ホンダ N-BOX ユーザーレビュー・評価一覧

4.3
4.3
3.6

• otsu☆ otsu☆さん

グレード:G・L ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

全く不満無し

2022.1.23

総評
    正直、ファーストカーでも全く問題ないと思う。 街乗りに問題ないのは当然として、長距離でも疲れない。
    満足している点
    NAなのに街乗りではパワー不足を感じない。 室内空間の広さ。 他の軽よりちょっと高い視線で見切りがいい。
    不満な点
    NAなので、さすがに追い越しや登坂はキツイ。 ノーマルだとふにゃふにゃな足。
    ノーマルの足では背の高さからくるロールでコーナーが怖かった。 安上りローダウンサスを入れたら、ロールは少なくなったが、底付きがひどくなった。エスペリアスーパーダウンはノーマルダンパーには下がり過ぎた。 ...

• ズッキー=23 ズッキー=23さん

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

買い物行くのに最高の車

2022.1.19

総評
    ターボですが燃費もよく、街中もストレスなく走ります。 中も広くて快適。 充分すぎる装備。 素晴らしい。
    満足している点
    ターボでよく走ります。 中が広くて、シートもしっかりしているのか、お尻が痛くなりません。
    不満な点
    とくになし
    長いこと乗っていても疲れない

• やんちゃな010さん やんちゃな010さんさん

グレード:EX・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式

全てに満足出来る車です‼️

2022.1.17

総評
    ターボで4WD、ナビにETCやドライブレコーダーを付けたので、支払い総額は270万程になりました。 ソリオやルーミーが買えるほどの価格になりましたが スタイル・走り・燃費・軽とは思えない装備や使い勝手の...
    満足している点
    ターボなのでパワー不足もなく、走りに不満は全くありません
    不満な点
    スーパースライドシートが良いと購入しましたが、 実際には殆ど利用する機会もなく、特にオールシーズンマットは専用品が必要で、スライドのレール部分に汚れが溜まります。また助手席のシートベルトがピラーからでは...

• 銀さん0101 銀さん0101さん

グレード:- 2017年式

N-BOX最高です

2022.1.16

総評
    軽四乗るなら、間違いなくこの車
    満足している点
    買って間違いのないクルマです。
    不満な点
    燃費はそれ程良くないです
    足回りは問題ない

• y___y y___yさん

グレード:G・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

凄くいい車です(*^ω^*)(*^ω^*)

2022.1.12

総評
    街乗りなら文句ない車です。立体駐車場であったり狭い道などあまり気を使わなくていいです。
    満足している点
    運転のしやすさ 見た目かわいい
    不満な点
    燃費が思ったほど伸びないかも… NAはパワー不足
    シートがいいので長距離でも疲れない

• kyr******** kyr********さん

グレード:- 2017年式

乗車形式:仕事用

軽自動車の最高峰

2022.1.12

総評
    日本の宝!軽自動車!!

• ZAZI ZAZIさん

グレード:L(CVT_0.66) 2020年式

平和な車です。

2022.1.10

総評
    足廻りのふにゃふにゃ感が、逆に「飛ばそう。」って~気にさせない(?)ので、とことこ運転も逆にストレス無く乗る事が出来ます。
    満足している点
    街中を運転するのに、何不自由ない車両で…通勤通学、ドライブ等々、超快適な移動手段です。
    不満な点
    NAの軽自動車のパワー不足は否めません。 あと、足もふにゃふにゃです。
    ふにゃふにゃなノーマルの足廻りは…いつか余裕が出来たらもう少し位は固めたいです。 全高が高いって~事もあって、ロールも少々多い感じがします。

• newえく newえくさん

グレード:G・Lパッケージ 2012年式

乗車形式:仕事用

さすが、No.1売れてるクルマ‼️ですね。

2022.1.9

総評
    不満が多いようですが、この値段ならばコスパ 最強ですね!
    満足している点
    軽にしては良いボディ剛性とサスペンション。 軽も上質になりましたね(^.^)
    不満な点
    NAエンジンの力不足は否めない。 4千回転以上の音もうるさい(^.^) 車重を考えると実燃費はせめて20km/Lは 行って欲しかったかなぁ。
    軽にしては悪くない。

• レッツゴーじゅんちゃん レッツゴーじゅんちゃんさん

グレード:G・SSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2016年式

こりゃあ、売れるわけだ!

2022.1.8

総評
    後ろに人を乗せると、圧倒的な広さに驚かれます。 スライドや折り畳み機構など、HONDAの軽が売れるのが良くわかりました。
    満足している点
    使い勝手が最高に良い。
    不満な点
    天井が高すぎて、逆に落ちつかない。 HONDAエンジンなのに音が良くない(ノイジー)
    乗り心地は良いのですが、コーナーが怖くて。

• TK-box TK-boxさん

グレード:L(CVT_0.66) 2020年式

乗り心地、使い勝手の良さ抜群

2022.1.4

総評
    子供の習い事の送り迎えや、家族でのちょっとした買い物などの日常生活で大活躍です。
    満足している点
    車内が広く快適、収納量が多く実用的

• ガーユー ガーユーさん

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式

広い軽自動車!

2022.1.4

総評
    安全装備もしっかりしていて、荷物もいっぱい積めて、顔も可愛らしくて、後部座席が、広いので、良いと思います!
    満足している点
    顔が可愛いらしくて、気に入りました!荷物もいっぱい積めて、フィットより、後部座席も広いので、良いです!安全装備もちゃんと付いているので、良いと思います!
    不満な点
    燃費が、もう少し良くなってほしいです!
    乗り心地は普通です!

• silverarrow7321 silverarrow7321さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

足回りがよくなった印象

2022.1.4

総評
    初期型N-ONEツアラーの修理の代車で約10日間運転しましたが、足回りも旧型より改善されロールも抑えており進化を感じました。 N-ONE、N-WGNとの比較は難しいですが、 普段使いでは十分すぎる仕上...
    満足している点
    さすがに室内は広く、大人4人乗車も問題ない。子供が小さいファミリーにはとても良いと感じます。 足回りもかなり改善されて、ロールも抑えれており、なかなかいい感じでした。
    不満な点
    夜間走行時にナビ画面が運転席、助手席の窓に映り込み気になる。これは改善が必要ではと感じます。 室内が広いのでヒーターがなかなか温まらない。 シートヒーターが無いと朝晩は厳しい。
    足回りの進化は☆4つです。 乗り心地も固くなく柔らかすぎない。 ロールもしっかり抑えられており、しなやかな感じ。

• たかすてっぴー たかすてっぴーさん

グレード:モデューロX G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2015年式

文句なしの軽自動車

2022.1.2

総評
    凄く快適に使える一台です。 普通車に負けてないです。
    満足している点
    普段使い+レジャーに楽しく乗れます。
    不満な点

• くま222 くま222さん

グレード:- 2011年式

日常の足として最高です

2022.1.2

総評
    価格は高いですが日常の買い物の足としては最高だと思います。
    満足している点
    軽自動車としては室内が広いです。 後席を畳めばママチャリも乗ります。 後席の座面ガラガラ上がるチップアップシート喪中便利です。 跳ね上げですできた空閑認証中型犬のクレート積んで出かけています。 床...
    不満な点
    乗り心地はあまり良くないです。 タイヤが小さいのもありますが、長距離はちょっと辛いです。 窓の形状的に前方上方の視界が悪く、交差点の先頭で止まると、信号が見えません。

• しばさちp9i しばさちp9iさん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

乗車形式:家族所有

売れる理由、何となく分かります。

2021.12.29

総評
    軽自動車だけど、各所しっかりと考えて作られてるのを感じますね。 積載力に低床の恩恵を乗り出して凄く感じますね。 身内の介護の事も有って買い替えたけど、Nボックスにして正解でした。
    満足している点
    1番は室内の広さ。 足元も上方向も。 自転車もラクラク詰めて。 この感動は、初代デミオ以来かも。
    不満な点
    中古で購入してたので仕方はないけど。 スライドドア付近のガタツキ音が。 延長保証で対応出来そうなので良かったけど。 それ以外は不満無しかな。

• TKC.ODY TKC.ODYさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

軽自動車ではなく普通車に近い

2021.12.28

総評
    N-BOXに乗ったら他の軽自動車には乗れない!…かも笑
    満足している点
    とにかく軽自動車とは思えない乗り心地 ほぼ普通車に近いと思います。
    不満な点
    テールがもっとシンプルでも良かったかなーくらいです。あとエアコン口が後ろの席にもあればなぁ
    イスがいいのですんばらしいです。

• おもこしおもい おもこしおもいさん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2016年式

起死回生を目指しただけの事はある車

2021.12.26

総評
    概ね気に入っています。 昔トゥデイ(E05A)乗っていましたが、ずいぶん進化しましたね、シートの出来が良くて感動しました。 ハンドリングも想像以上に良かった(期待していなかったので、試乗せずに買った)...
    満足している点
    ・運転席助手席の高さと座り心地。 ・適度な運転席助手席の高さなので、乗り降りが楽。(腰痛持ち) ・シートアレンジの多彩さ。 ・標準でタコメーターが付いている。(JF1のNA、GのSSパッケージ) ...
    不満な点
    ・標準装備の純正スピーカーは音悪いです。 ・アイドリングストップをキャンセルしようとECOボタン押すと、低燃費モードも解除されてしまう、アイストだけキャンセルできるようにしてほしかった。 ・ナビ横にあ...

• Dさん/エボ3 Dさん/エボ3さん

グレード:G・L ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル(CVT_0.66) 2018年式

抜群に広い室内

2021.12.20

総評
    アクセルベタ踏みでエンジン回転は上がるが車速が伸びず。足廻りも踏ん張りがきかない。
    満足している点
    リヤシートは長身者が足を組んでも余裕のレッグスペース
    不満な点
    やはりノンターボは非力

• JamesBond007 JamesBond007さん

軽の進化に驚き

2021.11.20

総評
    車としての細かい不満はいくつかありますが、それは他の車でも同じことなので仕方ありません。軽という規格の中でよくここまで仕上げていると思います。売れている理由もわかります。
    満足している点
    昔、ちょっとだけtoday,LIFEに乗っていた時期がありましたが、そのころに比べたら驚きの進化です。
    不満な点
    やはり排気量の小ささはどうにもなりませんね。 そこだけです。
    乗り心地はいいですね。 カーブなどでは柔らかさを感じますが、よれよれするほどではありません。(今時そんな軽はないかW) 店舗駐車場から道路へ出るときの段差の処理が良くなっていた。昔は「ボヨン」って感じ...

• 伯父貴 伯父貴さん

グレード:- 2011年式

乗車形式:家族所有

とにかく広い!大人4人乗車は余裕

2021.11.15

総評
    最近の軽は良いよー!
    満足している点
    不満な点
    内装のプラスチック感が多い
    勿論ノーマルなのでハス雄よりもずっと良い。

N-BOXを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する