現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > 皆さんにお勧めです アコードの車検切れに合わ...

『皆さんにお勧めです アコードの車検切れに合わせてクロスロードを購入しました。車に乗るのは休日以外ありませんが、毎週休みになるのが楽しみです。外観より』の口コミ

• 皆さんにお勧めです アコードの車検切れに合わせてクロスロードを購入しました。車に乗るのは休日以外ありませんが、毎週休みになるのが楽しみです。外観より

投稿日:2007年7月16日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:1.8 18L Xパッケージ(AT) (2007年式)

総評
    皆さんにお勧めです
    乗ってみてこの車の良さがわかるような気がします。お勧めです。
    満足している点
    1.8Lですが動力性能は十分です。ドライブポジション、後方視界、ハンドリングとも申し分ありません。乗り降りも楽ですし運転していても疲れませんので長距離でもOKです。デザインは賛否両論ありますが、気に入っています。特に斜め後方から見ると格好いいです。今年2月でデビューですが頑張れば結構満足できる値を出してくれそうです。
    不満な点
    細かい事ですが、運転中左手の置き場に困ります。パーキングスイッチの位置が遠いです。凸凹路で車がゆれるたびに後部座席シートベルトの
    当る音が耳障りです。欲を言えば全長が後100mm長くて私のゴルフバックが横に悠々と置けれれば最高でした。