現在位置: > > > > > 3年後から故障多い 全体的に飽きもせず...

『3年後から故障多い 全体的に飽きもせず長く乗る車でしたが、保障期間が切れる前から故障・リコ-ル等多いので注意されたし。日本の状況を説明しても「気象等が』の口コミ

• 3年後から故障多い 全体的に飽きもせず長く乗る車でしたが、保障期間が切れる前から故障・リコ-ル等多いので注意されたし。日本の状況を説明しても「気象等が

投稿日:2007年7月8日

メーカー・モデル:ルノー セニック
    グレード:RXE(AT) (2000年式)

総評
    3年後から故障多い
    全体的に飽きもせず長く乗る車でしたが、保障期間が切れる前から故障・リコ-ル等多いので注意されたし。日本の状況を説明しても「気象等が悪い・・・改善する気持ちがフランス本国にない・・」様な話をディラ-の修理担当者から聞きました。
    満足している点
    シ-トは一番良い車、視界もよく運転し易い、街中でも殆ど見かけず希少価値がある。
    不満な点
    年々ハンドルは重く、小回りが聞かず、燃費は期待以下でした。致命的な故障した時、部品価格が高く、場合により本国からの取り寄せもありました。