒーター使っても安心。 スタートアップヒーター付きなので温かくなるのも早いです。 ・パジェロと言えばやはり3ウェイ2トーン。 ・ロックフォードのオーディオは純正装着ということを考えれば十分な音質です。
    不満な点
    価格の割に内装が安っぽい。 三菱車全体に言える事ですが、樹脂の質感が低いしすぐ傷になる。 内装部品の固定が甘く音を立てる部分が結構有り、自分で対策しました。
    車高が高いので結構揺れますが、四輪独立サスなので悪くは無いです。

• クリニ クリニさん

グレード:メタルトップワゴンDT ショートXL 1988年式

パリダカに憧れ、パジェロ!

2019.11.1

満足している点
    当時、ウインドサーフィンとスキーにハマり、砂浜と雪にと、当時のパリダカにあやかり購入しました。MTでしたが1速に入れアクセル・クラッチを踏まなくてもエンストをしなかった。
    不満な点
    ディーゼルターボでしたので、出足も遅く、黒煙とギヤチェンジの忙しさを覚えています。
    足回りは固くゴツゴツでしたが運転席はスプリングシートでショックを吸収してました。

パジェロを見た人はこんな車と比較しています