『かなりです! 購入に際して外観・内装・性能等正直あまり期待していませんでしたが、7人乗りで全長が短かったので決めました。しかし、乗るほどにこの車の良さ』 ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > かなりです! 購入に際して外観・内装・性能等...

『かなりです! 購入に際して外観・内装・性能等正直あまり期待していませんでしたが、7人乗りで全長が短かったので決めました。しかし、乗るほどにこの車の良さ』の口コミ

• かなりです! 購入に際して外観・内装・性能等正直あまり期待していませんでしたが、7人乗りで全長が短かったので決めました。しかし、乗るほどにこの車の良さ

投稿日:2008年8月9日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:2.0 20Xi(AT) (2007年式)

総評
    かなりです!
    購入に際して外観・内装・性能等正直あまり期待していませんでしたが、7人乗りで全長が短かったので決めました。しかし、乗るほどにこの車の良さが分かってきました。とにかく運転しやすい、そこそこ大きな車ですが小回りがよくききます。それでいた高速走行も特に不満はありません。
    満足している点
    1 燃費がよい。(首都圏の慢性渋滞地域を通勤で走行しているが12~11Km程度である)
    2 乗りやすい。(取り回しが便利)
    3 シートが体にフィットする。
    不満な点
    デザインがイマイチかな。