現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > シビックタイプRユーロ > レビュー・評価一覧 > かっこいい 違うホンダ車にのっていますが普通...

ホンダ シビックタイプRユーロ 「かっこいい 違うホンダ車にのっていますが普通にカッコイイですよ?? 欧州シビックが出た時はなんで日本で生産しないんだと思いました。 数字でいえば現行シ」のレビュー

ホンダ シビックタイプRユーロ

グレード:不明(MT) 2009年式

2009.11.13

総評
かっこいい
違うホンダ車にのっていますが普通にカッコイイですよ??
数字でいえば現行シビックより売れたのではないかと思います。
「タイプR」という言葉にこだわっているかたがたくさんいますね。自分の熱い思いをぶつけるのは構いませんが2010人以上のユーザーの方がこれから発生するわけで、非常に不愉快な思いをされると思います。書かれているご自身はどんな車に乗ってられるんでしょうか???200万円で買えて非常に良い動力性能で車体も軽く、プラットフォームも専用でエクステリアもインテリアも世界中の誰もが称賛する車に乗られているんですよね???欧州でも北米でもアジアでも日本でも馬鹿売れですか???素晴らしいですね!!!いったいどこの国のどんな車なのかをぜひこのサイトの皆さんに教えていただけませんか????
満足している点
不満な点