トヨタ C-HRハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

トヨタ C-HRハイブリッド 新型・現行モデル

4.5

4.0
4.2
4.5
4.6
3.1
4.0

• あんじい あんじいさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2018年式

スタイリッシュさが購入の決め手!

2021.3.13

総評
    見た目なカッコ良さは文句なし! もちろんハイブリッド車なので燃費良し…と言いたいが高速道路では風の抵抗を受け易いのか燃費は余り良いとは言えない。逆に悪いかも(汗)ただ街乗りでは良い数字が出るので通勤メイン...
    満足している点
    東京モーターショー2015で初披露された時、スタイリッシュさに一目惚れ。
    不満な点
    構造的なものなのか不明だが窓を少し開けて走るとウォンウォンと空気抵抗からなのか耳障りな感覚で低音の風切り音がする。走行中は窓は閉めた方が良いと思うのは自分だけ…?
    ロードノイズも気になる程ではなく走行中の車内も静か。サスペンションも良く振動も抑えられている感じがします。

• よよ@C-HR よよ@C-HRさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2018年式

この車を買う人はちゃんと悪い点もわかって買っているんだ!

2021.3.12

総評
    bBからの乗り換えです。 エコモードで乗ってたんですがスポーツモードの楽しさを知ってからもう戻せません(笑) 燃費もほぼ変わらないし。パーツもたくさん出ていて弄りがいのある車です。 後方視界が悪...
    満足している点
    エクステリアでしょう。ガンダムっぽいし(笑)
    不満な点
    弱点をわかって購入してるので特に不満な点はないですね。
    シートが包み込むような設計なので安定して乗ることができます。

• chrton chrtonさん

グレード:G“モードネロ セーフティープラス”(CVT_1.8) 2020年式

1000km 点検を済ませて

2021.3.11

総評
    2021.02.11 Seat Height が、前車(sedan)より高く、とても運転しやすいです。
    満足している点
    通算の平均燃費は、19km/Lくらいなので、まぁまぁかな。
    不満な点
    街中で見る C-HR 前期型の ①Front Sequential Lamp と、②歌舞伎の隈取(くまどり)風 Day Light が、個性的で良かったなぁと思う今日この頃です。

• shin96 shin96さん

コスパと趣味を両立

2021.3.11

総評
    デザインと運転性能を両立した車です。 小さな子供がいる世代には向きませんが、運転する楽しさを思い返させてくれます。
    満足している点
    運転しやすく燃費も良い
    不満な点
    荷室が狭く高さのある荷物は載せられません。 デザイン重視の車なので仕方ない部分かと

• 郡司00 郡司00さん

グレード:ハイブリッド G“LEDエディション”(CVT_1.8) 2017年式

トヨタが攻めた車

2021.3.6

総評
    このデザインでワンサイズ大きければ不満なし
    満足している点
    SUVっぽくないSUV
    不満な点
    後部座席。
    硬めですが、運転席・助手席に不満ゼロ。 反面後部座席はちょっと疲れます

• patosu patosuさん

グレード:ハイブリッド G“モード-ネロ”(CVT_1.8) 2018年式

一目惚れ!

2021.3.6

総評
    フォルムの素敵さ、街乗りでも目立つ一台です!
    満足している点
    とにかくカッコいい!と言うのが第一印象、独特なスタイルで弄りがいもある。燃費も良いです。
    不満な点
    ラゲッジルームが少し狭いかな?二列目が狭い事。トヨタ車らしからぬ小物入れが少ない。
    心地よい堅さです、但し二列目の狭さが気になり、大人の男性となると厳しいかな?運転席のバケットタイプ?の包み込まれる感じはよいです。

• S.N.おやじ号 S.N.おやじ号さん

デザインが良い

2021.3.6

総評
    良い
    満足している点
    トータルで満足
    不満な点
    後席の狭さ

• Taka Taka Taka Takaさん

グレード:- 2016年式

現時点で、最高のマシン

2021.3.4

総評
    今の所、 この価格帯では、 世界最高のマシンだと思います。
    満足している点
    他にないスタイリング センシュアルレッドのカラー ROWENフルエアロとのマッチング
    不満な点
    なし
    新車時から19インチにしていましたが、 20インチに交換し、 ダウンサスから、 車高調に交換。 硬くなりましたが、 ファイナルコネクションさんの ステルスワゴンのおかげで、 しなやかで、最高...

• せなじろう せなじろうさん

良い車です。

2021.3.4

総評
    少人数で有ればバランスの取れた良い車です。
    満足している点
    不満な点
    後方の視野性

• piroshi-chr piroshi-chrさん

4年乗っても飽きない車

2021.3.3

総評
    総合的満足度の高い車だと感じます。 後方視界が悪いのは確かに悪いですがその分注意するので逆に安全運転になってます。
    満足している点
    4年前も経過してるのに未だに斬新なスタイルに感じてる点
    不満な点
    エンジンパワー 約300万円もする車なのにオーディオは勿論ハンズフリーで話してる声が外で普通に聞こえてしますくらい音漏れするのはどーなのでしょうねぇ〜
    助手席専門の妻には大好評です。 長距離、長時間でも疲れが少ないとの事です。 静寂性が足りない気がします。

• Schokolade Schokoladeさん

小回り効くSUV

2021.3.1

総評
    後部座席は軽自動車より狭いので2人乗りと割り切った方が良いかもしれません 後部座席を倒せば荷物もある程度乗ります 燃費や運転性能は満足しています また、各メーカーが沢山のパーツを作られているので...
    満足している点
    平均燃費は24キロです もっと暖かい季節では26キロくらいです
    不満な点
    デメリットはトランクや後部座席がかなり狭いです ですが、購入前から知っていたので、不満というわけではないです
    悪くないです

• Hane@666 Hane@666さん

グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2016年式

外見が気に入れば

2021.3.1

総評
    エアロ追加しなくても、カッコよいベースカー
    満足している点
    C-HRコンセプトとはスマートさが違いますが やはり見た目の格好良さ
    不満な点
    発売当初からなかったカラーバリエ(ツートン)、駆動選択(ハイブリッド4WD)
    早々にアップサス、インチアップで不明

• S.N.おやじ号 S.N.おやじ号さん

カッコいい

2021.3.1

総評
    デザインは、良い好き! 燃費は、良い 。 後席は狭くて乗りにくい。余り力強く走らない。
    満足している点
    スタイルが気に入ってる
    不満な点
    デザインの関係で後席が狭い
    良い

• シロうさぎ シロうさぎさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式

デザイン追求するなら魅力的な車かな。

2021.2.27

総評
    乗り易く、洗練されたデザインに充実した装備。 SUVの部類ではあるが、街乗りの遊び車と考えれば不満も無し。市販パーツも多く、自分の個性を生かせる良い車だと思います。
    満足している点
    洗練されたデザイン。ノーマルはもちろん、車高を上げても下げても綺麗に仕上がる。Gであれば、至れり尽くせりの装備。パーツも豊富。
    不満な点
    やっぱ、パワー不足はあがなえないし、ハイブリッド4WDが無いのが残念。 自動ブレーキや踏み間違い防止等の安全装置面が弱い気がします。
    ノーマルでの乗心地はとっても良いけど、気持ち柔らかめかな?足回り固めるまで、妻と娘が車酔いしてましたっけ。

• ☆~K~☆ ☆~K~☆さん

グレード:S“GR スポーツ”(CVT_1.8) 2020年式

半年

2021.2.27

総評
    リアが見にくいってよくきくけど、実際のってて不便に思うことはほとんど無し。
    満足している点
    デザイン。
    不満な点
    内装の素材が安っぽい。
    サスは固めですが乗り心地は悪くはないかな。

• ほい ほいさん

グレード:- 2016年式

カッコいいです

2021.2.26

総評
    車自体の性能は申し分ないモノです 欲を言えば、もう少し風切り音やパーツの 軋み音など無ければ パーフェクトなんですけどね
    満足している点
    スタイル 特にリアフェンダーからテールランプにかけてのライン! 見てて飽きません
    不満な点
    今のところないです
    少し硬めのセッティングですが、欧州車まで硬くなく しっかりとした感触を楽しめます

• あめすん あめすんさん

良く走る

2021.2.26

総評
    ラゲッジスペース含め、車内の狭さを考えると、万人にオススメする車ではありません。 どちらかといえば86やGRヤリスに近い、趣味車やファミリーカーとして使わない方向けと思います。 でも、思った以上に良く...
    満足している点
    TNGAがいいのか、思った以上に良く曲がってくれます。 燃費にも好影響なのでしょうが、埼玉県の国道299号線を秩父まで走り抜けたところ、43.2km/Lという数字が出たのはびっくりしました。
    不満な点
    思った以上に売れて、日に7台は見かける点。 そんなに被らないと思ったんですが・・・。
    前期モデルはザックス製ダンパーもあってか、若干硬めの乗り心地。ソフトな乗り心地が好きな方は後期のほうがいいですが、硬めなのが好きな私は前期の足が良いです。

• pla_chan1110 pla_chan1110さん

よき相棒

2021.2.26

総評
    積載性は目を瞑るとして…燃費はもちろん、走行性能や外観も言うことなし。載せるのもゆかりんぐ(折りたたみ自転車)1台がメインなので 趣味車として長く付き合っていけるであろう、よき相棒。
    満足している点
    なんと言っても挑戦的なデザイン。 流麗且つ挑戦的なスタイル。機能、燃費うんぬん気にしません。とにかくかっこいい。パーツも豊富でいろんなC-HRに出会える。弄りがいがある。飽きない。 後部座席は窮屈です...
    不満な点
    特になし。
    ダウンサスに交換したぶん かたくはなりましたが、純正のふわふわ感が苦手な自分にとってはプラス。 キビキビと走る。

• 木村y 木村yさん

グレード:ハイブリッド S LEDパッケージ(CVT_1.8) 2018年式

ビジュアル重視で…

2021.2.25

総評
    ファミリーユースにはちょっと不便かも… c-hr の後部座席から大人が3人降りてきたら…ひくわ😱 しかし、2人乗車なら全く余裕の広さです。
    満足している点
    非常に目を引くデザイン パーツの豊富さ情報の豊富さ
    不満な点
    後部の視界の悪さ 樹脂部分が多いので劣化を防ぐ努力が必要です。 マメに手入れしないとボロさが出てしまう。
    ノーマル足回りです。前期マイナー前はザックス社製ダンパーですが自分は非常に満足です。

• うしねこ うしねこさん

ハイブリッド車の元を取るのは無理ゲー

2021.2.25

総評
    大人二人くらいの生活にちょうどいい感じの車だと思います。
    満足している点
    デザインが気に入ってます。
    不満な点
    購入前の予想よりもかなり燃費が悪い。
    ボディー剛性が少し気になるくらい。