ホンダ CR-V レビュー・評価一覧

4.4
3.7

737 件中 21~40件を表示

• E TURBO E TURBOさん

グレード:EX・マスターピース_5人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式

これはたしかにマスターピース!

2020.11.1

満足している点
    乗り心地。これまでホンダ車を3台乗り継いだが、この車はものすごく乗り心地がいい!低速〜高速まですばらしい!  ガソリンターボ・AWDの組み合わせは走りも軽快で安心感もあっていいぜ〜!
    不満な点
    特にない。ただし海外仕様のナビは見た目がよい。ただ、物理ボタンを組み込むとこのサイズにならざるをえなかったのかと思われる。そのうち気にならなくなるレベル。
    欧州での合格ラインの足回り、良くないはずがない!

• LUKE-san LUKE-sanさん

楽しい

2020.10.20

満足している点
    より乗りやすくなりましたね
    不満な点
    特にないです

• 大輔さん 大輔さんさん

グレード:ZX_4WD(AT_2.4) 2007年式

やや乗り心地は硬め?

2020.10.11

満足している点
    中古の値段が安い。静粛性が高い。室内が広い。トランクが2分割できる。
    不満な点
    デザインの好みが分かれやすい。現在では燃費が格段に悪い。後席がフルフラットにならない。アイドリングストップが無い。純正ナビが使い物にならない。パワステから異音が出やすい。最上位グレード以外クルーズコントロールがない。
    現代のSUVに比べると硬いです。突き上げ感をたまに感じます。高速で飛ばすと非常に安定感があります。

• yukky@Garag∃ -H.R.F- yukky@Garag∃ -H.R.F-さん

グレード:パフォーマ_iL_4WD(MT) 2001年式

コンテンツ力が高い

2020.9.8

満足している点
    希少なMT車で運転して楽しいですね。 軽自動車からの乗り換えですが、やはり2,000ccで4WDなのでパワーがあります。 あと積載力はSUVなのでさすがと言うレベルですね。 純正でテーブルが付いているのも嬉しいところ。
    不満な点
    重いのでやはり燃費が… あとフロントの足回りの構造が…

• Coedoエスロク Coedoエスロクさん

グレード:EX_5人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式

VEZELからCR-Vへ乗り換えました

2020.8.30

満足している点
    EX 4WD 1.5Lですが、後付けオプション不要。 ・・・と言いつつ少しだけ付けましたよ(笑) 初めてhonda純正ナビ連動ドライブレコーダーを取り付けてみましたが、うむ~~散財かな?
    不満な点
    7incナビ画面が小さい以外特になし。 慣れれば問題ないのですが、N-BOXでも8incを選択できますよ。
    純正A/Wだと結構良いです。 軽量アルミホイールに交換すると乗り心地がスポイルされますので・・・ どうしようかな~~(VEZELがそうだったので)

• w650UP2005 w650UP2005さん

グレード:Lパッケージ_4WD(AT) 1996年式

祖父がくれたクルマ

2020.7.10

満足している点
    不整地が走れる
    不満な点
    ボディーが大きい
    乗り心地イイです

• @ぶひマン @ぶひマンさん

グレード:パフォーマ_iG_4WD(AT) 2001年式

年々 プレミア感が上がってきてますね

2020.6.28

満足している点
    とにかく乗りやすさ 使いやすさ 100点満点以上ですね!
    不満な点
    年数がたつほど不満が無くなってきました?

• mn-gmail mn-gmailさん

グレード:X_4WD(AT_2.4) 2009年式

パワフル

2020.6.4

満足している点
    視界は広く、パワフルな走りが出来ます。
    不満な点
    燃費は悪いです。
    悪路を走っていても非常にフラットです。

• ブランドコピー優良店papa2018 ブランドコピー優良店papa2018さん

グレード:EX_5人乗り(CVT_1.5) 2018年式

日本最高級新作ブランド時計コピー通販

2020.5.26

満足している点
    日本最高級新作ブランド時計コピー通販のスーパーコピー(N級品)すべて本物と同じ材質を採用しており. 当店のスーパーコピー時計は正規品に対して1:1の完成度で造られています! オーデマピゲスーパーコピー:https://www.papa2018.com/brands-1-15.html ブライトリング時計コピー通販:https://www.p...
    不満な点
    ルヴァレンティノ VALENTINO コピー ブランド コピーイヴィトンコピー老舗 海外人気ルイヴィトン コピー老舗です。 ルイヴィトンコピー財布 https://www.papa2018.com/brands-1-62.html いろいろ高品質ルイヴィトンコピー品を販売しております。https://www.papa2018.com/bran...

• infini.re infini.reさん

2019年式RW2

2020.3.14

満足している点
    踏ん張りの利くボディサイズ。 オーナーじゃなければハイブリッドと ほとんど見分けがつかない、 ハッタリの利くドヤ顔が◎
    不満な点
    車両価格が高額の割にインテリアがチープ。 VEZELの方がクッション入り 革ダッシュボードなど金がかかっていて、 クオリティで負けているのが残念。 雑誌やネットなど、どの評価を見ても 「R〇〇4と比べて高くて販売が振るわない」 と書かれている点。 ナビが小さい(と皆に言われる)。 自分はそうは思わないが、言われると バイブスいと下がりけり。
    乗り心地はVEZELの比ではなく、 めちゃくちゃいい。 静かだし、値段が高いだけの事はある。 10年選手のRE4からの乗替なので 当たり前かもしれないが。 EXマスターピース(革シート)より、 EX(ファブリックシート)の方が 座り心地が◎

• CK@茄子紺 CK@茄子紺さん

自身最後のガソリン車?

2019.7.19

満足している点
    1、10thシビック譲りのプラットフォーム ショートホイールベース、ワイドトレッドがもたらす安定感やアルミ製ロアアーム等 2、充実の装備 ホンダセンシング、ACC、LKAS等の安全装備や車内空間での快適装備 3、スタンバイ式でないAWDシステム (前後駆動配分をモニタリングできるのも良い) 4、必要にして充分のダウンサイジングターボ 5、S2...
    不満な点
    1、ナビ(交換できない、アンテナのスペックも手伝ってかTVラジオの感度が悪い) 2、リバース連動ミラーがオプション設定ですらない 3、デジタルインナーミラーのカメラ部分の後付け感がハンパなくチョイスを断念
    振幅感応ダンパーがものすごく良くて入力の大小に対応しピッチ、ロールも程よく制御されて車高調組んでいた前車に勝るとも劣らない味付けです。

• ひでぽち ひでぽちさん

グレード:- 2019年式

サブカーを買い換えました

2019.3.26

満足している点
    不満な点
    リアシートの角度調整が1step only
     ノイズリダクションホイールではありませんし。こんなもんでしょう。

• Coconner Coconnerさん

グレード:EX・マスターピース_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式

やはりMTが欲しいなぁ

2019.2.11

満足している点
    グラマーなスタイリング (ハリアーよりは好きです) サンルーフ
    不満な点
    やはり出だしの鈍さ 本革(合成革で十分) パワーテールゲート (これこそレス設定が欲しい) 太すぎるタイヤ&インチ数 (スノータイヤやチェーンの選択肢が狭い)
    前のヴェゼルに比べれば柔らかい足です。 もう少し硬くてもいいかな。

• ちょい悪オヤジ660 ちょい悪オヤジ660さん

グレード:EX_5人乗り(CVT_1.5) 2018年式

乗車形式:家族所有

良い車

2019.1.15

満足している点
    私の車ではないので、イマイチ分かりません!(笑) 安全装備、その他の装備もGoodです。
    不満な点
    せっかくライト周りがLEDなのに、バック球やラゲッジ灯が白熱球にはガッカリ。 オールLEDにしてもそんなに高くないでしょ!!

• わたまん わたまんさん

アメ車と思って乗れるなら

2018.10.13

満足している点
    1.5Lで税金が安い。 フロアが低くて物を載せやすい。
    不満な点
    遮音が弱いのか,エンジン音が入ってくる。
    試乗でゆっくり回しただけですが,交差点でリアがちょっとガタガタした(試乗車が4WDかどうかwebに記載がないですねぇ)。

• たかゆき@fit たかゆき@fitさん

グレード:EX・マスターピース_5人乗り(CVT_1.5) 2018年式

新型CRV試乗

2018.9.19

満足している点
    まず第一印象、大きい(笑) そして、近くで見るとフォルムは所々でゴツゴツした感じで個人的にはカッコいいと思いました! タイヤは20インチあるかな?と思ってたらリアが大きいだけで意外にも18インチとのこと。 ホイールデザインもカッコいいです(*´ω`*) いざ乗ってみると、ドア開けた瞬間に本革仕様のシートに「おおー!」となります(笑) 運転...
    不満な点
    車自体が大きいので、車庫や駐車のとき駐車可能かどうかで少し困るかもしれません。 1500ccということで、エンジン吹かすほどではないですが、パワーに余裕はない感じがします。 ガソリン車で乗り心地は良かったので、静粛性やさらなる乗り心地を求める方はハイブリッドモデルが良いんじゃないかと、2000ccだし。 内装のドア部分などに木目のプラスチッ...

• bonopapa bonopapaさん

グレード:20G・レザーパッケージ(CVT_2.0) 2012年式

これで1.5リッター ((((;゚Д゚)))))))

2018.9.9

満足している点
    サンルーフ設定のある所。 1.5リッターとは思えない操縦感 (^_^) ...
    不満な点
    サイドミラーの見え方が…。 後方を見たいのですがミラーのボディを見せられている様。 センターパネルの質感とシフトレバー根元の仕舞…。
    乗り心地はセダン的。 テレスコもあり腰に優しいシートもあり安心ドラドラ出来そう。 サンルーフは気分が暗い時も明るく、乗せられている人も車移動の楽しさを再び思い出すかも。 その昔は車移動は楽しいものと思っていたものね♪

• のりパパ のりパパさん

グレード:- 2018年式

2年ぶりに復活したCR-V

2018.9.1

満足している点
    シンプルな操作系。ウッド調の加飾がいい感じ。
    不満な点
    さて気になる3列目。 想像通りのミニマムサイズ。 やはり全長が4605mmの5人乗りモデルと同じなので無理やり押し込んだ感があります。 かなりの体育座りになる上、頭上のスペースもないので大人は厳しいです。 身長178cmでは頭当たります^^ ;膝もギリギリ。 やはり全長が長いCX-8の方が快適です。 もちろんCO7が一番普通に座れて快適な...

• 凌志 凌志さん

グレード:- 2018年式

CR-V試乗~良質な中型SUV~

2018.9.1

満足している点
    シビックより300kg重いが、それを感じさせない加速感。どっしりとした乗り心地の良さ。 重心が高い印象は全くなし。 ウッド調パネルやリアエアコン吹出し口、リアUSBソケット、パワーバックドアなど気の利いた装備の数々。 BMW X1の約半額で買える。ハリアー等と比較しても負けない質感。寧ろCR-Vの方がバタ臭くて私好み。
    不満な点
    最近の車にしてはナビが小さい(7インチナビしか付かない) 車幅が1855㎜とやや広いこと。

• red0122 red0122さん

グレード:ZXi_4WD(AT_2.4) 2007年式

いいですよ

2018.9.1

満足している点
    シンプルな内装
    不満な点
    タイヤが高い

CR-Vを見た人はこんな車と比較しています