ホンダ N-BOX の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > N-BOX > 2013年12月〜モデル > 口コミ・評価一覧

ホンダ N-BOX 2013年12月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ホンダ N-BOX 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ N-BOX 口コミ・評価一覧

• 青い稲妻号 投稿日: 2020年7月7日
    投稿者: ミサボン さん 総合評価: 5.0

グレード: G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

よくできた車だと思います。 [ 続きを見る ]

• NBOX(JF3)レビュー 投稿日: 2020年7月6日
    投稿者: GE6NAO さん 総合評価: 5.0

グレード: G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

この車は日常の脚として本当に良く出来ています。先代から乗り換えると、良い所は継承しネガを確実に潰していった跡が窺えます。 実用燃費も良く、音も静かで乗り心地も素晴らしく、日本一売れている車なのも当然の出来栄えだと思います。 [ 続きを見る ]

• 通勤・家族送迎にはもってこい! 投稿日: 2020年6月24日
    投稿者: とちぎのつか さん 総合評価: 5.0

グレード: G(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

一番低グレードのGでパワースライドドアも 無し、エアコンもマニュアル、ローグレード ですが街乗り・郊外走行であればそこまで 不満は出ないと思います。 パワースライドドアが無くてもドアが 比較的軽いので慣れるとこれでも良いかと 思うぐらいです。 小さな子供さんがいるおうちだと 逆に手動スライドドアの方が 安全かもしれません。 電動スライドドアが故障すると高額なので なおさらこのGグレードが生きてきます。 街中の交差点で停車すると四方向すべてに NBOXが止まっているようなことも。 売れる理由が長期間使って分かりました。 [ 続きを見る ]

• 今の軽自動車はいいですね 投稿日: 2020年6月24日
    投稿者: katsu★G さん 総合評価: 5.0

グレード: G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

チョイ乗りには最高 [ 続きを見る ]

• レヴュー 投稿日: 2020年6月21日
    投稿者: しんD さん 総合評価: 4.0

グレード: G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足の方が優ってるかな [ 続きを見る ]

• 軽四もここまで来たか 投稿日: 2020年6月19日
    投稿者: 小太郎 さん 総合評価: 4.0

軽四もここまで来たかと思うほど機能が満載(二昔前の高級車並み)で、足回りもモデル・チェンジで凄く良くなっている。 贅沢を言わなければ、これ一台で全てがこなせる良い車です。 [ 続きを見る ]

• 必需品。 投稿日: 2020年6月4日
    投稿者: 文左ェ門 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・EX ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

10点満点中、9点ぐらいかな? [ 続きを見る ]

• 購入1年経過+新人パパ目線で再レビュー 投稿日: 2020年5月28日
    投稿者: idea1247 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

散々購入後に高評価をしましたが、今のところこれは変わってないです。 正直夫婦2人の時にはやりすぎかなぁと思っていたところが、今となってはありがたい限りです。 スライドシートの真価がここにきて発揮されてます。まだ生後数か月なので妻もチャイルドシート横に座りますが、助手席を運転に支障がない範疇で限界まで前にすることによって、買い物袋や子供用品のバックなんかがあっても狭くなくて楽々です。その状態で後部座席も少し前に出しておけば、荷室にはA型ベビーカーも縦に置くこともできます。 新人パパにとってはN-BOXでよかった~と思います。初期投資がなかなかですが、ランニングコストは軽なんで、ま~お... [ 続きを見る ]

• N-BOXってどう?って思ってJF1を衝動買い 投稿日: 2020年5月18日
    投稿者: Kenny606 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

ACCが0Kmから追従になったら買い替えようかな [ 続きを見る ]

• 売れる理由がわかりました。 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: pot-to さん 総合評価: 5.0

グレード: G・EX ターボ Honda SENSING〈FF〉 2019年式 乗車形式: マイカー

これだけ色々な装備が有って出来が良ければ売れるのは当たり前ですね。 初期投資は掛かりますが買ってしまえば維持費は大した事はないと思います。 [ 続きを見る ]

• 車椅子の母を乗せるスロープ車 投稿日: 2020年4月10日
    投稿者: 狼になりたい さん 総合評価: 5.0

グレード: G・スロープ ホンダセンシング(車いす専用装備)(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

1年以上前から欲しいと思っていたので満足です 老人ホームはインフルエンザ警戒からのコロナでずっと面会&外出禁止が続いているので、連れ出してやれない [ 続きを見る ]

• 車中泊はどうかな? 投稿日: 2020年3月31日
    投稿者: えぬ子 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

居住空間は満足です。 燃費も思った以上にイイです♪ 平均燃費 20km/L以上。 [ 続きを見る ]

• N箱 First-Impression 投稿日: 2020年3月28日
    投稿者: ZEPPIN さん 総合評価: 5.0

乗り心地◎ 静粛性◎ 走行性能◎ 安全性◎ 積載性◎ まぁ200万円超える軽自動車だからいろいろ満足出来なくては購入する意味が無いとも言える。 [ 続きを見る ]

• 見た目がいいんです。 投稿日: 2020年3月18日
    投稿者: たけちゃんせんせい さん 総合評価: 3.0

グレード: G EXターボ ホンダセンシング 2018年式 乗車形式: マイカー

ブレーキタッチダメ過ぎでしょ。リヤの掴みが悪すぎて踏んでるのにフロントしか効いてない感じで止まらないしノーズダイブするし。交差点のたびにヤバかった。妻も運転したく無いとクレーム。ディーラー経由の報告書でホンダも認識しているらしく他車からも報告があったので報告有りの場合のみ無償で治していますといわれた。アイドルストップとの関係もあるらしいが根本的にカスタム系は倍力装置の容量が能力不足なのか制御回路の条件分岐設計がポンコツなのか現場で設計通り組み立て出来ていないのか。個体差によるものかもしれないが安全性に関わるので出荷前に検査員はキチンと見て調整指示して欲しい。 あと、乗り心地は良いと聞いて... [ 続きを見る ]

• 3台目で2代目N-BOX JF3 ターボ 投稿日: 2020年3月12日
    投稿者: tysansan さん 総合評価: 5.0

グレード: G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

他のメーカーと比較しないし、N-BOXで十分という意識なので、満点です。さらに笑♡ [ 続きを見る ]

• 将来のことを考え! 投稿日: 2020年2月18日
    投稿者: MK09S さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

3ナンバーからの乗り換えなので 諸々が安くいい感じです(´・ω・`) [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います(1年間乗ってみて) 投稿日: 2020年1月25日
    投稿者: エヌボックス@あいち さん 総合評価: 5.0

グレード: G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

良い車だと思います。 高齢の両親のために購入しました。 [ 続きを見る ]

• 街中は軽が一番 投稿日: 2020年1月3日
    投稿者: kerox さん 総合評価: 4.0

ようやく軽にも安全性能が重視され始めてきましたが、今でも十分にお勧めできる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 軽らしからぬポテンシャル!! 投稿日: 2019年12月31日
    投稿者: Capybarunner さん 総合評価: 4.0

グレード: G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

初代の持つポテンシャルはそのままに、キープコンセプトながら安全&快適装備が充実した1台。走りも静粛性も大幅に進化してます。よく売れているのが納得できるクルマ。ターボは値が張りますが、山間地や比較的長距離のドライブをされる方にはもってこいだと思います。 [ 続きを見る ]

• よくできたクルマですわ、N-BOX 投稿日: 2019年12月6日
    投稿者: トモ@b3 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: レンタカー

レンタカーでN-BOXを借りてみました。 テーマは、ワタシって、軽自動車だけでやっていけるヒトなの?です。 軽での長時間ドライブに(ワタシが)耐えられるの?高速道路走行は、煩かったり走らなかったりするんじゃないの?  維持費が安いと云われるけど、スーパーハイト系って、排気量小さいのに車体は重いし、空気抵抗大きいしで、ホントは燃費悪いんじゃないの? と疑問は色々あったわけです。 そういうことなので、ホントは1週間くらい試したかったんですが、勿体ないので1日(12時間)だけのショートレンタルで試してみましたよ。 借りたのは、N-BOXのノンターボ。 リアガラスサンシェード付きで、スーパ... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

N-BOXを見た人はこんな車と比較しています