現在位置: > > > > > 外観は最高にかっこいい!! この車の外...

『外観は最高にかっこいい!! この車の外観はかなりかっこいいです!! 中もむちゃくちゃ広く、リアシートの居住性、シートアレンジはなかなかのもの。。。。』の口コミ

• 外観は最高にかっこいい!! この車の外観はかなりかっこいいです!! 中もむちゃくちゃ広く、リアシートの居住性、シートアレンジはなかなかのもの。。。。

投稿日:2012年10月13日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ダイハツ タント
    グレード:660 カスタム VSターボ(AT) (2005年式)

総評
    外観は最高にかっこいい!!
    この車の外観はかなりかっこいいです!!
    これと言ったマイナス点は見当たりません(#^.^#)
    満足している点
    さすがはターボ!高速でのストレスはほとんど感じません。
    シートの座り心地もなかなかいいと思います。
    この車の何よりの魅力はやはり外観のかっこよさ!!かっこよすぎます!!!!
    シートアレンジ次第で、かなりの荷物が積めます。。。。これも魅力の一つ(^^)
    メーターの青いイルミ。。。。きれいの一言です。。。。
    不満な点
    特筆するところはありませんが、しいて言うなら、やっぱりCVTのほうが個人的によく走るイメージがあります。スティングレーと比較したらですが。。。。
    スペアタイヤがなく、パンク修理キット。。。。縁石に乗り上げサイド破損、もしくは万が一バーストした場合、間違いなく自走不可能に陥りますので、JAF加入をお勧めします。。。。
    メーターパネルの強度の無さ。。。。これは個体差があると思いますが、きれいにしようとごしごし吹きまくってたら、白く傷が入ってしましましたorz
    でもパンク修理キット以外の短所は、我慢できる範囲内ですので、参考にはならないと思います(^_^;)