『ディラーヘ見に行きました。 ディラーヘ見に行きました。とてもカッコいいです。 サイドの窓ガラスが横長なため、実際よりもクルマが長く見え、車幅、車高のバ』 ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > ディラーヘ見に行きました。 ディラーヘ見に行...

『ディラーヘ見に行きました。 ディラーヘ見に行きました。とてもカッコいいです。 サイドの窓ガラスが横長なため、実際よりもクルマが長く見え、車幅、車高のバ』の口コミ

• ディラーヘ見に行きました。 ディラーヘ見に行きました。とてもカッコいいです。 サイドの窓ガラスが横長なため、実際よりもクルマが長く見え、車幅、車高のバ

投稿日:2008年8月13日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:2.0 20X HIDエディション 4WD(AT) (2007年式)

総評
    ディラーヘ見に行きました。
    ディラーヘ見に行きました。とてもカッコいいです。
    サイドの窓ガラスが横長なため、実際よりもクルマが長く見え、車幅、車高のバランスもとてもよいです。
    取り回しのいい、小型和製ハマーといった印象でした。
    内装は天井が低く感じましたが、狭くは感じませんでした。
    7人乗りなのも魅力。
    試乗はしてませんので走りは解りませんが、カタログ見てて気になったのはSOHCです。
    満足している点
    ・力強いスクエアデザインがカッコいい!!
    ・エアロパーツ付けたらさらにカッコいいかも
    不満な点
    ・直列4気筒SOHCエンジン
    ・リアの縦長コンビネーションランプは大きすぎ?(リアデザインはもうちょいかも)