現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > トゥデイ > ユーザーレビュー・評価一覧 > 総合的にはカッコ悪いし、室内もパッとしないし...

ホンダ トゥデイ 「総合的にはカッコ悪いし、室内もパッとしないし小さくて今の軽自動車と比べるといいところが無い車だと思います。でも、この車のいいところは、ATではなくM」のユーザーレビュー

ホンダ トゥデイ

グレード:不明 1996年式

2014.11.2

総評
総合的にはカッコ悪いし、室内もパッとしないし小さくて今の軽自動車と比べるといいところが無い車だと思います。でも、この車のいいところは、ATではなくMTに乗ってこそわかるのかなぁ・・・と思います。
モータースポーツユーザーへの開発が良かったのではないかと思う車ですね。
満足している点
不満な点

スタイリング、内装デザインどれをとってもよくない。 しかし当時としては画期的なデザインだったのでしょう。

Mtrecエンジンは軽NAの中でもトルク、中速、高回転域でも綺麗に回ってくれて満足です。しいて言うなら高回転域のトルクがもう少しあればと思います。 あとは足回りさえしっかりしていれば、楽しい車かと思います。

ホイルベースが長いのでノーマルでの普段乗りならいいかも。 飛ばしたいならノーマルは絶対無理。

ホンダ トゥデイ 新型・現行モデル