現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

18.6 km/L

三菱 アウトランダーPHEV 口コミ・評価一覧

• 不思議な車 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: takehiko49 さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

やっぱり良い 走りになんら不足は無し、静かなのがなによりいい 体感出力推定190馬力、トルクが有るので発進再加速に優れる、前後トルクバランスもいい 回生ブレーキの塩梅が丁度いい(eボクサーより全然いい) [ 続きを見る ]

• あまり売れていない理由は車のせいではない 投稿日: 2019年9月26日
    投稿者: むらあき さん 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 仕事用

購入後1か月で約3000キロ走った感想です。 不満な点もありますが、細かい点が不満なだけでクルマには大満足です。 あまり売れていませんが、走りの良さとPHEVの利便性を考えればとても価値があります。 メーカーとディーラーがもっと本気でセールスすれば思えば売れると思いますが、販売方法やブランドイメージなのでしょうね。 PHEVの利便性や経済面、減税を強く押されましたが走りの良さがこの車の一番の魅力なのに勿体ないです。 私が聞いたセールストークでは自宅に充電設備を設置出来ない人は減税しか得がないの?とも思いました。 しかしいいクルマなのにあまり見かけない事も良い事だと思っています。 「何てクル... [ 続きを見る ]

• 電脳集団 三菱 投稿日: 2019年9月25日
    投稿者: コータロ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

走行時はEV、郊外を定速で走っているとシリーズHV走行、またはエンジン直結走行だと思っていましたが、 乗ってみるとそんなに単純ではなく、ノーマルモード、チャージモード、セーブモードともに、 物凄く緻密な制御をしており、とても知的ですし魅力的です。 まだ僕自身、これに乗り始めて数日なので、 また後日、追記させていただきます。 [ 続きを見る ]

• 年ですね。エコ車に乗り換えです。 投稿日: 2019年7月10日
    投稿者: マルソン さん 総合評価: 5.0

納車前ですが、盛り上がってます。 [ 続きを見る ]

• 過去回想録 アウトランダーPHEV2.0 イベント試乗記 投稿日: 2019年6月28日
    投稿者: やっちゃそ さん 総合評価: 4.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

激しくスピードを求めたり、極太トルク感が味わえる車ではないものの、ゆったりとスマートなドライブが楽しめる車です。PHEVによる非常時の安心感や環境対応イメージなど、周囲には乗り手がスマートで優しい人であるような印象を与えます。今から購入するのであれば、全席フルオートウインドウや後席用冷房吹出口が追加された2018年夏以降モデルがおすすめです。 [ 続きを見る ]

• フル充電で64km走行 投稿日: 2019年5月21日
    投稿者: biabia さん 総合評価: 5.0

本当はデリカに乗りたかったが、今ではこの車にしてよかったとつくづく思う今日この頃。 [ 続きを見る ]

• 初三菱 投稿日: 2019年4月30日
    投稿者: デブリウリ さん 総合評価: 5.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

車は満足じゃが、急速充電設備は1ヶ所2台以上設置してほしい [ 続きを見る ]

• 齢27にして初のマイカー 投稿日: 2019年4月15日
    投稿者: げそちん さん 総合評価: 4.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

実用重視! [ 続きを見る ]

• 仕組みが面白い!唯一無二 投稿日: 2019年4月14日
    投稿者: skylargo さん 総合評価: 5.0

グレード: Gプレミアムパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

中古で近所の車屋に手配してもらったため欲しかった機能の100V電源がなかった(汗 すべて標準にしておいてほしかったなー [ 続きを見る ]

• (納車後1ヶ月経過)再レビュー 投稿日: 2019年3月10日
    投稿者: ひでぼうず さん 総合評価: 5.0

納車後1ヶ月経って不満な点が出てきましたので再レビュー。 購入前から知っていたこと、購入後知ったことなど。 でもやっぱり不満な点よりも満足点が優っているため、総評としては合格点。 [ 続きを見る ]

• 非常時にも役立つオールラウンダー 投稿日: 2019年3月9日
    投稿者: taketama さん 総合評価: 4.0

グレード: G 2013年式 乗車形式: 過去所有

非常時に電源になるという特性が、災害時のためになると思い、購入に至った。 走行性能は重さも安定性につながっているし、パワーも申し分なし。 気が向けば充電も出来るし、ガスだけでも走れるのが利点。 電気とガスの間の時代には丁度良い具合。 電気での航行距離は普段の生活では十分だと思われるが、暖房付けると足りないかな。 新型のほうが洗練されているやろうし、パワーも上がっているようだ。 諸事情あり手放さざるを得なかったが、素晴らしいコンセプトの車だ。 [ 続きを見る ]

• 初めての三菱車 投稿日: 2019年3月7日
    投稿者: bannyy さん 総合評価: 5.0

グレード: G リミテッドエディション_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

内装面では多々欠点はあるものの、装備面、経済面、環境面、走りの楽しさ、には秀でたものがありとても満足しております。  [ 続きを見る ]

• 静かでよく走る 投稿日: 2019年2月17日
    投稿者: toraji2 さん 総合評価: 5.0

グレード: G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

この静かさは最高。フル加速にも満足。100vが自由に使えることも満足。 [ 続きを見る ]

• 初めての新車購入 投稿日: 2019年2月16日
    投稿者: あくらん さん 総合評価: 5.0

グレード: G リミテッドエディション_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

まず初めに私は賃貸住みで普通充電設備は近場の商業施設しかありません。 そのため完全に急速充電メインの使用です。 電気自動車を買う方は、持ち家に普通充電設備があり深夜電力を使用する方が多いかと思いますので、少数派なのかなと思います。  買い替えに伴いSUVに乗りたくてCX-5ディーゼルとハリアーターボが候補でした。 アウトランダーはまったくの候補外で、とりあえず1泊2日試乗したところモーターの走りの良さ、カーブでの安定感に引かれマイチェン前で値引きもえげつなかったので購入しました。 結果満足です。 [ 続きを見る ]

• 以前の車と比べて5倍の楽しさ 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: キャンプー さん 総合評価: 5.0

乗っていて満足する車。 好きになった車がアウトランダーphevだったから、大満足。 乗ったことない人に、この良さはわからないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• デリカD:5 ローデストから乗り換え 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: ひでぼうず さん 総合評価: 5.0

前車デリカとの比較になってしまいますが、満足度の方が不満点より勝っているので文句はありません。 [ 続きを見る ]

• 13型からの乗換えです 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: leonランダー さん 総合評価: 5.0

色々言われていましたが、この車は三菱の物作りに対する真面目さを感じる車です。ナイトショウルームなどの取り組みも「三菱変わったな」と感じる企画でした。これからこの車と人生楽しませていただきます。 [ 続きを見る ]

• 静岡大停電 大活躍しました 非常時に大活躍 投稿日: 2019年1月12日
    投稿者: サブ太郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: Gセーフティーパッケージ 2017年式 乗車形式: 家族所有

多くの皆さんが、車としての評価をされていますので、違った角度から、実体験をもとに、レポートさせていただきます。  平成30年9月30日、台風24号の影響で、静岡県内は過去に例のない大停電に見舞われました。その際の我が家の対応をまとめてみました。私の地域は1日半でしたが、全県下でその後も停電は続き、完全に復旧したのは6日(土)だったようです。1週間もの間、本当に大変だったと思います。  台風の半年前に購入したわけですが、こんなにも役立つものかと、アウトランダーに、心底、感謝しています。  https://www.youtube.com/watch?v=tmghxVqE-co  心配される南... [ 続きを見る ]

• 13年ぶりの新車購入 投稿日: 2019年1月4日
    投稿者: Mr.SIGMA さん 総合評価: 5.0

19型モデルです。 外内観こそ変わった感が少ないですが、乗り比べてみると、中身(PHEVシステム)は実質的なモデルチェンジしていることが体感できます。ボディー剛性の向上、余裕さが違います。 [ 続きを見る ]

• そろそろクルマを乗り替えたいです 投稿日: 2018年11月21日
    投稿者: そこいらにいる40代 さん 総合評価: 4.0

グレード: G セーフティーパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

6年乗っていれば飽きてきます。デリカPHEVのキャンピング仕様で仕事にも旅行にも乗り出したいですが、SUV特有の乗降性の悪さはエアサス車高調でなんとか凌いで欲しいです。あとトヨタの次期ハイエースLEVデザインは購買意欲を駆り立てられます。デザインまで金が回らない台所事情があるにしても戦略上は重要ですね。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5