現在位置: > > > > > かっこいいスタイルで全体的に品のあり...

『かっこいいスタイルで全体的に品のあります。 車高を少し落として、ホイールを20インチを履かせば、見た目はそれだけでかなりの満足度間違いなし! ただ』の口コミ

• かっこいいスタイルで全体的に品のあります。 車高を少し落として、ホイールを20インチを履かせば、見た目はそれだけでかなりの満足度間違いなし! ただ

投稿日:2014年9月16日

投稿者:シロプラ さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:アウディ A5スポーツバック
    グレード:スポーツバック Sライン 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2012年式)

総評
    かっこいいスタイルで全体的に品のあります。
    ただ装備面は今の日本車乗ってる人はなんだこれと思うかも!
    どちらを取るかですかね(笑)

後、ディーラーのレベルが低すぎ。
    納車時につけてもらったパーツは断線。パーツ付けたまわり内装汚れ多数。
    高級車を扱うディーラーとは思えません。
    勿論、良いディーラーはいっぱいあると思いますが。
    満足している点
    はじめて見たとき外観のスタイルにかっこいいと思いました。
    不満な点
    ホイールはSラインならせめて19インチにしてほしかったです。
    装備面では、MMIは最低。ボタンは使いづらい、フリーズしたり、TVの画像は悪い、それに街中でほぼワンセグ!やはりタッチパネルで4×4にしてほしい。今の日本車乗っている人はかなり不満になるでしょう。
    アイドリングストップの振動はかなり大きいです。
    窓を撥水加工するとビビる。