現在位置: > > > > > 微妙なバランス 一目で気に入ったので、...

『微妙なバランス 一目で気に入ったので、試乗もせず購入。色はラディアントエボニーで、オプションはドレスアップ&クルージングです。ウリにしているところはな』の口コミ

• 微妙なバランス 一目で気に入ったので、試乗もせず購入。色はラディアントエボニーで、オプションはドレスアップ&クルージングです。ウリにしているところはな

投稿日:2009年9月20日

メーカー・モデル:マツダ ベリーサ
    グレード:1.5 C クルージングパッケージ(AT) (2009年式)

総評
    微妙なバランス
    一目で気に入ったので、試乗もせず購入。色はラディアントエボニーで、オプションはドレスアップ&クルージングです。ウリにしているところはなるほどー、てな感じですが、他はどーなんかなーてな感じです。
    満足している点
    賛否別れますが、国産車では珍しいスタイリング。メッキパーツで結構雰囲気が変わります。内装もこのクラスでは確かに上質です。カードキーが非常に便利で、運転席の高さを調整できるのもいいですね。あとは静粛性ですかね。
    不満な点
    ロードノイズを素直に拾いすぎてますね。スタイリングからすると車高がもうちょっと低い方が良かったかなぁ・・・。アクセルの遊びが少ない、ブレーキがかたいように感じるのはやっぱり前車のせい?