現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ラッシュ > 口コミ・評価一覧

トヨタ ラッシュ グレード・価格・口コミ情報

トヨタ ラッシュ 新型・現行モデル

トヨタ ラッシュ 口コミ・評価一覧

• よくできた車です 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: 猫ミイラ さん 総合評価: 5.0

グレード: X_4WD(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

ゴリゴリ飛ばす車種ではありませんので このくらいのバランスが良いのかもしれません 総評としては素晴らしい車です [ 続きを見る ]

• どこを走っても楽しい! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: ひいーち さん 総合評価: 5.0

グレード: X_4WD(AT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

総合的に、オンロードからオフロードまで、高速道路から林道まで幅広く楽しめる車。 [ 続きを見る ]

• 6年乗って思ったこと 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: azzurrino さん 総合評価: 3.0

グレード: G_4WD(AT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

設計が古い車なのでやむを得ないが、イマドキの軽自動車に比べて圧倒的に車内はうるさい。 カップホルダーも缶コーヒーなどの規格内の缶は置けるが、最近多いペットボトルが太めの物は置けないことが多い。 マックのMサイズコーヒーも2つ並べて置くことができない。 それでも車体がコンパクトで実用性も高く、不満点は我慢できる範囲。 昔乗っていた外国車たちに比べれば十分静かでトラブルも少ない。 [ 続きを見る ]

• 悪路走破性が実は高い 投稿日: 2020年12月18日
    投稿者: 空色のカモメ さん 総合評価: 5.0

グレード: G_4WD(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

縦置き4気筒のFRベース。常時四輪駆動でリアLSDが付きデフロックを備えた強者。前後のアングル角が十分にあるので、きつい斜面でも常にタイヤが先にとらえて登れます。発進時は4輪同時に回るので、凍結した坂でもスタックしない。何より電子制御では無くマニュアルトランスミッションも含めメカで動いている感じがいい。ブレーキで制御するLSDと違いガッツがあるような気がします!ただ、1500ccエンジンには力が無いので大雪の中、全く除雪が間に合わない雪が深い道はテクが要ります。楽しい車です。今のロッキーには無いクルマらしさがあります。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでいい 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: farfar さん 総合評価: 5.0

グレード: G“Lパッケージ”(AT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

5点中4点 [ 続きを見る ]

• 嫁さんが気に入って、2回目の購入。 投稿日: 2017年9月12日
    投稿者: ボ金ちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(AT_1.5) 2013年式 乗車形式: 仕事用

燃費が良ければ、とても良い車。 [ 続きを見る ]

• いぶし銀 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: ネオソフト さん 総合評価: 4.0

グレード: G“Lパッケージ”_4WD(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: 過去所有

ジムニーじゃ狭い、ヴィッツではちょっと、という場面でばっちりはまってくれた。さすがに子どもが二人になると手狭になったので手放しちゃいましたが。 雪山でも街乗りでもしっかり走ってくれる良い相棒でした。あまり世間的にパッとしなかったことが不思議。北国に行くと買い物カーとしてまあまあ見かけたような気がします。 生活四駆として隠れた名車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 2台目トヨタラッシュ 投稿日: 2017年3月2日
    投稿者: 金chan さん 総合評価: 2.0

主に、嫁さんが乗ってます。発売当初、前モデルのテリオスからの乗り換えで、最初はブルーメタリックを購入。7年経過後に、エンジンから異音(焼き付き始めの様なカタカタ音)がして、買い替えを検討。「とても乗りやすい為、同じ物を…。」と、嫁の一言でパールホワイト購入。テリオスより良くなったとは言え、燃費が悪いのを除けば、文句無しです。 [ 続きを見る ]

• 田舎では丁度いい相棒です。 投稿日: 2017年2月15日
    投稿者: Reinforce さん 総合評価: 5.0

5ナンバーサイズでこんなにまとまった車がこのご時世ないので重宝しています。下手なスポーツカーよりよっぽどスポーツできますしパワーを使いきれます。 まさに相棒という言葉がふさわしいです。 [ 続きを見る ]

• お仕事用 投稿日: 2016年5月18日
    投稿者: うなううと さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: 仕事用

用途を考えると、この車しかチョイスできないような・・・そこそこイイ車と思います。 [ 続きを見る ]

• 今年、初回車検のラッシュ君です。 投稿日: 2016年2月11日
    投稿者: あぶちゃんとりゅうくん さん 総合評価: 4.0

グレード: G(AT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

1.5リッターの四駆もしくは、SUVと思えば良いかと思います。あとは、ミッション等を最新のものにしてもらい、せめてオートライトが付いて、もう少し価格が安くなれば、イチオシです。 [ 続きを見る ]

• 値段の割に、良い車だと思います。 自分が乗っていても、十分人に勧められる車です。 投稿日: 2014年12月23日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: G_4WD(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

値段の割に、良い車だと思います。 自分が乗っていても、十分人に勧められる車です。 [ 続きを見る ]

• 車体の大きさが丁度良く エンジンにパワーが有れば良いのに 投稿日: 2014年7月27日
    投稿者: sawaratomejiro さん 総合評価: 2.5

グレード: G“Lパッケージ”_4WD(AT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

車体の大きさが丁度良く エンジンにパワーが有れば良いのに [ 続きを見る ]

• 燃費優先だけの車に乗っても面白みがない。電気自動車やFCVならばレバー1本でミッション不要はあたりまえ。今の時代にレシプロエンジン車はマニュアルでパワ 投稿日: 2014年7月21日
    投稿者: manual41 さん 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

燃費優先だけの車に乗っても面白みがない。電気自動車やFCVならばレバー1本でミッション不要はあたりまえ。今の時代にレシプロエンジン車はマニュアルでパワーをうまく引き出してやるのが醍醐味というもの。現在AT車のみで,この車のよいところが出ていない。MTはおすすめです。よい中古車を探してください。 [ 続きを見る ]

• 雪が降った時に安心して乗れました、小回りが利いてそこそこのパワーで満足度は75%です、内装関係はコンパクトにまとまりとても良く出来てると思います。乗 投稿日: 2014年4月2日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: G_4WD(AT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

雪が降った時に安心して乗れました、小回りが利いてそこそこのパワーで満足度は75%です、内装関係はコンパクトにまとまりとても良く出来てると思います。乗り心地はアイポイントも高く見晴らしもよく渋滞が気にならないと思いました、走行性能は燃費もいいと思いました上手に乗れば高速使用で15.2キロで走ります。同時期にアクアが販売され価格帯も同じだったのですが腰の悪い私はポジションの低い乗用タイプは無理のようです、価格はもう少し安ければ若者にも手が出そうですね [ 続きを見る ]

• 不満な点もありますが、取り回しが非常によく運転しやすい為気に入ってます。 投稿日: 2014年2月23日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: G“Lパッケージ”_4WD(AT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

不満な点もありますが、取り回しが非常によく運転しやすい為気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 身内が所有していてここ数日運転する機会があったので感想を。 加速については不満もありますが,流れにのって走ってる分には問題ないです。 普段の使い勝 投稿日: 2013年11月9日
    投稿者: ktobuki さん 総合評価: 3.0

グレード: - 乗車形式: その他

身内が所有していてここ数日運転する機会があったので感想を。 加速については不満もありますが,流れにのって走ってる分には問題ないです。 普段の使い勝手の良さやいざという時の4WDは,アウトドア・レジャー志向の方には重宝します。 本格的ならジムニーもありますが,普段の快適性を求めたらラッシュは貴重な存在です。 主にオンロードや一般道のみの使用が目的であればあえて選択する必要はないですし,もっといい車があります。 [ 続きを見る ]

• 車幅が5ナンバーなので家族も運転しやすいです。 雪道はスタッドレス+4WDで無敵。 街乗りからアウトドアまで幅広くつかえるので便利な車です。 投稿日: 2013年10月19日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: G“Lパッケージ”_4WD(AT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

車幅が5ナンバーなので家族も運転しやすいです。 雪道はスタッドレス+4WDで無敵。 街乗りからアウトドアまで幅広くつかえるので便利な車です。 [ 続きを見る ]

• 不安定な点や加速がイマイチなところがありますが、燃費が良いので気に入っている。 投稿日: 2013年4月7日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: G_4WD(AT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

不安定な点や加速がイマイチなところがありますが、燃費が良いので気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 楽しく乗っているので,今だ不満はないです。エアロパーツが少なすぎて困っちゃいますね。 投稿日: 2013年4月6日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: G_FR(AT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

楽しく乗っているので,今だ不満はないです。エアロパーツが少なすぎて困っちゃいますね。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

ラッシュを見た人はこんな車と比較しています