『思った以上でした 初代CR-Vに12年半乗り25万KM乗り今回乗り換えました 初めてのホンダ車でしたが、またホンダに 乗ろうと考えてました 現行のCR』 ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > 思った以上でした 初代CR-Vに12年半乗り...

『思った以上でした 初代CR-Vに12年半乗り25万KM乗り今回乗り換えました 初めてのホンダ車でしたが、またホンダに 乗ろうと考えてました 現行のCR』の口コミ

• 思った以上でした 初代CR-Vに12年半乗り25万KM乗り今回乗り換えました 初めてのホンダ車でしたが、またホンダに 乗ろうと考えてました 現行のCR

投稿日:2008年6月17日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:2.0 20X 4WD (2007年式)

総評
    思った以上でした
    乗ろうと考えてました 現行のCR-Vに試乗しましたが、期待ハズレでしたもともとクロスロード
    のデザインが気に入っていました 確かにCR-Vの方がパワーは有りますが、気になる違いは感じられませんでした 内装もクロスロードの方が良かったです、運転しやすさ乗り心地クロスロードの方が上だと私は思います リバース連動ドアミラーは非常に便利です ナビはオーディオレスなのでクラリオンのHDDナビを付けました 欠点は見つかりません 思った以上の車でした ホンダのの車はいいですね。
    満足している点
    全部
    不満な点
    7人乗りはいらないサードシートは非常用と考えて下さい、サードシートを使うと荷室が無くなる。