現在位置: > > > > > 多方面に使えます♪ 前車のエンジンが壊...

『多方面に使えます♪ 前車のエンジンが壊れたため購入しました。次の車に変えるまで、1年超、約1万6千キロ走りました。(現在は家族の車です。) 4台乗り継』の口コミ

• 多方面に使えます♪ 前車のエンジンが壊れたため購入しました。次の車に変えるまで、1年超、約1万6千キロ走りました。(現在は家族の車です。) 4台乗り継

投稿日:2010年9月23日

メーカー・モデル:ダイハツ ブーン
    グレード:1.3 CX(AT) (2004年式)

総評
    多方面に使えます♪
    4台乗り継いだ中での唯一の新車です。
    長距離運転になるとそれなりですが、街乗りや中距離の移動までならストレスも少なく、取り回しも良好です。
    走りにこだわらない方で、中距離までの移動がメインの方は、コストパフォーマンスもよいためお勧めできると思います。
    満足している点
    ・街中での取り回しが良い。
    ・視界が良く、運転しやすい。
    ・外観がかっこいい。
    ・窓が大きく開放感がある。
    不満な点
    ・値段相応であるが、内装が貧相。(オプションの加飾パネルをつけると解消)
    ・1300ccであるが、ここぞの加速と高速域(特に多人数乗車)では力不足を感じる。
    ・カーブですぐに車体が傾く。