三菱 アウトランダーPHEV 2015年7月〜モデル 価格・評価・グレード情報

三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル

買取価格を調べる

三菱 アウトランダーPHEV 口コミ・評価一覧

• 非常時にも役立つオールラウンダー 投稿日: 2019年3月9日
    投稿者: taketama さん 総合評価: 4.0

グレード: G 2013年式 乗車形式: 過去所有

非常時に電源になるという特性が、災害時のためになると思い、購入に至った。 走行性能は重さも安定性につながっているし、パワーも申し分なし。 気が向けば充電も出来るし、ガスだけでも走れるのが利点。 電気とガスの間の時代には丁度良い具合。 電気での航行距離は普段の生活では十分だと思われるが、暖房付けると足りないかな。 新型のほうが洗練されているやろうし、パワーも上がっているようだ。 諸事情あり手放さざるを得なかったが、素晴らしいコンセプトの車だ。 [ 続きを見る ]

• 初めての三菱車 投稿日: 2019年3月7日
    投稿者: bannyy さん 総合評価: 5.0

グレード: G リミテッドエディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

内装面では多々欠点はあるものの、装備面、経済面、環境面、走りの楽しさ、には秀でたものがありとても満足しております。  [ 続きを見る ]

• 静かでよく走る 投稿日: 2019年2月17日
    投稿者: toraji2 さん 総合評価: 5.0

グレード: G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

この静かさは最高。フル加速にも満足。100vが自由に使えることも満足。 [ 続きを見る ]

• 初めての新車購入 投稿日: 2019年2月16日
    投稿者: あくらん さん 総合評価: 5.0

グレード: G リミテッドエディション_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

まず初めに私は賃貸住みで普通充電設備は近場の商業施設しかありません。 そのため完全に急速充電メインの使用です。 電気自動車を買う方は、持ち家に普通充電設備があり深夜電力を使用する方が多いかと思いますので、少数派なのかなと思います。  買い替えに伴いSUVに乗りたくてCX-5ディーゼルとハリアーターボが候補でした。 アウトランダーはまったくの候補外で、とりあえず1泊2日試乗したところモーターの走りの良さ、カーブでの安定感に引かれマイチェン前で値引きもえげつなかったので購入しました。 結果満足です。 [ 続きを見る ]

• 以前の車と比べて5倍の楽しさ 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: キャンプー さん 総合評価: 5.0

乗っていて満足する車。 好きになった車がアウトランダーphevだったから、大満足。 乗ったことない人に、この良さはわからないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• デリカD:5 ローデストから乗り換え 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: ひでぼうず さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

前車デリカとの比較になってしまいますが、満足度の方が不満点より勝っているので文句はありません。 [ 続きを見る ]

• 13型からの乗換えです 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: leonランダー さん 総合評価: 5.0

色々言われていましたが、この車は三菱の物作りに対する真面目さを感じる車です。ナイトショウルームなどの取り組みも「三菱変わったな」と感じる企画でした。これからこの車と人生楽しませていただきます。 [ 続きを見る ]

• 静岡大停電 大活躍しました 非常時に大活躍 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: サブ太郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: Gセーフティーパッケージ 2017年式 乗車形式: 家族所有

多くの皆さんが、車としての評価をされていますので、違った角度から、実体験をもとに、レポートさせていただきます。  平成30年9月30日、台風24号の影響で、静岡県内は過去に例のない大停電に見舞われました。その際の我が家の対応をまとめてみました。私の地域は1日半でしたが、全県下でその後も停電は続き、完全に復旧したのは6日(土)だったようです。1週間もの間、本当に大変だったと思います。  台風の半年前に購入したわけですが、こんなにも役立つものかと、アウトランダーに、心底、感謝しています。  https://www.youtube.com/watch?v=tmghxVqE-co  心配さ... [ 続きを見る ]

• 13年ぶりの新車購入 投稿日: 2019年1月4日
    投稿者: Mr.SIGMA さん 総合評価: 5.0

19型モデルです。 外内観こそ変わった感が少ないですが、乗り比べてみると、中身(PHEVシステム)は実質的なモデルチェンジしていることが体感できます。ボディー剛性の向上、余裕さが違います。 [ 続きを見る ]

• そろそろクルマを乗り替えたいです 投稿日: 2018年11月21日
    投稿者: そこいらにいる40代 さん 総合評価: 4.0

グレード: G セーフティーパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

6年乗っていれば飽きてきます。デリカPHEVのキャンピング仕様で仕事にも旅行にも乗り出したいですが、SUV特有の乗降性の悪さはエアサス車高調でなんとか凌いで欲しいです。あとトヨタの次期ハイエースLEVデザインは購買意欲を駆り立てられます。デザインまで金が回らない台所事情があるにしても戦略上は重要ですね。 [ 続きを見る ]

• 良い車と思います。 投稿日: 2018年11月1日
    投稿者: kumaki3 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: マイカー

販売台数は少ないが良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 200KM乗った比較 投稿日: 2018年10月13日
    投稿者: れんだいぴん さん 総合評価: 5.0

試乗ではあまりわかりませんでしたが、 高速の伸び、エンジン始動時のショックは 減りました。同一車種を2台乗るのは初めてなので、よりよくなったのは感じます。 [ 続きを見る ]

• 人生初のPHEV 投稿日: 2018年10月13日
    投稿者: kou&kiyo さん 総合評価: 5.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

個性的な顔つきは好みの差があると思いますが僕は好きなので◎(^^) バッテリー駆動の加速感はエンジンでは出せない所が好きです。 内装の作りには少し残念な所もありますが、総評としては先進技術を惜しみなく投入し一般ユーザーでも購入できる価格帯に設定した三菱自動車には感謝です。とても良い車だと思います [ 続きを見る ]

• 試乗記 三菱 アウトランダーPHEV 投稿日: 2018年10月12日
    投稿者: へたれとすぽばRA さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: レンタカー

ランエボの加速に慣れている人ですらビビる加速力 モーターによる恩恵を強く受けている ちょっとの工夫でアウトドアにピッタリ [ 続きを見る ]

• 予想外の購入(レビュー) 投稿日: 2018年10月3日
    投稿者: まつ27 さん 総合評価: 4.0

グレード: Gナビパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

12年11万キロを走ったコルトさんの乗り換え候補として・・・は全く入っていなかったPHEV。 乗り換えを決意し、毎年行っているオフ会で 「今年中にコルトさん降ります」 と宣言をした際に候補はガスランダーとかと話してはいたのですけど・・・ 「PHEVは候補じゃないの?」 と聞かれましたが予算外だし高額にもほどがあるためほぼ考慮に入れてないと伝えてから2週間後にまさかPHEVの契約書にハンコを押しているとは思いもしませんでした(笑) 展示車落ち・試乗車落ちのガスランダーを探しているときに旧型(前期型)とはいえまさかの破格条件で出てきたこのクルマ。 製造は2015年のMC直前で2年ほどモ... [ 続きを見る ]

• ほぼEVの四駆 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: わたまん さん 総合評価: 5.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 試乗

接着剤の効果と,駆動系の見直しで,ほとんどEVですね。メータの表示が変わって,左側の表示がミーブシリーズっぽいのは,見易くて好ましいと感じました。EVが好きで,しかし四駆を諦められない人にはいいと思います。2016年春の段階でこの内容だったなら,安全装置標準装備のBSアウトバックと購入を比較したと思います。オプション入れたナビ仕様で450万円位ですかな? [ 続きを見る ]

• 試乗 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: mower さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: 試乗

三菱の最上位モデルなだけは有る(^^♪ EV走行時の滑らかな加速感はエンジンでは体感できない気持ち良さ(^^♪ それでいて不快な音などは入ってこないほど静粛性が高いので魅力的な車(^^♪ [ 続きを見る ]

• 1年乗ってもわからない事がたくさん 投稿日: 2018年9月20日
    投稿者: さとし2018 さん 総合評価: 4.0

グレード: G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

電池をどう使うのか? TPOに合わせて使い方を変えた方がいい。これは自分で試行錯誤しないといけない。 それだけに、1年乗っても、まだ、なにか発見があるのではないかと思わせる車です。 それがいいことなのかはわからない、メンドクサイ車なのかもしれないけど、自分は楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 期待していましたが・・ 投稿日: 2018年9月13日
    投稿者: マロン01 さん 総合評価: 3.0

グレード: Gナビパッケージ 2013年式 乗車形式: 仕事用

燃費問題、リコール問題などあったが、PHEVやEVに積極的に取り組む企業姿勢は好感がもてた ディーラーの営業、サービスの対応、保証制度などソフト面がいまひとつなのが残念 良い車でも印象が悪くなってしまう 初期型ということもあり改良点は多すぎるほどあった [ 続きを見る ]

• 19型アウトランダーPHEV試乗 投稿日: 2018年9月8日
    投稿者: >ナツ< さん 総合評価: 4.0

グレード: G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 試乗

13年型と比較して、大幅に改善していた。 特に乗り心地。 [ 続きを見る ]

アウトランダーPHEVを見た人はこんな車と比較しています