ルノー トゥインゴ 「最高(*`ω´)b」のユーザーレビュー

かじゅえもん かじゅえもんさん

ルノー トゥインゴ

グレード:ブリヤント EDC_RHD(EDC_0.9) 2020年式

最高(*`ω´)b

2023.7.27

総評
車は走れば何でもいいという人もいらっしゃるけれど、私は楽しくないとダメです(笑) ついつい遠回りしてしまい、道が続いてるならトゥインゴで行きたい!と思ってます。大事に乗りたかったけれど、総走行距離がエグい事になってます💦
満足している点
購入して3年が経ち…初めに乗っていた車がオースティンミニだったから?このサイズの車が乗りやすいです。このトゥインゴは長距離乗っても疲れなくて(後部座席も)気がついたら3年で86000km超えてました。とにかく楽しく走れるトゥインゴ、最高です。
不満な点
まぁ、言えばありますが…価格相応かと。

いや〜どこから見ても惚れ惚れです。スタイリッシュ?可愛ええ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

小回りは抜群ですね。コーナリングもすいすい。良く、道を「お先にどうぞ」されます^^;

ふわふわ( *´꒫`)いい感じ 低速はガックンガックンしちゃうね

小さいからね、そこそこですよ。しゃーない。

こんなもんでしょ。燃費にビクビクするならハイブリッド車に乗れば(* 'ᵕ' )☆

100台限定ブリヤント 超お得な限定車でした!!
リアデフロクターのヒューズ切れが1度有り

ルノー トゥインゴ 新型・現行モデル