『大きなミニバンは必要ないかなって考えている人に適合する車だと思います。』 ホンダ フリードスパイク の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > フリードスパイク > 口コミ・評価一覧 > 大きなミニバンは必要ないかなって考えている人...

『大きなミニバンは必要ないかなって考えている人に適合する車だと思います。』の口コミ

• 大きなミニバンは必要ないかなって考えている人に適合する車だと思います。

投稿日:2011年3月9日

投稿者:bunta4192 さん

メーカー・モデル:ホンダ フリードスパイク
    グレード:G・ジャストセレクション(CVT_1.5) (2010年式)

総評
    満足している点
    前方視界が良く低速時はハンドルが軽くなるため運転し易い。
    後部座席を折りたためば自転車2台をそのまま載せられます。
    サイクリングが趣味のためとても便利な車です。
    エンジン音はとても静かです。足まわりはしっかりしていて、ロールは少なくフワフワ感がありません。シートもほどほどに硬くて身体を保持するため長時間運転してもそれほど疲れないようです。
    不満な点
    燃費は平均的でハイブリッド車のようなエコカーではありません。
    道路の舗装状態により大きく左右されますが、ロードノイズが結構入って来ます。
    高めの価格設定。