『小さくてMTで乗って楽しい車を捜していて、たどり着いたのが 106でした。 最初は、左ハンMTとゆうことで悩みましたが、すぐに慣れました。』 プジョー 106 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > プジョー > 106 > 口コミ・評価一覧 > 小さくてMTで乗って楽しい車を捜していて、た...

『小さくてMTで乗って楽しい車を捜していて、たどり着いたのが 106でした。 最初は、左ハンMTとゆうことで悩みましたが、すぐに慣れました。』の口コミ

• 小さくてMTで乗って楽しい車を捜していて、たどり着いたのが 106でした。 最初は、左ハンMTとゆうことで悩みましたが、すぐに慣れました。

投稿日:2014年11月2日

投稿者:106助 さん

メーカー・モデル:プジョー 106
    グレード:S16 (2001年式)

総評
    小さくてMTで乗って楽しい車を捜していて、たどり着いたのが
    106でした。

まだ納車されたばかりですが大切に大切にしたいと思います。
    満足している点
    エクステリアが最高!! カッコ可愛い♪
    小さくて軽い!!
    ハンドリングがクイック!! でもハンドルは重いです。
    馬力も、この車重なら充分♪
    不満な点
    不満とゆうかサイドミラーの小ささにはビックリした(笑)

サスのストロークが小さいせいか荒れてる道は辛い。
    でもこのサスのお陰であのコーナーの気持ちよさがあるなら不満じゃないな…

今時の軽自動車より小さいので、よく煽られる気がする。