『なんだかんだいって これだけの内容の車をこの価格で出せるのは 日本車ってやっぱり凄いと思いますよ。 輸入車につきものの つまらないトラブルも少な』 ホンダ フリードスパイク の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > フリードスパイク > 口コミ・評価一覧 > なんだかんだいって これだけの内容の車をこの...

『なんだかんだいって これだけの内容の車をこの価格で出せるのは 日本車ってやっぱり凄いと思いますよ。 輸入車につきものの つまらないトラブルも少な』の口コミ

• なんだかんだいって これだけの内容の車をこの価格で出せるのは 日本車ってやっぱり凄いと思いますよ。 輸入車につきものの つまらないトラブルも少な

投稿日:2010年12月19日

投稿者:Jackie さん

メーカー・モデル:ホンダ フリードスパイク
    グレード:G・ジャストセレクション(CVT_1.5) (2010年式)

総評

輸入車につきものの つまらないトラブルも少ないでしょうし。
    (これって結構大事なんですよ。 安心して乗れないですから)

カングーみたく、デザインでも もうちょっと頑張って欲しいものです。
    満足している点
    4台ぶりの 日本車です。 Honda車は初めて。

ミニバンの中では ちょっと変わったデザインが気に入り 衝動買いしてしまいました。

キャンプやスキーなど 車中泊では とても重宝しています。

ステアリングが軽いのは、街中では扱いやすいです。
    不満な点
    やはり、安定性が良くないですね。
    高速道路は はっきり言って怖いです。

まあ、クラス的にみれば こんなものかもですが。

それから、助手席が とても狭い。 一番後ろにしないとダメです。

全体的に なんだか ふにゃふにゃしています。

日本車ってこんなもんだったのだと あきらめていますが。