ホンダ NSX 「新NSX」のユーザーレビュー

ホンダ NSX

グレード:NSX_4WD(DCT_3.5) 2017年式

新NSX

2017.8.8

総評
旧NSXと同じで新NSXも非常に見切りが良く女性でも運転し易いフロントリフト装置は無いが旧NSXの様に余り段差に気を使う必要無し余談が新NSXは外装にNSXのロゴが無いので目立たないと思ったが全くそんな事は無く非常に注目を浴びる価格が2800万なのでスーパーカーでは無く抜群の性能で新NSXはスーパーカーなので有る。
満足している点
新NSX 一部評論家の評価がイマイチなので半信半疑で有ったが3ゕ月運転した結果 借金しても買うべき車である ホンダ渾身ハイブリットとエンジンの融合技術は試行錯誤の開発結果成功した動力性能期待以上 燃費は8,5-9キロ 加速は驚きこの頃国産車も排気音に力を入れているが新NSX◎6秒ダイヤル保持後のサーキットモードは ドカンの一言何故か米国製なのにリミッタが掛かってるディラーで解除可能、OPカーボンブレーキは良否が分かれる乗り出し約2800万リーセル考慮すると妥当最上位ポルシェターボ、ランボルアビエンタ等互角以上
不満な点
内装評価が分かれていたが 全くそんな事なし但し味付けは米国人好み、アルミの装飾はドライカーボンにすると格段に質感が上がると思う飲み物ホルダーは取り外し出来るもの「笑える」後部のトランクは狭く高熱の為、生物厳禁、ホットコーヒー「缶」がすぐ出来る 操作性は◎。

ハンドリング、走行、動力性能◎。

ポルシェ、ランボル、GTRより数段増しケツ、背骨が痛くならない フェラーリと同等。

これ スポーツカーです。

8-9キロ。

皆無。