トヨタ C-HRハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧

• GAK GAKさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2018年式

快適仕様

2021.2.13

総評
    とにかく見た目に惚れて購入したので満足
    満足している点
    スタイル!
    不満な点
    後部座席のリクライニングと寒冷地仕様でも設定がないステアリングヒーター 後ろには自分は座らないのでいいんです... ステアリングヒーターも作成できたので不満なし!
    同じくモーションコントロールバーにより落ち着いてます。

• しど@Burns Red しど@Burns Redさん

グレード:- 2016年式

良いやん

2021.2.13

総評
    良いと思います( ´ ▽ ` )

• a2zPaPa a2zPaPaさん

グレード:S“GR スポーツ”(CVT_1.8) 2020年式

C-HRが好きな人の為だけのクルマ

2021.2.12

総評
    走りだすととてもバランスが良く、ケチをつける気にならないクルマです。 GR SPORTとGの違いは、少なくともコーナリングで荷重移動程度は意識して走る方でなければわからないような気がします(デザインやエ...
    満足している点
    外から見て文句なし。 乗ってみて文句なし。
    不満な点
    言い出すと結構あるかも。。 とにかく使い勝手が、何するにしてももうひとつ何かかが足りない気がするクルマ。 (でも自分にとってはこれ以上の満足感を与えてくれるクルマはないと思える)
    基本的には硬めの足回りで、ギャップの入力時にかなりゴツゴツ感を感じますが、その衝撃が嘘のように収束が早く、揺れ残りがありません。その為か、同乗者はあまり硬さを感じることがないようです。(TRDのサスペンシ...

• アゲハチョー アゲハチョーさん

グレード:ハイブリッド G“モード-ネロ”(CVT_1.8) 2018年式

燃費がいいSUV

2021.2.12

総評
    内外装が気に入れば買って損はないと思います(^_^)v
    満足している点
    SUVは燃費が悪いと思ってたので平均20km/Lでビックリしたエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? ボディーカラーがステキ(〃艸〃)ムフッ どの角度から見てもカッコイイ(〃艸〃)ムフッ 乗り心地がいい(〃...
    不満な点
    未だにハイブリッド車特有のカックンブレーキ( p_q)エ-ン エンジン音?マフラー音?いい音ではない( p_q)エ-ン 最低地上高がプリウスと一緒…もっと高いと思ってた( p_q)エ-ン

• つーさば つーさばさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

エクステリアは最高です!

2021.2.11

総評
    いい車です
    満足している点
    外観は文句なし。
    不満な点
    少し室内が狭い。

• Cool-V Cool-Vさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

スタイルと裏腹にバランスの良い車です

2021.2.11

総評
    コンセプトカーを見てスタイルに惚れ込み待つ事数年…実車も見ずに予約開始日に予約して手に入れました。 とんがったスタイルとは裏腹に中身はプリウスなので乗りやすく燃費の良いトータル性能に優れた車です。 ...
    満足している点
    とにかくスタイルが好き。 素で良し、弄って良し。
    不満な点
    この好き嫌い別れるデザインの車がまさかこんなに売れて街中に蔓延するとは思わなかった。
    ノーマルでも程よく締まってて良いと思います。 タイヤは乗り心地を求めるならインチアップしても19インチまでがベター。

• May@C-HR→JUKE May@C-HR→JUKEさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

間もなく4年・72,000kmを走破して…

2021.2.11

総評
    実は1.2Lターボ車には一度も乗ったことがないのですが、ハイブリッド車についてはもう少しパワーが欲しいと思う以外は、燃費と走りのバランスがとても良く、アーバンSUVとしてオンロードメインの方にはピッタリだ...
    満足している点
    ・意外と飽きのこない、また依然としてトヨタ車らしくない攻めたデザイン ・扱いやすいボディサイズ ・ボディ形状や車重の割に燃費が良いこと ・国産乗用車初だと後世に語り継ぐことができる、シー...
    不満な点
    エンジンパワーですね。ハイブリッドシステムとの兼ね合いで、1.8Lあっても馬力が抑え気味なのは理解できますが、もう少し力が欲しかったです。 いっそのこと、税金が変わらない2Lエンジンを積んでいればまた違...
    ローダウンサスを投入して早1年半。 すっかりノーマルサス&ノーマルタイヤの組み合わせによる乗り味を忘れてしまいましたが、適度な硬さの足回りだったような😅 C-HRに限ったことではありませんが、ロ...

• kanon906supra kanon906supraさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

ハイブリッド車でそこそこ装備も良いお買い得車

2021.2.11

総評
    ハイブリッド車でトップグレードでこの価格帯なのである程度は我慢出来る。 燃費、外装、内装、共に安価なわりにはよく出来でる車だと思う。パーツも豊富なので満足度は高いです。
    満足している点
    低燃費でスタイルも良い👍 価格もトップグレードでお買い得だと思う
    不満な点
    LEDランプ類が内部の液だれ等不具合 外装樹脂パーツが変形しやすい。 塗装された樹脂パーツがオプションで無い。 運転席周りの収納スペースが少ない。
    悪くないと思う。ふにゃふにゃしないのが🙆🏻

• ぷ~さん ぷ~さんさん

最高の相棒

2021.2.9

総評
    一目惚れで、販売前にもかかわらず、予約購入したほどの車でした。売れすぎのため、どこでも見られるようになりましたが、カスタマイズも多々あるので自分らしさが本当にでるいい車です。 後方視認性が……など言われ...
    満足している点
    1⃣見た目……美しいボディライン 2️⃣パーツが多く販売されているので、自分なりのカスタマイズができる。
    不満な点
    フロントベッドライトとテールライトの液だれ 保証期間内に2度交換しましたが、その後も再発 保証期間切れのため、高額でもあり交換できす(泣)
    始めは、ゴツゴツ?な感じがしましたが 慣れてくると、踏ん張るいい感じかな

• Tomtomi Tomtomiさん

かっこ良い

2021.2.9

総評
    運転が楽しい車
    満足している点
    オシャレ
    不満な点
    後部座席が狭い
    ロールが無く適度に硬い脚

• DAD C-HR DAD C-HRさん

乗り心地がいい

2021.2.6

総評
    総合的には気に入ってます。
    満足している点
    不満な点
    後方がちょっと見づらい… ヘッドとテールの液だれ
    足回り固くていい。

• かずちゃん7773 かずちゃん7773さん

スポーティSUV

2021.2.6

総評
    好き嫌いは分かれる車だと思いますが、デザインが好きな人には勧められる車だと思います。
    満足している点
    とにかくデザイン、スタイルが気に入ってます。
    不満な点
    確かに後席やトランクスペースが小さい😅 でもMAX2名乗車なので全く問題ないです😁

• あてもや あてもやさん

ヘッドライトに一目惚れ

2021.2.6

総評
    視界など、悪かったり2列目狭いなどありますがどの車にも不平不満はあるものです。 その不満を消し去るデザインが好きです。
    満足している点
    流れるウィンカー、BSMなど安全装備があり信号待ちなどブレーキ踏んでなくても良かったり街乗りに実用性があります。 ハンドルもめっちゃ軽くシートもホールド性もいいですねー
    不満な点
    多少上りは、燃費が悪いですかねー
    多少段差などには、弱くSUVなのに擦りやすいです。

• monster1000 monster1000さん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2018年式

今となると…オススメはできない

2021.2.6

総評
    今のラインナップなら間違いなく買わない。 好き嫌いがはっきりしてる車。 1〜2人乗り推奨、4人は申し訳なさすぎて乗せられない。
    満足している点
    サイズ感が丁度良い。 デザインが良くいえばトヨタらしくないところ。
    不満な点
    ブレーキが良くない(感覚的に)、エンジンがしょぼい。 シーケンシャルウインカーが残念です(後期型のが遥かに良いです) 前期型のデイライトは特に格好悪い。 積載性は悪いこと知ってて購入しましたが、ゴル...

• Uta-Uta Uta-Utaさん

グレード:ハイブリッド G“LEDエディション”(CVT_1.8) 2017年式

ドライバーズカー

2021.2.5

総評
    デザインが特殊で、純粋にモデルチェンジは無いと思うので、人と違うクルマが好きならば、安全装備もソコソコ搭載されているので、今、買っても満足感はあるクルマだと思う。安全装備の充実や利便性(360度ビューカメ...
    満足している点
    ・デザイン。外観に目が行きがちだが、ダッシュボードもしっかりデザインされている。 ・また、前席シートの形状の出来が比較的良くて、長時間運転でも疲れ難い。 ・シートヒーターがちゃんと付いている。冬場はあ...
    不満な点
    ・デザイン優先で後方視界が悪い。特に斜め後方がピラーで見にくいので、車線変更や合流での後方車両の有無確認には気を使うクルマ。市販のデジタルインナーミラーは、無いより付けたほうが良い感じ。デジタルインナーミ...

• RYU_728 RYU_728さん

グレード:G(CVT_1.8) 2019年式

長距離でも疲れにくいいい車

2021.2.4

総評
    1人か2人乗りがほとんどの人は買って損は無いと思います 視界の悪さに関してはミラーやサイドカメラの取り付けで対策はあるので大丈夫そうです 燃費、乗り心地、見た目共にいい車です
    満足している点
    本当に見た目が好きで一目惚れで購入、シートの作りもよく長時間運転しても疲れにくいです 燃費もかなり良く満足しています
    不満な点
    視界の悪さと積載量の少なさはありますがそれを理解して購入したのであまり不満ではありません 沢山ものを載せる時は後ろの席を倒せばそれなりに載せることができます

• kappy733 kappy733さん

走るのが楽しいクルマ

2021.2.4

総評
    リアの居住性の悪さと視界の悪さはあるが走りがいいので 全体的に見ると良い。
    満足している点
    走りの安定性。 燃費の良さ。 モード切り替えでエコな走り、少しハードな走り 両方楽しめる。
    不満な点
    物入れが少ない。あっても容量が少ない。 ドリンクホルダーの使い勝手が悪い。 電源ソケットの使い勝手が悪い。 (位置がコンソールBOXの中) エコモード スポーツモードの切り替えがステアリン...
    センターブレース交換したので少し固めになった。

• ケイ(^ω^) ケイ(^ω^)さん

デザイン重視

2021.2.4

総評
    デザイン>実用性 といったバランスです。 価格はかなり高めなので、装備はまあまあ良いです。
    満足している点
    見た目に惹かれました。 今までに無い造形だったので気に入っています。トヨタ車は曲面や凹凸の使い方が絶妙で、それを惜しげもなく取り入れていると感じます。最高グレードのGにしましたが、オプションを付けなくて...
    不満な点
    ラゲッジスペースが小さいです。リアハッチの傾斜で上部は狭くなっています。 また、後部座席の窓が小さい為に左右の後方確認がし辛いです。
    しっかりと路面を捉えています。 SUVですがオンロード向けの調整です。

• 冴島雷牙 冴島雷牙さん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

製造してる工場が悪過ぎる

2021.2.4

総評
    300万以上出して買うクルマじゃないです。 乗り出し250万くらいの価値しかないっすね(笑)
    満足している点
    全くございません。
    不満な点
    障害物が無いのにピーピー鳴るクリアランスソナー 全く汚れて無いのにレーダー清掃しろとか出るディスプレイ チリが全く合ってない 品質が悪い 製造工場は品質管理してんの?
    こんなもんよ

• brabus5678 brabus5678さん

グレード:- 2016年式

久しぶり

2021.2.3

総評
    斬新なデザイン。 燃費の良さ。 パワー不足。
    満足している点
    久しぶりに心底欲しいと思った車に出会えた。
    不満な点
    パワー不足 せめて2リッターハイブリッドにしてほしかった。
    かなり良い