ホンダ トゥデイ 「愛車を修理に出している間の約1か月ちょっと、代車でやってきたトゥデイ。 14万キロオーバーとは思えない、元気いっぱいの車でした! ビートとトゥ」のユーザーレビュー

奔放屋。 奔放屋。さん

ホンダ トゥデイ

乗車形式:レンタカー

2011.11.20

総評
14万キロオーバーとは思えない、元気いっぱいの車でした!

ビートとトゥデイにしか搭載されなかったMTREC機構。
「レスポンスに優れる」と聞いていたのですが、クイックなレスポンスを実体験できて楽しかったです。

「不満な点」を2つ挙げましたが、どちらも車に非はありません。
20年近く経過しているので、塗装の劣化は仕方がないと思いますし・・・・
ATは、最初に購入した方のニーズですから、何とも言えないところ。
しかし、これだけ面白いエンジンを載せているのですから、ぜひともMTを選んでもらいたいですね!

生産終了から、かなりの時間が経過していますから・・・・
中古車市場でも、程度のいいものが少なくなっていると思います。
古い車なので、おすすめ度は低めにしてありますが・・・・
車としては、とてもいいモデルだと思います!
キュートな丸目を見て、「これだっ!」と思った方は購入してみてはいかがでしょうか?
満足している点
1 キュートなルックス。
 (あの可愛い丸目にやられました!)
2 最上級グレードだったので、装備充実!
 (オートエアコンにはビックリ!!)
3 MTREC機構搭載の、レスポンスのいいエンジン。
4 低く構えたボディ。
5 個性的なセミノッチバック・スタイル。
不満な点
1 ATだったこと。
 (MTRECがもったいない?!)
2 塗装が・・・・

ホンダ トゥデイ 新型・現行モデル