ホンダ N-ONE の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ N-ONE 2014年5月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

ホンダ N-ONE 新型・現行モデル

ホンダ N-ONE 口コミ・評価一覧

• ヘリテージカー 投稿日: 2018年4月19日
    投稿者: エヌワン さん 総合評価: 5.0

グレード: premium Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

不満な点もいくつかありますが満足している点のほうが多いので気にはなりません、初めて軽自動車を所有しましたがこのN-oneに乗っていると運転するのが楽しいしカスタムをするのも楽しいのでこれからも大事に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ヘリテージカー 投稿日: 2018年4月19日
    投稿者: エヌワン さん 総合評価: 5.0

• 初投稿 投稿日: 2018年4月17日
    投稿者: 電装はじめました さん 総合評価: 3.0

グレード: G・Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

燃費はいいんですが、5年も乗ってると色々音が気になりだしました。 [ 続きを見る ]

• 初投稿 投稿日: 2018年4月17日
    投稿者: 電装はじめました さん 総合評価: 3.0

• 祝!納車~ 投稿日: 2018年4月14日
    投稿者: tsutomu.jp さん 総合評価: 5.0

グレード: RS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

現段階では、大変満足してますよ。 [ 続きを見る ]

• 初期型です 投稿日: 2018年4月14日
    投稿者: の70 さん 総合評価: 1.0

グレード: プレミアムG 2013年式 乗車形式: マイカー

新開発の危うさを犇々と感じます。 好意的に受け取ればチャレンジング。 悪意的に受け取れば試作品を完成度の低いまま販売し、たくさんの人柱を生み出す事になったでしょう。 初期型だけとは思いますが、メーカーとしての姿勢を疑います。 ホンダが好きで二十数年乗ってきましたが、これを期に他社へと乗り換えようと思います。 小さくて楽しい車はもう必要とされなくなったのかもしれませんね。 残念でなりません。 [ 続きを見る ]

• なかなかすごい!軽はココまで進化したのですね 投稿日: 2018年4月2日
    投稿者: 菊父ちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: G(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 過去所有

アイドリングストップやエコモード、プッシュスタートスイッチ、VSAなど装備充実、お買い得の逸品。 ターボなどの上のグレードに乗ってみたいです。 [ 続きを見る ]

• 最新のN-ONEは最良のN-ONE 投稿日: 2018年3月28日
    投稿者: T@KU さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

このN-ONEで走ってると軽であることを忘れます。 それくらい良くできてますし初代に比べかなり洗練されたと思います。 そして軽自動車らしからぬ車内の静かさもいいです♪ 最新のN-ONEは最良のN-ONEです。 [ 続きを見る ]

• 小さくてもパワフル 投稿日: 2018年3月19日
    投稿者: m.そるじゃー さん 総合評価: 4.0

グレード: G-tourer 2012年式 乗車形式: マイカー

通勤は高速道路を使用しているので ある程度のパワーにゆとりがある車が欲しかった これはその理想にぴったりの車ではありますね あとはMT車の設定があればなぁ・・・ [ 続きを見る ]

• 親友ちゃんの新車 投稿日: 2018年2月24日
    投稿者: miwa-nao さん 総合評価: 4.0

グレード: RS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: その他

今回は下道プラス阪神高速10km位の走行。 横風が強く非常にコンディションが悪かったです。 しかし、横風を物ともせず非常に安定感のあるどっしり感。(軽自動車として) さらに私が前回乗っていたN-ONEよりも静粛性が高い気がします。(ノーマルマフラーだからかも知れませんが。) まあ、RSのエンブレムがつく位ですかね。 [ 続きを見る ]

• Nわん 投稿日: 2018年2月11日
    投稿者: TETSUROU さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 試乗

最近の軽自動車の進化を感じました。 しっかりした乗り心地で長距離も疲れにくそうです。 プレミアムだったので内装の質感も満足できそうです。 ターボならもっと満足できそうな車かなと思いました。 [ 続きを見る ]

• かわカッコイイ愛車。 投稿日: 2018年2月3日
    投稿者: かずなおこう さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

足元を無限にしてみました! [ 続きを見る ]

• 快適です 投稿日: 2018年1月30日
    投稿者: 秋道チョウジ さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

家族所有の車ですが たまに運転してます 燃費が良いし広いし町乗りには快適です [ 続きを見る ]

• 親友の女の子の車 投稿日: 2018年1月9日
    投稿者: miwa-nao さん 総合評価: 4.0

グレード: G・ローダウン(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: その他

僕が乗ってたpremiumtourerのLOWDOWNより質感や装備は劣りますが、14インチのため乗り心地がpremiumtourerのLOWDOWNより良いです。 NAなのでアクセルをどんどん踏んでいける楽しさがありますが、裏を返せば非力で辛いです。 [ 続きを見る ]

• G.SSブラウンスタイルパッケージです。 投稿日: 2018年1月4日
    投稿者: N-660 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・SSブラウンスタイルパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

私は2000ccのSUVからの乗り替えで 軽自動車にダウンサイジングしましたが 今のところ不満点はほとんどありません。 NAエンジンでもそこそこ走るし 曲がるし、止まります 装備も乗用車と基本的に変わりません 質感だってそんなに悪くありません。 食わず嫌いだったかな?と反省中です。 [ 続きを見る ]

• 良い車は一杯あるだろうけど 投稿日: 2018年1月2日
    投稿者: わやしよる さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

軽自動車としては、バランスが取れていて、とってもいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 豆つぶ。だがそれがいい。 投稿日: 2017年12月24日
    投稿者: 人買い さん 総合評価: 5.0

ヨッメに運転させたら第一声は 「なにこれおもしろい」でしたw 決してスピード出してないんですけどね。雪道でしたので。普通に走っているだけでおもしろいんですね。なかなか的を得た感想だと思いましたよ。これに尽きると思います。 [ 続きを見る ]

• 半年、5000㌔走行しました。 投稿日: 2017年12月13日
    投稿者: juneee さん 総合評価: 4.0

グレード: ツアラー(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

まぁ、満足です。 特にデザインが好みかなぁ。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2017年11月12日
    投稿者: 笑いパンダ さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー ローダウン 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• N-ONE 納車1週間 投稿日: 2017年11月6日
    投稿者: のんちゃん@JG1 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・ローダウン ベーシック(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的に見れば、質感がかなり高くそして、快適性も十分に確保されています。 気になる点でも、どうしようのないもの以外は、カスタマイズでなんとかなりそう。むしろ、その辺は楽しみな部分でもあります。 [ 続きを見る ]

N-ONEを見た人はこんな車と比較しています