ジープ チェロキー 価格・評価・グレード情報

ジープ チェロキー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ジープ チェロキー 口コミ・評価一覧

• ① 走行性能、装備が国際水準に近づいたこ... 投稿日: 2008年7月28日
    投稿者: COO太郎 さん 総合評価: 4.5

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: その他

① 走行性能、装備が国際水準に近づいたことで 「複雑な満足感」 を得れる車。 ② もはや自動車産業は完全なデザイン産業になったか? と錯覚しそうな車。 ③ 圧倒的な外面の迫力と押し出しのパワーがこれからの日本人には不可欠だと感じ   させてくれる車。 [ 続きを見る ]

• 最近ほとんど街中で見なくなってしまった感じ... 投稿日: 2008年7月9日
    投稿者: チェロゾー さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

最近ほとんど街中で見なくなってしまった感じだけど、まだまだ乗り続けたいデスね。ガソリン高騰?そんなの関係ねぇ!ってなノリで。でも13年越えると自動車税一割アップというのはいかがなモンでしょうか!? [ 続きを見る ]

• ディーラーで失敗 おすすめです!と言われ購入したが最悪失敗でした 95年式から乗りかえまたもチェロキーに 外車専門の中古屋さんで購入し外観、動力、価格 投稿日: 2008年5月5日
    投稿者: - 総合評価: 0.5

グレード: スポーツ 4WD 1997年式 乗車形式: マイカー

ディーラーで失敗 おすすめです!と言われ購入したが最悪失敗でした 95年式から乗りかえまたもチェロキーに 外車専門の中古屋さんで購入し外観、動力、価格ともに惚れ次もと思いディーラーで98年式を購入しまたがハズレでした ディーラーだからと安心した自分が馬鹿でした リフトUPの足まわりが酷いと改善を求めたが直せないこんなものと言われたが知人の四駆店で(これは酷い有得ない)と言われたが短時間で簡単に直りましたが3年目で走行中に止まり動かなくなり ディーラーへ修理の為取りに来てと言うと積載車が無いと言われた不思議でした 車屋の友人の協力を得て即廃車です 専門の車を扱うディーラー以外の人たちに世話... [ 続きを見る ]

• ハッキリいって「好きな人が乗るクルマ」だ... 投稿日: 2008年3月27日
    投稿者: けんたん。 さん 総合評価: 1.0

グレード: スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: その他

ハッキリいって「好きな人が乗るクルマ」だと思います。故障や走行性能のことはなんのその。「チェロキー大好き!」「アメ車はこういうものなのだ」と割りきる必要があるかと思います。日本車と同様の期待を持っては・・・どうかな? 結局2000年に1年間しか乗らなかったのですが、 ただ言えることは、日本車にない面白さ、優越感、ワクワク感があったので忘れられない一台です(^^) [ 続きを見る ]

• 外観に一目惚れした事と、四駆なのでスノボ... 投稿日: 2008年3月8日
    投稿者: Hisoka さん 総合評価: 1.5

グレード: スポーツ_RHD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

外観に一目惚れした事と、四駆なのでスノボーに使えるという理由で購入しましたが、実際は燃費が悪く後部座席が狭いので多人数を乗せて出かける事はほとんどありませんでした。外観がよほど好きでなければ乗れない車だと思います。日本車に慣れた方だと機能的に不満が出ると思いますが、レトロ好きの自分は飽きずに6年間乗りました。当たりハズレがあるようですが、自分はたいした故障もないので当たりだったのかもしれません。トータル的には面白い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車でした 良くも悪くもアメ車。シルビア→パジェロと乗り継いだ自分にとっては初めてのアメ車でしたが新車で購入してから6年間手放すまでに約13万キロ 投稿日: 2008年1月14日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

楽しい車でした 良くも悪くもアメ車。シルビア→パジェロと乗り継いだ自分にとっては初めてのアメ車でしたが新車で購入してから6年間手放すまでに約13万キロを走破しても特に大きな問題はありませんでした。(当初気にしていた走行中に止まってしまう問題は全くありませんでした)。自分は田舎に住んでいるということもあり思ったほど燃費も悪くなく約7~8キロは走っていました。高速巡航中は10キロを超えていたと思います。取り回しについても思ったより大きくはないので小回りもきいたように思います。 今はその車も知人に譲り、現在はまた知人から近所の方に譲られおかげさまでまだ元気に走っている姿を見る事が出来ます。本当... [ 続きを見る ]

• 震災のようないざという際には、家族をどこ... 投稿日: 2007年12月30日
    投稿者: ホワイトチェロキー さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2003年式 乗車形式: その他

震災のようないざという際には、家族をどこにでも連れて行ってくれそうな高い走破性を有した車です。また、JEEPブランドを所有しているという満足感は、不満な点を充分相殺してくれています。 [ 続きを見る ]

• いいくるま!だけどホントに狭いよ(笑) ... 投稿日: 2007年12月23日
    投稿者: いなかっぺ さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツ(4ドア_4AT) 1998年式 乗車形式: その他

いいくるま!だけどホントに狭いよ(笑) アメリカって感じで乗るにはあんまり感じられないかも。 [ 続きを見る ]

• まさに ジープ魂 ジープのアイデンティティとフロンティアマインドあふれる車です。 塊感のあるスタイルと走りで、アメリカンジーンズ感覚で乗りこなせます。 投稿日: 2007年9月29日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド 4WD(AT) 2001年式 乗車形式: 試乗

まさに ジープ魂 ジープのアイデンティティとフロンティアマインドあふれる車です。 塊感のあるスタイルと走りで、アメリカンジーンズ感覚で乗りこなせます。リミテッドよりもスポーツの方がその感が強いです。 一度乗ってみても損はないと思います。 [ 続きを見る ]

• 代車で乗りました 所有車はグランドボイジャーですが修理中の代車で1週間程乗りました イメージよりも遥かに良い車でした 思わずほしくなりました 投稿日: 2007年9月28日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド 4WD(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

代車で乗りました 所有車はグランドボイジャーですが修理中の代車で1週間程乗りました イメージよりも遥かに良い車でした 思わずほしくなりました [ 続きを見る ]

• 外観は丸くなったが硬派 フルモデルチェンジで丸目のデザインになり先代のイメージと変わり、賛否両論だが、グリルデザインと併せて現代のジープのイメージとし 投稿日: 2007年8月24日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: スポーツ 4WD(AT) 2001年式 乗車形式: 試乗

外観は丸くなったが硬派 フルモデルチェンジで丸目のデザインになり先代のイメージと変わり、賛否両論だが、グリルデザインと併せて現代のジープのイメージとしてうまくまとめられたデザインと思います。 先代、グランドチェロキー以上に都会に映えるワイルドさと上品さを兼ねそえていると思います。 [ 続きを見る ]

• 以外にいいのでわ。。 外観はまずパーフェクトに近い。存在感は大アリです。まだすれ違った事はありません。人とかぶらない車に乗りたい方にはいいのでわ…。 投稿日: 2007年7月6日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: レネゲード 4WD(AT) 2003年式 乗車形式: マイカー

以外にいいのでわ。。 外観はまずパーフェクトに近い。存在感は大アリです。まだすれ違った事はありません。人とかぶらない車に乗りたい方にはいいのでわ…。 初めてのアメ車ですが、大きな問題もなく安心して乗れます。(1回リコールがあったくらいかな…。) エンジンも3,7と大きすぎないが、国内で乗るには十分すぎる走りです。まだベタ踏みした事ないですが、きっとフルパワーはヤバイ事が起こりそうなくらい加速はいいです。 長所も短所も含めて大事に乗っていきます^^ 総合的に見れば3~4点くらいはいくイイ感じの車です。 [ 続きを見る ]

• 大らかなフィーリング 新車で購入しました。総合的には満足度は高いです。 ただし、日本車やドイツ車のような緻密さを求める方には、内装を始め、多少雑なつく 投稿日: 2007年7月3日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド 4WD(AT) 2006年式 乗車形式: マイカー

大らかなフィーリング 新車で購入しました。総合的には満足度は高いです。 ただし、日本車やドイツ車のような緻密さを求める方には、内装を始め、多少雑なつくりがあるので、不満が出る要素はあります。 そんなことはあまり気にせずに、大らかなフィーリングを楽しみたい人にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• オールラウンド! 平日は通勤、休日はレジャーと毎日休み無く働いて1年半(4万km)故障は、まったく無くアメ車の概念が変わりました。確かに国産車に、劣る 投稿日: 2007年6月10日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: レネゲート 4WD(AT) 2005年式 乗車形式: マイカー

オールラウンド! 平日は通勤、休日はレジャーと毎日休み無く働いて1年半(4万km)故障は、まったく無くアメ車の概念が変わりました。確かに国産車に、劣る所は沢山有りますが、国産車には無い楽しさや驚きがあります。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすく、注目度もあるアメ車。 メンテ... 投稿日: 2007年6月3日
    投稿者: ダミアン さん 総合評価: 4.5

グレード: リミテッド(5ドア_4AT) 1993年式 乗車形式: その他

乗りやすく、注目度もあるアメ車。 メンテナンスを忘れなければ、エンジンはタフなので非常に長く付き合える。 10年以上も前の車とは思えないほどの走りとパワーがある。 [ 続きを見る ]

• とりあえず満足してます! 投稿日: 2007年5月29日
    投稿者: レネ さん 総合評価: 4.0

グレード: レネゲード(5ドア_4AT) 2002年式 乗車形式: その他

とりあえず満足してます! [ 続きを見る ]

• 意外と乗りやすいアメ車。所有の喜びを感じ... 投稿日: 2007年5月25日
    投稿者: neeson さん 総合評価: 3.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

意外と乗りやすいアメ車。所有の喜びを感じることなくガンガン乗れる。ぶつけても平気。 [ 続きを見る ]

• アメリカの外車?だから異音についての対応... 投稿日: 2007年4月29日
    投稿者: Wright さん 総合評価: 2.5

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2005年式 乗車形式: その他

アメリカの外車?だから異音についての対応もこんなのという寛大さも必要かも知れません。ただ、ディーラーに持ち込んで1週間預けたり、車を駐車する度に異音を聞くのにはさすがにストレスを感じるところです。 [ 続きを見る ]

• とにかく見た目重視のクルマだと思います。燃... 投稿日: 2007年4月19日
    投稿者: たいち さん 総合評価: 4.5

とにかく見た目重視のクルマだと思います。燃費も悪いし税金も高いし(;_;) 街で同じクルマとすれ違うもめったにないので目立ちます。女の子受けはかなりいいかも☆俺は買って良かったなって思ってます。 [ 続きを見る ]

• アメ車は好きなんだけど…2ヶ月も直らないっ... 投稿日: 2007年4月19日
    投稿者: 悠 さん 総合評価: 2.0

グレード: レネゲード_RHD_4WD(AT_3.7) 2006年式 乗車形式: その他

アメ車は好きなんだけど…2ヶ月も直らないって…。explorerも走行中のエンジン停止やイグニッションスイッチの発火などがあったが、Fordの対応は良かった。Chryslerはダメです。いわゆるアメリカンSUVとjeepは明らかに違う。おおらかさなら他の車をどうぞ。jeepとしての出来は素晴らしいので、らしい使い方が出来れば満足の一台になると思う。けど…懲りない私は今はダッヂナイトロが気になってます(笑) [ 続きを見る ]

チェロキーを見た人はこんな車と比較しています