現在位置: > > > > > フランス車特有のシートは乗り心地最高...

『フランス車特有のシートは乗り心地最高。 正規ディーラーで最近購入しました。整備もしっかりされているようで、特に問題も無く走っています。しかも、フランス』の口コミ

• フランス車特有のシートは乗り心地最高。 正規ディーラーで最近購入しました。整備もしっかりされているようで、特に問題も無く走っています。しかも、フランス

投稿日:2007年12月20日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:ルノー セニック
    グレード:RXT レザー仕様 (2001年式)

総評
    フランス車特有のシートは乗り心地最高。
    正規ディーラーで最近購入しました。整備もしっかりされているようで、特に問題も無く走っています。しかも、フランス車特有の、エルゴノミクス(人間工学)デザインシートは乗り心地も最高です。日本ではほとんど入ってきていないので希少価値もあるかも。。。人とは違う車を選ぶ人にはおススメできます。中古の値段もかなり安く、お買い得でした。
    満足している点
    とにかくシートが最高。あと、居住性もあり、外見よりも中は広く感じます。
    不満な点
    アクセルワークが物足りない。あと、160km以上踏み込んだときのエンジン性能がイマイチ。。。