『アウディA5スポーツバック試乗...』 アウディ A5スポーツバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A5スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > アウディA5スポーツバック試乗...

『アウディA5スポーツバック試乗...』の口コミ

• アウディA5スポーツバック試乗...

投稿日:2017年7月5日

投稿者:みやもっちゃん さん

メーカー・モデル:アウディ A5スポーツバック
    グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年式)

総評
    国産と輸入車トータルでみてもベスト(A4含む)と云って良いと思える仕上がりです。
    走行性能、静粛性、スタイリング...どれをとってもピカイチ
    価格がネックですが、それ以外では特に悪い点が見つからない優等生です。

満足している点
    なんと言っても華麗なスタイリング
    リアハッチへのラインが美しいし、ボディのプレスラインもメリハリがあります。
    A4の流れを引き継いでいますが更に磨きが掛かったようです。

車幅を旧モデルよりも若干狭めてきた(1845mm)のも評価しますね。
    不満な点
    価格が高い事
    本体価格も高めですが、オプションを装着するととんでもない価格になります。

しかも、それがメーカライン装着オプションであっても本体価格とはみなされないので下取り価格が思った以上に下がりそうな事

高級車なんですから、ある程度の装備はオプションではなく標準価格に含めて欲しいです。