スバル エクシーガ 「別の店舗で試乗 7人やや興奮だろう アクセルを踏み込める試乗コースを走行しました。  スバルはどこの店舗も 「どうぞ、遠慮なく踏み込んでください。」 」のユーザーレビュー

スバル エクシーガ

2008.9.21

総評
別の店舗で試乗 7人やや興奮だろう
アクセルを踏み込める試乗コースを走行しました。
 スバルはどこの店舗も
「どうぞ、遠慮なく踏み込んでください。」
って言ってくれます。
 スバルの店員最高です!!!
 外観は、どこから見ても良いです。
 エアコン、オーディオ等の配置が、使いやすく、コンパクトに配置されています。
 動力性能は、エクシーガターボよりも、馬力、トルク感はありませんが充分です。
 窓を開けても、閉めてもエンジン音は車内にほとんど入りません。
 バックで、段差のある初期位置に停車しましたが、四駆ということもありバックはしやすかったです。
 この価格帯ならお買い得でしょう。
 マニュアルの設定がないのが、超、非常に残念!!!
満足している点
スバルはどこの店舗も
「どうぞ、遠慮なく踏み込んでください。」
って言ってくれます。
 スバルの店員最高です!!!
 外観は、どこから見ても良い。
 エアコン、オーディオ等の配置が、使いやすく、コンパクトに配置されている。
 動力性能は、エクシーガターボよりも、馬力、トルク感はありませんが充分。
 バックで、段差のある初期位置に停車しましたが、四駆ということもありバックはしやすかった。
 この価格帯ならお買い得。
不満な点
マニュアルないのが、超、非常に残念!!!

スバル エクシーガ 新型・現行モデル