ホンダ N-ONE の口コミ・評価(4ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ N-ONE 価格・評価・グレード情報

ホンダ N-ONE 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ N-ONE 口コミ・評価一覧

• N-ONE 納車1週間 投稿日: 2017年11月6日
    投稿者: のんちゃん@JG1 さん 総合評価: 4.0

グレード: G・ローダウン ベーシック(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的に見れば、質感がかなり高くそして、快適性も十分に確保されています。 気になる点でも、どうしようのないもの以外は、カスタマイズでなんとかなりそう。むしろ、その辺は楽しみな部分でもあります。 [ 続きを見る ]

• N-oneはじめます 投稿日: 2017年10月24日
    投稿者: やすひろ0913 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

以前から気になっていたクルマを衝動買いしてしまいました。 イジリ甲斐がありそうなので、今から楽しみにしてます。 みなさんのを参考にボチボチ行こうかと思います。 [ 続きを見る ]

• N -"ワンコ" 投稿日: 2017年10月9日
    投稿者: シグナス さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ 2012年式 乗車形式: 家族所有

◎◎◎(*^▽^*)両親と名古屋から名二環、第二東名、三遠信帰りは東名など使い 鳳来寺山往復がメインですが 3名乗車、ノンターボのNワンコ (ここだけ文字だけ130出しました(恥)もうしません……)  合流から高速巡航 実にスムーズにしてドアミラーのバタツキも皆無、風切り音も気にならず 静粛快適性文句なし ハンドルも安定   一般道のアイドリングstopも苦にならぬ停止、始動  鳳来寺山の昔は有料だったワインディングも意識してアクセル踏んだりせずに上りました。  燃費も高速大半とはいえ3名乗車 ノンターボ 軽としては(*_*)かなりアクセル踏んで燃費計で18オーバー ... [ 続きを見る ]

• ネオクラシック 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: monji_Ogawanachi さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー ローダウン・SSネオクラシックレーサーパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

イイですね! [ 続きを見る ]

• NEO-STYLE 投稿日: 2017年8月23日
    投稿者: lecouple118 さん 総合評価: 5.0

グレード: G 2013年式 乗車形式: マイカー

気に入ってます。 オプションも外品も多いので、つつきがいがあります。 [ 続きを見る ]

• 初めてのホンダ車 投稿日: 2017年8月21日
    投稿者: はっぴぃ2017 さん 総合評価: 4.0

グレード: ツアラー_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

妻が主に使っているが運転しやすく使い勝手の良い車です。私がセカンドカーとして楽しんでいたコペンからの乗換だったので真逆の性格の車ですが用途からするといい車です。初めてのホンダ車ですが満足しています。 [ 続きを見る ]

• かえってきたエヌ 投稿日: 2017年8月20日
    投稿者: わかなこさん さん 総合評価: 4.0

グレード: プレミアム ツアラー Lパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

それなりに走ってくれる素敵な性能だけに ワインディング程度なら問題なく、快適に。 ターボなので、しんどいシーンは少なく。 ただし、走らせる場所が変わるとどうしてもネガティブなところが出てくる感じですかねぇ。 タンクレイアウトからくる腰高な感じ、 今時なハイトワゴン。 そして、軽の車格。 なりで走らせるつもりで走らせるなら 問題ないのでしょうが、 機を見て普通車に乗り換えて云々なんて考えてる人だと、かえって悶々とするかもしれません。 そういったところも今回の件、 しっかり頭を冷やさないとなぁと。 なりにあった走り方で楽しく、ね。 [ 続きを見る ]

• はじめての軽自動車 投稿日: 2017年8月13日
    投稿者: わやしよる さん 総合評価: 4.0

グレード: Tourer Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

今まで乗った車の中で、一番おもしろいかなぁ。アクセルレスポンスが良いと、思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての軽自動車 投稿日: 2017年8月1日
    投稿者: N-わんこ さん 総合評価: 4.0

グレード: プレミアム ツアラー ローダウン・SSアーバンブラックパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

デザインや走行性能含めノーマル状態でも満足な1台です。 [ 続きを見る ]

• 不必要にUターンをしたくなる車 投稿日: 2017年7月14日
    投稿者: たかぼーちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: ツアラー・Aパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

買い物車としてはよく出来た車で、クルーズコントロールもパドルシフトもありますので高速道路でもそこそこ楽しめます。 悪いのは軽自動車一般に言えることですが長時間の運転ではシートの出来がそこそこなので疲れると言う事です。 [ 続きを見る ]

• 意外と走ります 投稿日: 2017年6月29日
    投稿者: めんたいおっちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー ローダウン(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

デザインが気に入っているのと、立体駐車場に入る高さで走りにストレスがないことをメインで選びました。 不満点はありますが、お気に入りだそうです。 (妻談) [ 続きを見る ]

• ブラックイエロー! 投稿日: 2017年6月25日
    投稿者: koujiro2006 さん 総合評価: 5.0

ハンズフリーは、まあほとんど使わないだろう。 シートポジションは長距離がちょっと不安かな まあ、満足してますよ! [ 続きを見る ]

• 足の良い軽が欲しい方は必見 投稿日: 2017年6月12日
    投稿者: くれもん2 さん 総合評価: 5.0

グレード: モデューロ X(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

1台目のN-ONEは1年半落ち9000km走行で購入した状態の良かったPTLで、16000kmにて車検切れで入れ替えました。 Modulo Xにあまりにも惹かれたためです。 吊し状態で適度に下がった車高、軽の限界に挑んだと思われる足、本気で風の流れを追い求めたエアロ、この価格で殆ど弄る気がしない完成度に仕上がってると思います。 あと10万でデフとアンダーカバーを・・・とか言うとキリがありませんので、安パケ(フルエアバッグが価値)と特色込みでで売価200を目標に頑張ってくれたのだと、好意的に解釈しています。 [ 続きを見る ]

• 愛くるしいポンタ君 投稿日: 2017年5月28日
    投稿者: デニーロ1965 さん 総合評価: 5.0

いいに決まってるでしょう^^ [ 続きを見る ]

• 事務局からみんカラ登録9年目の連絡がきました( ̄▽ ̄;) 投稿日: 2017年4月30日
    投稿者: かけさん さん 総合評価: 3.0

グレード: G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

まぁ、まぁです。 [ 続きを見る ]

• 最高にできのイイ軽自動車 投稿日: 2017年3月29日
    投稿者: Jumbo_Iwama さん 総合評価: 5.0

グレード: Premium Tourer 2013年式 乗車形式: 家族所有

現在の軽自動車クラスで、オーソドックスな車体のモデルの中で最高の質感を持ったクルマ [ 続きを見る ]

• かわいいクルマです 投稿日: 2017年3月17日
    投稿者: Masa0101 さん 総合評価: 5.0

グレード: G・Lパッケージ 2012年式 乗車形式: マイカー

まあまあの燃費、必要十分な積載スペース、丸いヘッドライトがかわいいクルマ [ 続きを見る ]

• 過去の車 投稿日: 2017年3月9日
    投稿者: miffy(o・x・o) さん 総合評価: 3.0

グレード: G 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有

燃費を気にせず思う存分運転を楽しみたい方むけ。 NAでもパワフルだが、燃費が悪いとNAの意味がないような気がする。 ホンダのカタログ燃費の出し方は、不正に近いやり方でしょう。 燃費の測り方をもっとしっかり考えた測定方法にするべきでしょう。その点スズキは優秀です。 燃費を気にする人は買わないほうが良い。 カタログ燃費は嘘である。 助手席がとにかく狭い。後席を広く見せる感じ。 4人乗車で頻繁で乗らないんだから、もっと前席の椅子のスライドを大きくとるべきだと思いました。 私は、燃費が悪いから売却しました・・・。 ストレスのないカーライフをしたいですね。 [ 続きを見る ]

• 仕方なく買った車 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: マスターp さん 総合評価: 3.0

グレード: premium Lパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

大衆車をカッコよく弄る先人も居る中で、結局は弄り手、オーナー次第!!不満が多いのは自分の不甲斐なさの表れ。完成された愛車では満足しない、神ってるオーナーがいるのは嬉しい!! [ 続きを見る ]

• 最高で理想的なコンパクトカー 投稿日: 2017年3月2日
    投稿者: niononio さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム ツアラー Lパッケージ 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

マイナーチェンジで色々改善がされているようで4年間ノントラブル(初めての経験!)デュアルインジェクション化前のエンジンなの流して走ると非常に静かです。でもアクセルを踏み込むとハイオクガソリンを入れてる影響か獰猛な排気音(ノーマルとは思えない)がします。 [ 続きを見る ]

N-ONEを見た人はこんな車と比較しています