三菱 アウトランダーPHEV の口コミ・評価(4ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

三菱 アウトランダーPHEV 2015年7月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル
  • 三菱 アウトランダーPHEV 新型・現行モデル

三菱 アウトランダーPHEV 口コミ・評価一覧

• 質問 投稿日: 2018年2月5日
    投稿者: D.Flanky さん 総合評価: 1.0

グレード: Gプレミアムパッケージ 2013年式 乗車形式: 仕事用

最悪! [ 続きを見る ]

• 山間部に住むには最高の車 投稿日: 2017年12月12日
    投稿者: takayuki さん 総合評価: 5.0

グレード: Gナビパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

縁あって先代CW5Wに続きまたしても初期仕様車 購入当初はエンジン音がとても気になったが、リコールでECUが書き換えられてからは別の車かのようになりました 雪道では最強 滑りやすい路面で膨らんでいくような場面でも一瞬でS-AWCが効いてくれ、しっかりと曲がってくれます こんな道でも余裕 この車にしてからガソリン代は1/3になりました 通勤だけなら3日はEV走行だけで可能 バッテリー容量が大きいので、回生した電力を捨てることなく貯めることができるハイブリッドはこの車とプリウスPHVだけでしょう 志賀草津道路を草津側に降ると約40㎞走れるほどの電気が貯まります(国産ピュアEVで志賀草津... [ 続きを見る ]

• 中古車納車後1週間の評価 投稿日: 2017年11月9日
    投稿者: MOMOYAMA さん 総合評価: 4.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

この車のマイナス面を考慮しても、満足度は非常に高い。 自分が住む地域(福岡市)では、そこそこ車は多いものの、同型車を目にすることは非常に少ない。 ましてや自車の色(後期のテクニカルシルバー)は、未だに見たことがないくらい希少。 知人と車種被りしたくない人にはおススメかも。 [ 続きを見る ]

• 初めてのPHEV 投稿日: 2017年10月29日
    投稿者: 小西 圭 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

維持費が安い! [ 続きを見る ]

• 現在の愛車 投稿日: 2017年10月27日
    投稿者: paor32 さん 総合評価: 5.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

良い車です。純正のロックフォードの音も良いです。 [ 続きを見る ]

• Geiger-Rチップ 投稿日: 2017年8月24日
    投稿者: kusap777 さん 総合評価: 4.0

思い込みなのか、何かしらの効果なのか、乗り始めは車が軽く感じる、暫く乗っていると慣れなのか、違いを感じなくなる [ 続きを見る ]

• 無骨な三菱らしい車 投稿日: 2017年8月14日
    投稿者: ととろのとと さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: 試乗

一泊二日の試乗キャンペーンで乗ってみました。 無骨な三菱らしく、一世代前の車(内外装のデザイン。装備面) のような垢抜けない部分が多々ありますが、反面で非常に使いやすい。 良い道具感のある車です。 [ 続きを見る ]

• 80スープラ乗りが・・・・ 投稿日: 2017年8月13日
    投稿者: スモーカーやっさん さん 総合評価: 5.0

エコ・備えあれば憂いなし。車自体なんの不満もなし!会社自体の社風というか体質がなぁ・・・・ [ 続きを見る ]

• 私にとって4台目のミツビシ車 投稿日: 2017年7月18日
    投稿者: のぼたパパ さん 総合評価: 5.0

グレード: Gプレミアムパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

この車の魅力は人に聞かれてもなかなか説明しきれない。乗って感じて納得した人だけが選ぶ、そんなクルマではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 愛車紹介-1 投稿日: 2017年7月17日
    投稿者: 伏流水 さん 総合評価: 3.0

グレード: G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

PHEVを災害用と割り切っているので、まあいいのではないかと。燃費や4WD性能、内装を求めてはいけません。三菱ですから。 [ 続きを見る ]

• 電気屋が作ったPHV 投稿日: 2017年7月2日
    投稿者: golfsburg さん 総合評価: 3.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

今のところ、本格(?)SUVのPHVとしての商品力は高いと思う。 特に、寒冷地でEVを使うには「エンジン」が無いと まともに暖房が使えないので「死活問題」になると思う。 また、平日は「短距離・短時間」、休日は「ロングドライブ」を一台でこなしたいユーザーや、ハードな「オートキャンパー」や「エスカルゴ」を引き回したユーザーにも頼りになるかも知れない。 外見のデザイン(この単語を使うのは、結構抵抗があるけど・・・)は、キッチリとした「ベルトライン」が好ましい。もう少ディテール(ランプ類、バンパー等)処理が良ければ「知的なクルマ」に見えるのに・・・残念。(個人的感想ですので!) ただ、元... [ 続きを見る ]

• 新たな選択肢 投稿日: 2017年6月26日
    投稿者: amanojack さん 総合評価: 4.0

グレード: G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

おすすめではありますが、購入は慎重にと言うところですね。走行性能と使い勝手をとれば申し分なしですが、値段なりの高級感やステータスも求めるなら候補は他にもあると思います。T社のハ○ヤーとか。 見た目は流行りの都会派SUVなのに中身はガチガチの四駆でしかもPHEVと言う他人とは違う何かを求める冒険者なら間違いないと思いますw [ 続きを見る ]

• 初めて投稿します 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: えんにょ さん 総合評価: 4.0

通勤、買い物等の15分以内の利用なら、ほぼ満点に近いかなぁ。満足してます。 それ以上の利用は、シートとの戦いです。 [ 続きを見る ]

• ホワイトベース! 2017/07/11 投稿日: 2017年5月14日
    投稿者: ぱおきち さん 総合評価: 5.0

さすが三菱!メカ好きガンダム好きにはたまらんです。よく言われるようにランエボがガンダムだとすると,おらのPHEVは白い前期型なのでホワイトベースです。現行型はアーガマかな? ・満足度とコストパフォーマンスは驚異的です。とくにおらは中古で前期型を購入したので,前期型の顔が不人気なのと三菱のイメージのせいかまだ新車の匂いがぷんぷんする個体をおよそ半値で購入できました。自分が手放すことを考えると下取りに不安がありますが,乗りつぶす気でいれば問題ないかとw    またまだ,乗り換えて日が浅いので今後随時加筆・訂正していきます。 [ 続きを見る ]

• もっと売れていいクルマ 投稿日: 2017年5月4日
    投稿者: あやまる さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: 試乗

もっと売れていいクルマ 三菱自動車のCMや販売戦略がヘタすぎるため 良さが伝わらない [ 続きを見る ]

• こんなステキなサイトがあるなんて! 投稿日: 2017年4月16日
    投稿者: あうとランディー さん 総合評価: 5.0

グレード: G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

欠点も結構あるが一番理想的な車。現在販売されている車の中で一番いい車だと思う。 [ 続きを見る ]

• オーパーツな車 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: mirafiori さん 総合評価: 5.0

グレード: G セーフティーパッケージ 2013年式 乗車形式: マイカー

登場から4年経ってもほぼベストなロードカーだと思う。 [ 続きを見る ]

• 初PHEV 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: 堀肉屋 さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツスタイルエディション_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: その他

一言で言えば 「もっと未来な感じかと思ってた」 という印象。運転してみれば普通。尖ったところ、突出したところが無く、逆に作りこみの甘さは目立つ。総じて悪くはないのだが。 他人の車を一時的に借りて運転しただけなので何とも言えないが、エコな感じはする。一方でアウトドア用途も考えられていて印象は良い。 ただ、インテリアや操作性等細かな作りこみについては所有感を満たすような性質の乗り物とは思えなかった。 [ 続きを見る ]

• 乗るのが楽しい車 投稿日: 2017年3月12日
    投稿者: 皐月改 さん 総合評価: 5.0

とても気に入っています。不満な点は当然ありますが、その点を十分上回る静粛性があり、帰宅時にエンジン音がしないということは最高です。日々乗ることが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 満足してます 投稿日: 2017年3月11日
    投稿者: akikoi さん 総合評価: 5.0

三年乗りました。 大変満足してます。 これからも、乗り続けると思います。 [ 続きを見る ]

アウトランダーPHEVを見た人はこんな車と比較しています