スズキ スイフトスポーツ 「速い」のユーザーレビュー

スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式

速い

2022.1.30

総評
速さの追求により燃費が悪くなったがリミッターカットによりストレスなく軽く200近くは余裕です。(笑)出せるが出しません。ハイパワー車をぶっちぎる快感。ある程度お金をかける事を改めて感じました。よき相棒。仲良くしていきます。
満足している点
オリジナルコンプリートなので他車と差別化出来る事、世界で1台の自分らしい1台に仕上げられるので最高な所です。
不満な点
ECUの書き換えで燃費が悪くなった事

モンスター仕様のコンプリートプラスとオリジナルコンプリートの融合、自分の感性を加えて仕上げました。スマートな格好良さ。

ストレスなく完璧な加速、無敵の動力性能、ポテンシャル、プラス、私のドライビングテクニック(笑)
限界まで攻めらレル所。良し◎

乗り心地はプチスポーツカーなので良くは有りませんが運転席と助手席はなんとか後部座席は多分長距離はNGだと思います。
モンスターのダウンサスの為
車高調を入れればマイルドになる場合有るかも?

余り考えていませんが私的には問題ないです。さほど広いスペースでは有りませんが。

走り方によります。ぶん回せば当然悪くなります。この車はコンプリートカーなのでノーマル車とは比べものにならないので参考にはなりません。それでも、リッター10キロで頑張っています。走り方につきます。普段はアクセルは乗せるだけ、勝負時はフルスロットルでメンテナンスすれば最近は12リッター13リッターを継続中!

車両価格が安い分コンプリートカーにしたので結構、それなりに高価になります。(笑)納得して更に進化。
特に無し、なぜならメンテナンスをこまめにしている為、洗車も週一、ワックス、コーティングもやっているお陰かな?特に無し!

スズキ スイフトスポーツ 新型・現行モデル