三菱 パジェロ の口コミ・評価(5ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

三菱 パジェロ 2008年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 パジェロ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

三菱 パジェロ 口コミ・評価一覧

• オフロードが不得意 投稿日: 2016年12月3日
    投稿者: おっさんですがそれが何か? さん 総合評価: 2.0

グレード: ロングGEバン 1997年式 乗車形式: 仕事用

ランクルバンはやはりすごいと思う。パジェロバンは、同じ職場でオフロードを走らないやつは現役なので、オフロードを走らなければ結構もつような気がする。ただ、最近土方が仕事で使えるこの手の車がないので、耐久性があるマニュアルトランスミッションのオフロード系バンの需要はまだあると思う。(皆軽のハコバンに乗り換えていっている。東南アジアで売っているモデルは売れないのか?) [ 続きを見る ]

• 過去最高のパジェロ 投稿日: 2016年10月22日
    投稿者: *tab* さん 総合評価: 3.0

グレード: ショートVR-Ⅱ_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

中古車を購入したので正確な評価ではありませんが。 パジェロが好きな人にとっては最高のパジェロ。 三菱が嫌いな方は乗ってはいけません。 [ 続きを見る ]

• 4wdのスタンダード 投稿日: 2016年10月10日
    投稿者: 金四郎Powers さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーエクシード 2014年式 乗車形式: マイカー

トータルで満足です。 不満な点は機能的に不都合なくいろんな考慮で対策可能な部類です。 それも、楽しみと思えばなんてことは無いかと 三菱 いろんなこと酷評されてますがディーラさんの努力と対応でまかなってほしいです。 *上層部の幹部の方はディーラやユーザーの  意向を反映してください。 [ 続きを見る ]

• やっぱりいいわ 投稿日: 2016年6月2日
    投稿者: くるま大好きっ子 さん 総合評価: 3.0

グレード: ショート VR-I_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

お気に入りです [ 続きを見る ]

• なんたってパジェロ! 投稿日: 2016年5月1日
    投稿者: kusakabe_yamada さん 総合評価: 5.0

グレード: ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

3台のパジェロを20年以上も乗り続けていますが,この先もパジェロ以外は考えられません。デザイン,燃費,乗り心地,パワー,価格など,バランスの良さではピカイチです。乗っていてとても楽しい車です。納車してから1ヶ月足らずですが,遠乗りしたりスキーに行ったりするのが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 初代PAJERO(1988MC前モデル) 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: アラフィフぱじぇろう さん 総合評価: 3.0

グレード: メタルトップワゴンGL2500DTベース 1983年式 乗車形式: マイカー

RV車の先駆けとして一世を風靡した初代PAJEROですが,今では絶滅危惧種(車)といったところです。動くうちに海外に流れていったのが多いと思いますが,父親の形見でもあり壊れるまで乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 【レビュー】三菱パジェロ(2代目) 投稿日: 2016年4月19日
    投稿者: 南雲 零 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1993年式 乗車形式: 家族所有

是非、一度乗ってほしい! 購入して後悔はしないと思う♪ [ 続きを見る ]

• バブルの頃流行ってあれだけ見かけたのに・・・・今は希少? 投稿日: 2015年12月31日
    投稿者: リン0717 さん 総合評価: 3.0

グレード: SUPEREXCEED_4WD(5ドア_AT_3.5) 1999年式 乗車形式: マイカー

今となっては希少な車種の仲間入り。 息子が免許を取って通学に使ってますが目線が高く大きな車体の割に 取り回しが良い。 ただ出先の駐車場で白線いっぱいになってしまって周りの車に迷惑をかけてないか 気になってしまいます。 [ 続きを見る ]

• 個人的な感想♪Part.3 投稿日: 2015年12月16日
    投稿者: 南雲 零 さん 総合評価: 2.0

グレード: 不明 1988年式 乗車形式: 過去所有

この車は、この車を好きな人のための車だと感じる。 今から買おうとする方がいるなら、 本気で整備が大変になってくると思うが、 ボディーがイイだけに、しっかりメンテナンスして大切にしてあげれば 楽しいし長くお付き合いできると思ういいくるまでした。 [ 続きを見る ]

• L048GW 投稿日: 2015年11月28日
    投稿者: yss1118 さん 総合評価: 4.0

グレード: ミッドルーフワゴン XL 1982年式 乗車形式: マイカー

古くて非力な車だが大切に乗り続けたい [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2015年7月7日
    投稿者: Blackstar さん 総合評価: 4.0

グレード: ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

4年で乗り換えましたが、デリカD5は非常に良い車でした。 町乗り・高速・スキー場等の雪道はガソリン車でも十分以上でした。 タイミングと勢いでパジェロCDに乗り換えましたが、最高です! 他車と色々比較しましたが、個人的には満足しています。 おすすめ度は、敢えて低くしておきます。 [ 続きを見る ]

• 力強いデザイン 投稿日: 2015年3月28日
    投稿者: uotto さん 総合評価: 4.0

グレード: ロングEXCEED_4WD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

中古車屋に並んでいた際に、力強いデザインに惚れて購入を決意しました。4代目の2006年モデルを7年落ちにて購入しました。 ミニバンと比べると使い勝手は劣りますがミニバンには無い魅力があります。 大きな車体ですが、取り回しがなかなか良い事には驚きました。ただ、バックの際は背面タイヤに注意が必要です。車内からは背面タイヤの感覚が掴みにくいです。 燃費がもうひと頑張りして欲しいので星4つとしました。 SUVなので、無駄が多いのですが、そこが普通の車にはない魅力だと思います。 [ 続きを見る ]

• GDIエンジンは不良個所さえ出切ってしまえさえすればこまめなメンテで十分長期使用に耐えるエンジンです。 ただ、GDIを快調にするための部品はなかなか 投稿日: 2015年2月1日
    投稿者: 雪っこ さん 総合評価: 4.0

グレード: SUPER_EXCEED4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー

GDIエンジンは不良個所さえ出切ってしまえさえすればこまめなメンテで十分長期使用に耐えるエンジンです。 ただ、GDIを快調にするための部品はなかなか高価なものが多いです。USED車を購入する際は保証条項の確実な確認を!! 最近SUVは多いですが、クロカンは少ないです。「本格派」がお好きな方、パジェラーになりましょう。 [ 続きを見る ]

• パジェロは3台目、三菱は4台目になりますが、いい車だと思います。 投稿日: 2015年1月2日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

パジェロは3台目、三菱は4台目になりますが、いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 不満な点は何とか時間とお金で解決。デザインはMC前の丸みを帯びたデザインからきりっとしたデザインに変更され大変満足しております。走行性能については、 投稿日: 2014年12月18日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

不満な点は何とか時間とお金で解決。デザインはMC前の丸みを帯びたデザインからきりっとしたデザインに変更され大変満足しております。走行性能については、まだ、慣らしの状態なので不明の部分は多いですが、大トルクでおおらかに走行でき、長く付き合える車かな。 新型のコンセプトカーを見て現行車を選択しました。2年後には新型が発売になるようですが、時流に流されシティーSUVの流れに乗せたようなデザインではないことを祈ってます。 [ 続きを見る ]

• 特のこれといったことはなおのだが、造りはがっしりしている。ディーゼルなのだがもう少しエンジン音が静かになるといいと思う。 投稿日: 2014年11月11日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

特のこれといったことはなおのだが、造りはがっしりしている。ディーゼルなのだがもう少しエンジン音が静かになるといいと思う。 [ 続きを見る ]

• 三菱が世界に誇る車だと思う。 ただ、今の時代にパジェロという車を理解出来る人じゃないとおすすめはできません(笑) 投稿日: 2014年10月30日
    投稿者: 僻地の山猫乗り@新潟 さん 総合評価: 2.5

グレード: ロング エクシード_4WD(AT_3.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

三菱が世界に誇る車だと思う。 ただ、今の時代にパジェロという車を理解出来る人じゃないとおすすめはできません(笑) [ 続きを見る ]

• エコ全面な世の中で、このディーゼルの鼓動を味わえるのは、現行モデルが最後じゃないかと思い購入しました。(フルモデルチェンジ後はもっと静かになりそう 投稿日: 2014年10月10日
    投稿者: のりべぇ~ さん 総合評価: 4.0

グレード: ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

エコ全面な世の中で、このディーゼルの鼓動を味わえるのは、現行モデルが最後じゃないかと思い購入しました。(フルモデルチェンジ後はもっと静かになりそうなので) 一昔前のCMキャッチコピー「Heart-Beat Motors」がすごく好きなので、「くるまは、あなたを、ときめかせていますか」のフレーズをまさに具現化した車だと勝手に思ってテンション上がっています(笑) あのCM復活しないかな~ [ 続きを見る ]

• レース用に、無い時間で無理やり仕上げた車だと思うので、一般乗用には多少の不具合はご愛嬌と思って乗っております。この車は「一生モン」だと思って大事にす 投稿日: 2014年9月29日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

レース用に、無い時間で無理やり仕上げた車だと思うので、一般乗用には多少の不具合はご愛嬌と思って乗っております。この車は「一生モン」だと思って大事にするつもりです。大満足! [ 続きを見る ]

• 2002年の横浜事故(ふそうの方ですけど)以来、全く三菱社購入は検討外でしたが、10年以上経ち当時の責任者たちは居ないことと、優秀な技術はによるクリー 投稿日: 2014年9月9日
    投稿者: kankyou7 さん 総合評価: 4.5

グレード: ロング GR_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

2002年の横浜事故(ふそうの方ですけど)以来、全く三菱社購入は検討外でしたが、10年以上経ち当時の責任者たちは居ないことと、優秀な技術はによるクリーンディーゼルの魅力とを考え購入しました。想像以上にエンジン、足回りの性能が良く大変満足しています。 [ 続きを見る ]

パジェロを見た人はこんな車と比較しています