『毎日の足として旧型から3台乗り継ぎました 都内近郊で使用していました、誠に視界をはじめ取り回しも動力性能も申し分ありません、 3台目はオートマでした、』 スバル ドミンゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > スバル > ドミンゴ > 口コミ・評価一覧 > 毎日の足として旧型から3台乗り継ぎました 都...

『毎日の足として旧型から3台乗り継ぎました 都内近郊で使用していました、誠に視界をはじめ取り回しも動力性能も申し分ありません、 3台目はオートマでした、』の口コミ

• 毎日の足として旧型から3台乗り継ぎました 都内近郊で使用していました、誠に視界をはじめ取り回しも動力性能も申し分ありません、 3台目はオートマでした、

投稿日:2010年4月23日

メーカー・モデル:スバル ドミンゴ
    グレード:1.2 CV(AT) (1996年式)

総評
    毎日の足として旧型から3台乗り継ぎました
    3台目はオートマでした、9万キロ走行車気持ちよく水澄ましのごとくスイスイ都内を駆け巡り帰り道突然何の兆候も無くお約束どうりに壊れてしまいました、呆気ない最後でした、デーラーに持ち込みました、再生のものを載せかえると3~40万の宣告、当然のことながらスクラップ
    満足している点
    なんともwサンルーフが季節の良い時などは誠に快適でスバルの飛行機に乗っているが如し素晴らしい物です、乗り心地も独特のサスペンションによりフワフワ心地よいものでした、床下、リアーエンジンの為音はそれほど樹になりません。
    不満な点
    この車所有したら喜びと悲しみ両方を味わってください、兎に角cvt,泣き所です、9万キロでさようなら、