現在位置: > > > > > お薦めします

『お薦めします』の口コミ

• お薦めします

投稿日:2017年2月4日

投稿者:d17a さん

メーカー・モデル:ホンダ CR-Z
    グレード:アルファ(MT_1.5) (2010年式)

総評
    ディテールが好きで購入しましたが、よくインサイトと間違われるのには閉口します…。あのグラマラスなお尻を見間違えようが無いはずなのですが…。

購入から4年目位で、パワーエンタープライズさんのスーパーチャージャーキットを装着した私が、上記でノーマル状態の走行性能うんぬんを語っているのもなんですが、これがあるとリッターあたり100PSのマシンになりますので、下はモーター、中速から高速まではスーパーチャージャーでアシストされる真のハイブリッド車(?)へと進化します。

今から購入を考えておられる方は、無限RZより遥かにコストを抑えて同じ様なパワーを得られますので、中古車とセットで装着すると満足出来るかと思います。更にパワーを求めるならHKSさんのキットが良いでしょう…。
    満足している点
    私はこの車が発表された時に、ディテールが好みだったので予約して購入しました。人によって重きをおく所が違うと思いますが、ディテールは車の魅力を決定付けてしまうと思っていますので、どれだけ走行性能や中身が良くても、それがダメなら購入候補から外してしまいます。
    不満な点
    好きで購入したので車自体に不満な点は無いですが、ホンダはオプションを細かく選べません…。シートヒーターが欲しければ、問答無用で純正ナビに本皮シートがセットされて、30諭吉近く上乗せされるのは如何なものかと…。