現在位置: > > > > > 試乗してきました! スタイリングは流行...

『試乗してきました! スタイリングは流行遅れと言う人もいますが、個人的には品があって好きです。 逆に流行に左右されず、長年にわたって飽きの来ないデザイン』の口コミ

• 試乗してきました! スタイリングは流行遅れと言う人もいますが、個人的には品があって好きです。 逆に流行に左右されず、長年にわたって飽きの来ないデザイン

投稿日:2009年10月4日

メーカー・モデル:マツダ ベリーサ
    グレード:1.5 C 4WD(AT) (2009年式)

総評
    試乗してきました!
    逆に流行に左右されず、長年にわたって飽きの来ないデザインだと思います。
    試乗した車はラディアントエボニーマイカという色で、ベリーサに合ういい色でした。
    総体的に好きな人は好きという感じの車で、私は個人的に“好き”です。
    満足している点
    内装はベリーサの売りだけあって良いですが、試乗した車はグレードCだったので本皮シートじゃなく、ベリーサの本皮シートに座ってみたかった私としては残念。
    走りはスムーズでとても静かで視認性も良いです。
    あまりお見かけしない車なので売れてないんでしょうけど、裏を返せば購入しても同じ車がうじゃうじゃ走ってないということなので、ある意味それも長所かな?
    不満な点
    しいて言えばドアミラー。
    縦の幅が短く見づらいです。
    価格的には他のコンパクトカーより高いですが、その分内装などにお金がかかっている車なので、付加価値分ということですね。