現在位置: carview! > カタログ > ジープ > チェロキー > 口コミ・評価一覧

ジープ チェロキー 価格・評価・グレード情報

ジープ チェロキー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ジープ チェロキー 口コミ・評価一覧

• 割り切って外車 合格 投稿日: 2020年7月30日
    投稿者: 不道徳粗野 さん 総合評価: 4.0

グレード: ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

希望条件にほぼ合った中古が見つかり、写真と活字だけ見て、その場で手を打ちました。 HDな悪路 雪道には行かないので、敢えて”FF”です。 加速しながらFFでカーブを引っ張り込んでハンドルが切れるので、楽です。 外車です。割り切って楽しんでいます。5か月ほど経ち4万㎞弱ですが、然したる故障異常はありません。 納車時にタイヤを8分山のGYRVからトーヨーLu2に変えています。期待以上に静かになりました。 4WDでの悪路利用なら、GYのままにしていたはずです。 燃費は、夏場で街中で8~9km/l 平地郊外で13~14です。合格でしょう! アルファロメオのシャーシにフィアットのエンジン。。乗り出... [ 続きを見る ]

• さすがアメリカン♪ 投稿日: 2020年6月17日
    投稿者: LeoneRXII さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 2002年式 乗車形式: 過去所有

(写真はイメージです) 諸々の経緯で3年以内に手放す前提で購入し、予想外の家族の事情により僅か4ヶ月で手放しました。 短期間でしたが、貴重なアメ車体験をできました。 ジープが本領を発揮する場面には遭遇しませんでしたが、パワフルな車でした。 [ 続きを見る ]

• 格好良さで購入した車 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: タイガー。 さん 総合評価: 4.0

グレード: チェロキーリミテッド 1994年式 乗車形式: マイカー

乗り始めたばかりですが大切にしたい [ 続きを見る ]

• 外観に惚れ込んで 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: タイガー。 さん 総合評価: 5.0

まだ購入したばかりなので期待と不安です [ 続きを見る ]

• 社用車でJeep 投稿日: 2020年4月25日
    投稿者: 虎あざらし さん 総合評価: 3.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 仕事用

2トンを超えるガタイで2Lターボは若干非力に感じます。 [ 続きを見る ]

• ジープのミドルサイズSUV 投稿日: 2020年1月31日
    投稿者: ベリーです さん 総合評価: 3.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

好きな人は好きだと思う。正直これ1台だとすごく不便だと思う。 [ 続きを見る ]

• タンクが小さい 投稿日: 2019年9月18日
    投稿者: marukukuruma さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

駐車スペースの前面道路が狭めの為ミディアムSUVの6気筒エンジンが欲しくて辿り着きました。動力性能にはかなり満足です。 [ 続きを見る ]

• Jeep Cherokeeトレイルホーク 2.0L直4ターボ 投稿日: 2019年7月14日
    投稿者: とら@長野 さん 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

先日、Jeepさんの試乗会でラングラーを運転したことがきっかけで、その後いろいろご案内いただきチェロキーを試乗させていただきました。 もともとJeepはコンパスに興味があった時期もあったけど、コンパスはちょっと小さいかな、でチェロキーは大きすぎると思って乗り換え対象からは外してました。 だけど、よくよく確認したら大きいのはグランドチェロキーであって、ただのチェロキーだといわゆるミッドサイズSUVとしては普通のサイズ感で、十分許容範囲でした。 候補になるのはオンロード志向のグレードですが、試乗車は悪路を想定しているトレイルホーク。 M+Sのオールシーズンタイヤ故かロードノイ... [ 続きを見る ]

• KK37 チェロキー 投稿日: 2019年2月16日
    投稿者: menma1192 さん 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

隠れた名車だと思います、大満足しています。 [ 続きを見る ]

• シンプルで頑丈な車です。 投稿日: 2019年1月25日
    投稿者: wunchak さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

エアコンもよく効き、燃費もレギュラーガソリンで街中7高速10となかなか走ってくれますし、消耗パーツのもちは日本車のようにはいきませんが、複雑な電子部品が少ないため自分で簡単に交換できますし、基本的な部分は壊れる気がしないので安心です。コンパクトでクラシックなルックスで、信頼性の高いアメリカンSUVとしてこれ以上はない気がします。 [ 続きを見る ]

• とてもスポーティなSUV 投稿日: 2019年1月23日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 3.0

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

スポーティなSUVがお好きな方はお試しを。 [ 続きを見る ]

• 好き嫌いがハッキリ別れる車 投稿日: 2019年1月23日
    投稿者: やっさんですわ さん 総合評価: 3.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_3.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満な点は凄くありますが、まぁ手の掛かる子は可愛いって事で満点を付けます [ 続きを見る ]

• グランドチェロキ- 投稿日: 2018年8月30日
    投稿者: 4クロス さん 総合評価: 3.0

グレード: リミテッド・スペシャル_RHD_4WD(AT_3.2) 2017年式 乗車形式: その他

なんといっても予防安全装備でしょう。前走車との車間を維持して走るクルーズコントロールをはじめ、衝突の危険を知らせる前面衝突警報、急ブレーキの際にブレーキの効力を高めるアドバンストブレーキアシスト、居眠り運転による事故などを防ぐ車線逸脱警報、車線変更時の衝突事故防止に有効なブラインドスポットモニター、車庫入れと縦列駐車をフォローするパークアシストなど。実は小柄なドライバーの場合、運転席から見渡しにくい死角に注意したいところ。 [ 続きを見る ]

• 本国仕様 JEEP Cherokee 投稿日: 2017年10月17日
    投稿者: Kaz@MINI さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2015年式 乗車形式: マイカー

ミシガンの厳しい冬を乗り切るために4駆SUVに絞って選んだCherokee。家族構成が変わったため少し狭く感じているけど、外観・サイズ・燃費等総評するととてもいい車です。新車から2年経ちますが凄く愛着が湧いています。何より奥さんが超お気に入りの様子です。 [ 続きを見る ]

• 惚れたら買いでOK 投稿日: 2017年9月23日
    投稿者: XG さん 総合評価: 3.0

グレード: ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2014年式 乗車形式: 試乗

・仕事で4人で乗りました。 ・ハンドルの取り合いになり、高速走路メインに、助手席、リアシートで乗って感じて、ドライバーの事情聴取となりました。 ・車の素の実力はゴルフハイライン(326万円)と同じと見た。(動力性能、居住性、積載性) 乗り心地、ノイズ、燃費の悪化と+90万円と引き換えに、格好に価値を認められる方にはお勧め。 格好で選ぶ価値ありと思いました。 [ 続きを見る ]

• 愛車の評価 投稿日: 2017年2月5日
    投稿者: mt.tanabe さん 総合評価: 4.0

JEEPと思って乗ると裏切られる点もおおいですけど、ちょっとハードな利用に耐えるSUVと思って買うならかなり良い部類に入ると思います。 仮想敵はディスカバリースポーツ(笑) [ 続きを見る ]

• まさに遊ぶ車 クロカンにも最適 投稿日: 2015年11月3日
    投稿者: ポポンさん さん 総合評価: 4.0

グレード: チェロキー 乗車形式: 過去所有

クロカンで使用してましたが想像以上にかなり走ります! クロカンで想像するのはランクルやジムニー・JEEP(ラングラー)でしょう。 チェロキーだって走るんです! 軽いモノコックボディに4000CCのトルク。 トランスファーだって2WD(FR)・4WD(フリー)・4WD(ロック)・4WD(ローギア ロック)と選択可能。 チェロキーはATしかないですが(MTもあるにはあるが・・・)ATだからこそクロカン走れます!! そして性能云々よりクロカンをする為に重要な事は。。。。車体の安さ!!笑 10万から買える物もあるし弄ってる物でも20~30万くらいであります。 一時期チェロキーブームが... [ 続きを見る ]

• 念願かなってあの憧れのチェロキーに! 投稿日: 2015年7月9日
    投稿者: じゃげろ さん 総合評価: 5.0

グレード: チェロキー スポーツ 1994年式 乗車形式: 過去所有

今の人には信じられないかもしれないが、20年前当時チェロキーはSUV、いや外車全般の中でも飛び抜けて別格のステイタスがあり(現在のレンジやアウディ人気よりも)、ルックスは都会的でもあるがJeep本来のオフロードのテイストも色濃く残っており、カタカナ職業のオシャレな人や女性人気も抜群で、当時、流行りだしたアウトドアスポーツやキャンプブームの中で若者が背伸びして女の子にモテるには最適のクルマ。今見ても直線だけで構成されたシンプルで無骨なデザインはやっぱりカッコイイ。 アメ車なのに燃費も悪くなく、本当に乗りやすいカタチと大きさで、運転もチョー簡単。街角などで見るたびに自分もヨメさんも、もう一... [ 続きを見る ]

• 大幅な進化に満足しているがまだまだ走行距離が少ないのでこれからの走りに期待。 投稿日: 2014年12月15日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

大幅な進化に満足しているがまだまだ走行距離が少ないのでこれからの走りに期待。 [ 続きを見る ]

• この車に出会えてよかった。 投稿日: 2014年8月4日
    投稿者: fkkrj5666 さん 総合評価: 5.0

グレード: Sport 1998年式 乗車形式: マイカー

この車に出会えてよかった。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

チェロキーを見た人はこんな車と比較しています