現在位置: > > > > >  自分が手を入れるのをいとわない人に...

『 自分が手を入れるのをいとわない人にはお勧めです けれども納車状態で充分すぎるほどの満足を得たい人には お勧めできません  自分が車がこうなって』の口コミ

•  自分が手を入れるのをいとわない人にはお勧めです けれども納車状態で充分すぎるほどの満足を得たい人には お勧めできません  自分が車がこうなって

投稿日:2010年5月17日

投稿者:ぷろぺら935 さん

メーカー・モデル:ダイハツ ブーン
    グレード:X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) (2006年式)

総評
     自分が手を入れるのをいとわない人にはお勧めです
    けれども納車状態で充分すぎるほどの満足を得たい人には
    お勧めできません
     自分が車がこうなって欲しい そのためにはここに手を入れる
    それができる人には最高に楽しい車でしょう
    満足している点
     エクステリアはブーン/パッソと変わらず○
    他のコンパクトカーより気に入っています
    ただボンネットのエアスクープはデザインが
    ちょっと取ってつけたようなので減点です

インテリアはブーン/パッソと基本は変わらないので居住性は○
    ただしスポーツ走行を考えると標準のシートでは
    充分に体を支えられませんので減点です

機能装備はX4がX4たるゆえん
    ターボ+4WDの恩恵は充分にあります
     快適装備は…
    あったっけ?

動力性能はクロスミッションと組み合わされるKJ-VETの性能は◎
    高速道路でも排気量を気にせずに走れます
    操縦性は基本的に弱アンダーで怖い思いをしたりしません
    乗り心地も良すぎるくらいです

排気量1000cc以下、車重1000kg以下ですので
    税金は一番安いクラスになります
    不満な点
     標準のままでも破綻しているわけではないけれど
    もっときちんと走りこめるようにセットアップされていてもいいのでは?
     手をいれれば入れただけ体感できますが
    それをオーナーに求める車です
     私はシート、ブレーキ、サスペンション、タイヤ&ホイールに
    手を入れるのは必須だと思います