『分かる範囲で。』の口コミ

• 分かる範囲で。

投稿日:2018年6月4日

投稿者:ainallure さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLAクラス
    グレード:GLA180_RHD(AT_1.6) (2017年式)

総評
    ディストロニックプラスの機能目当てで購入しましたが、苦手な高速走行がとってもすいすい!らくちん!に。
    今では気軽に高速に乗ってお出かけするほどに。買って正解でした!
    あと、地味に活躍してくれている停車時のHOLD機能。
    いつも信号待ちでお世話になっています。ホント便利!

運転性能云々は無知なのでよくわかりませんが、どんな道でもすいすい走ってくれるのが心強い。なにより運転しやすいです。

なにより顔が好み。
    好みが分かれる顔つきと言われますが、少なくとも私は可愛いと思います。
    満足している点
    ディストロニックプラス。
    使いこなせてはいないと思いますが、使っている範囲ではものすごく便利。
    一つ一つ詳しく言うと長くなりそうだから割愛。

スタイル。
    見た目が好み。
    難点があるとすれば、メルセデスです!っていう、グリルのところの大きなエンブレム。「ちょっと大きすぎない…?」と、当初とても気になりましたが、最近ちょっと目が慣れたみたいです。
    不満な点
    時々、Bluetoothの接続に時間がかかること。携帯電話との相性とかあるのかも?